ты убила... последнюю надежду на то, что можно вырваться из этой ж....
Ты планировала с помощью кредита из .опы вырваться? А мне кацца, кредит- это прямой путь в эту самую .опу. С нашей-то фин.-кред.политикой.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Обсуждаем новости - 6
ты убила... последнюю надежду на то, что можно вырваться из этой ж....
Ты планировала с помощью кредита из .опы вырваться? А мне кацца, кредит- это прямой путь в эту самую .опу. С нашей-то фин.-кред.политикой.
Настурция, ну при чем тут сразу я и с помощью кредита??? Просто такие ставки по кредитам как раз и говорят о нашей безвылазной ж..е чаще в стране(((
Это действительно интересно:
Оттуда "телефонного опроса граждан страны, проведенного Информационно-аналитическим центром при Администрации президента ....с участием 1 тыс. респондентов. Статистическая погрешность не превышает 3,1%."
Ну, да. По телефону... У нас по телефону чего лишнего ляпнешь - ...... можно и [взломанный сайт]
Отредактировано Tanja79 (15-11-2011 10:06:12)
даже не знаю, жалко мне "пострадавшую" или нет.
вопрос в другом - зачем они это делают? Масла хотят съесть побольше? конечно нет...
в декабре все будет хорошо
вопрос в другом - зачем они это делают? Масла хотят съесть побольше? конечно нет...
да выжить люди пытаются и все по разному.В любом случае мне жалко,любого. Маленькая зарплата,невозможность подзаработать, что бы ни было,в любом случае страдают дети,ради которых люди идут на всякое и разное.
Шутка, которую вырезали из юбилейного выпуска КВН
суворова закроют на несколько дней и я.купалы за компанию
http://virtual.brest.by/news12179.php
На ул. Я.Купалы в последние дни движение и так ну очень ограничено, поэтому лучше по возможности объезжать этот участок.
Вот блин. И как ребенку с Ковалевки в Южный в гимназию попасть, если транспорт туда совсем не будет ходить?Пешком, я так понимаю, там тоже не пройдешь, если будут реконструировать ж/д переезд.
И как ребенку с Ковалевки в Южный в гимназию попасть
Через Вульку, общественный транспорт не отменили, просто изменили маршрут, пустив в объезд, если я правильно поняла эти манёвры.
Как я поняла в объезд только маршрутки, а автобус №18 разбили на 2 части?
C Суворово мне все понятно... а что с Я.купалы? Там общественный транспорт ходить будет?
nana
вроде будет
Через Вульку, общественный транспорт не отменили, просто изменили маршрут, пустив в объезд, если я правильно поняла эти манёвры.
В том-то и дело что из общественного транспорта через Вульку будут ходить только маршрутки (за исключением коммерческих автобусов, которые ходят редко и нам по расписанию не подходят) Я представляю, как в нее можно будет попасть ребенку в час пик.
некоторых ждут вновь зарплаты в конвертах
http://news.mail.ru/inworld/belorussia/ … frommail=1
Думаю тех у кого зарплата 1000 у.е у нас немного. Моей семье это точно не грозит.
Моей семье это точно не грозит.
и моей... хотя хотелось бы конечно...
LeGo, так это ж только предложение! совсем не значит, что его примут. Как по мне, некоторые предложения в сложившейся экономической ситуации звучат просто глупо. И даже если бы их и приняли, то прям накроет страну волной поступлений. Так накроет, что хватит и на
к Новому году оказать малообеспеченным гражданам разовую материальную помощь; увеличить пособие по уходу за ребенком до трех лет; пересмотреть условия возврата валютных кредитов, полученных нуждающимися в улучшении жилищных условий, в белорусских рублях по курсу ниже установленного на валютной бирже на 30%.
Фантазеры, ну ей Богу.
про "Обмен женами"
наша Ярослава в списке
На границе ходят упорные слухи о новых правилах пересечения границы. Кто что слышал? Поделитесь информацией.
http://virtual.brest.by/news12253.php
вводят (пока неизвестно когда) пересечение раз в 8 дней
Кто что слышал?
мясникович подписал указ о пересечении раз в 8 дней вместо пяти. Читала или на тут. бае или на навинах - лень искать.
Всем спасибо за инфу. Значит не слухи. Грустно!!!!!
ужас!!! Страшное ДТП
Какие все же планы на 2012 г.
никакие
Кризис, кризис... а фиг вам, оказывается мы еще и богаче стали))) http://news.mail.ru/inworld/belorussia/ … frommail=1
Отредактировано moon (20-11-2011 13:10:13)
ужас!!! Страшное ДТП
Ух,я бы этих пьяных водил!!!!Сволочи,себя не берегут и других гробят!!!!!!!
Обсуждаем новости-12 | Разное | 12-03-2014 |
Обсуждаем новости-8 | Разное | 21-11-2012 |
обсуждаем новости - 17 | Разное | 26-08-2015 |
Обсуждаем новости - 4 | Архив (разное) | 04-07-2011 |
Обсуждаем новости-11 | Разное | 28-01-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Обсуждаем новости - 6