Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Термобелье

Термобелье

Сообщений 31 страница 60 из 89

31

Забыла я как-то уже про эту темку. Вот наткнулась и отчитываюсь. Я купила себе кофточку-термобелье коламбия. Вещь. Она тонюсенькая совсем, я под рубашечку тоненькую одеваю и совсем незаметно. Зато чувствую себя человеком.
Теперь хочу носки

0

32

Ольга Владимировна
а где купили?

0

33

В Евроопте на варшавке есть магазин Коламбия

0

34

А стоит сколько?

0

35

Хотела своим взрослым мальчикам купить термобельё,ног на Варшавке в Евроопте  рост 188 только оказался,а где ещё у нас продают?

0

36

Магазин, активная зона напротив цума, Ветер странствий в гос. Беларусь и Три Туриста в спортивном манеже, но ценник там :canthearyou:, по этому белка лучше в Польше. Примерно стоили 400-500 верх,и 400-500 низ. Смотря какая марка.

0

37

Bella
я в интернете покупала, и там, по-мому, были все размеры... Посылка дошла за 2 дня, но я оплатила сразу, как мне сказали.

0

38

или вы про каламбию?

0

39

И бюджетный вариант в магазине  Динамо на Советской!!! для города в принципе сойдет и не так дорого!!!

0

40

Kaciania написал(а):

или вы про каламбию?

не,мне всё равно чьё,главное чтоб не мёрзли)))

0

41

Bella написал(а):

Хотела своим взрослым мальчикам купить термобельё,ног на Варшавке в Евроопте  рост 188 только оказался,а где ещё у нас продают?

Я своим в Детском мире покупала. Там есть и детское и взрослое термобелье.

0

42

термоноски...термоноски, мы в прошлом году ими болели...у меня были, да и есть какие-то с медной нитью, у мужа тоже с вертикальным взлётом... Возле "Беларуси" покупали, дорогие были жжуть.
Не знаю, с моей работой я МЁРЗЛА. Лучше шерстяных тоненьких носочков для меня ничего нет. А если мало движения и перепады температур...вообще еще и мокрые ноги становились...брр.

0

43

Я покупала в обычной коламбии в гостинке. Отдала что-то около 400 тысяч. Видимо, недешево. Но вопрос стоял остро - чтоб тоненькая и теплая. Я довольна

0

44

у меня тоненькая и теплая Key. Под флис и куртку для сноуборда - жарко. Плюс еще в том, что если вспотеешь, не мерзнешь.
Сейчас хочу купить Spaio. Верх и низ.

0

45

Saffri а где покупали?у нас или на тао?

0

46

ВалентинаМ
в Польше

0

47

Saffri а в каком месте?вам действительно в нем тепло?

0

48

так...купила термобелье и поделюсь своими впечатлениями.Купила наше белор.по австрийским технологиям!)))Ну что сказать...какая цена-такое и качество.Одела термобелье,наверх комплект из флиса и костюм горнолыжн.(для активн отдыха,а в моем случае-катание ребенка в коляске или на санках). Вышла на улицу,прошла 10метров и пошла домой одевать свитер. Холодно в спину стало,а в попу нормуль. Одела свитер и сразу стало тепло,но когда я погоняла 10мин с санками по сугробам,так сразу жарко стало. Пошито неаккуратно,нитки висят и внутри края неровные.
ну,а что я за 300тыс хотела.
Была в коламбии,комплект их белья стоит 1млн!зажала я,дорого....в спортландии или как-то так,рядом с ними,600тыс...но там голая синтетика без шерсти. Вообщем купила наше и буду носить. Дело было в Евроопте.

Отредактировано ВалентинаМ (18-12-2012 23:44:13)

0

49

Я себе динамовское термобелье купил на пробу по старым ценам( когда доллар скакнул, а цены в белках еще не везде успели), в общем почти бесплатно. Пользуюсь на даче, когда еще холодно,а работать уже нужно. Я в принципе каких-то чудес от него не ожидал, но что отметил для себя так это если в нем вспотеешь, то не холодно, как-то действительно пот от тела отводит что ли. В обычной майке если вспотел, а потом немного остыл, то сразу очень холодно, потому как она мокрая, а тут такого нету, по крайней мере это не чувствуется. А так, одежда как одежда, или вы думали, что тоненькая маечка заменит вам шубу? Чудес не бывает, законы физики еще никто не отменял.

0

50

кто  где покупал в последнее время бельё? а то нам всей семье надо... это ж сколько денег сразу%-), где выгодно приобрести?...

0

51

ВалентинаМ
Key покупала в Варшавев Аркадии. Года 3 назад. Потом точно такое же видела в Ковеле, в центре небольшой магазинчик, напроти в Фокстрота (не знаю есть ли сейчас там эти магазины).
На днях купила леггинсы формель. Под лыжные штаны - отлично, не мерзну. Но не стою на месте. Не нра только то, что немного потянулись.

0

52

девочки! насколько я изучила термобелье, оно рассчитано именно для активного отдыха, либо занятий спортом. И основное его действие направлено на выведение влаги наружу! Т.е. из-за чего мы чаще мерзнем, вспотели, к примеру майка намокла и соответственно тело мерзнет!

0

53

magnoly написал(а):

девочки! насколько я изучила термобелье, оно рассчитано именно для активного отдыха, либо занятий спортом. И основное его действие направлено на выведение влаги наружу! Т.е. из-за чего мы чаще мерзнем, вспотели, к примеру майка намокла и соответственно тело мерзнет!

Совершенно верно. Такая тонкая одежка ну никак не сможет вас согреть если не будете двигаться просто по законам физики.

0

54

Поделюсь впечатлениями от Spaio. В сравнении с белорусским это как небо и земля. Качество  на высоте! Хорошо тянется, не вытягивается (ну тут уже совсем другой состав) ,  тоненькое, рисунок.  В общем, в самый сильный мороз в феврале, прогулка за городом, я даже не почувствовала те -15. Хотя мерзлячка еще та. Даже как то не хочется что б зима заканчивалась ))))

0

55

Сейчас скидки на термобельё и лыжную одежду в не большом магазинчике , который находиться в доме, возле главного офиса мтс тот что  напротив цума. Если смотреть на офис мтс магазин слева, справа милиция.

0

56

tosya1110 
а на мальчиков есть 110рост или цены знаете?

0

57

tasha461 не было возможности всё просмотреть, спешила, но объявление на скидку  заметила)))

0

58

Девочки, поднимаю темку.
Хочу детям термобелье купить.
Поделитесь впечатлениями, откуда лучше всего заказать?
Кто где в этом гуду покупал данный вид товара, отпишитесь, пожалуйста!
Кстати, как термобелье выполняет свои функции, если верхняя одежда не мембрана, а обычная. (Мне для прогулок во дворе надо)

Отредактировано olgaborisev (30-11-2014 17:06:48)

0

59

olgaborisev написал(а):

Кстати, как термобелье выполняет свои функции, если верхняя одежда не мембрана, а обычная. (Мне для прогулок во дворе надо)

Мой сын не мёрзнет. Мы довольны. Во дворе добивает куртку на двойном синтепоне.

0

60

Зайка написал(а):

Мой сын не мёрзнет. Мы довольны. Во дворе добивает куртку на двойном синтепоне.

Мне примерно для тех же целей. Довольно часто девчонки жалуются, что им жарко, поэтому и хочу термобелье купить. Будет ли термо белье работать

Saffri написал(а):

Поделюсь впечатлениями от Spaio. В сравнении с белорусским это как небо и земля. Качество  на высоте! Хорошо тянется, не вытягивается (ну тут уже совсем другой состав) ,  тоненькое, рисунок.  В общем, в самый сильный мороз в феврале, прогулка за городом, я даже не почувствовала те -15. Хотя мерзлячка еще та. Даже как то не хочется что б зима заканчивалась ))))

Как дорого такое термобелье и где заказывали

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Термобелье