Вот и пришла очередь передать эстафету)))
Мои вопросики:
Что больше всего вы цените в людях?
Была ли у вас какая-нибудь мечта в детстве, которую вам удалось осуществить?
Ваше любимое занятие, (домашних дел не считаем))) если таковые имются)
4 дня с Мила
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться105-11-2011 16:01:45
Поделиться205-11-2011 16:14:23
Любимое выражение?
Живет ли у вас в доме какой-нибудь зверь?
Поделиться305-11-2011 16:28:03
приветик)))ты считаешь себя счастливым человеком???если да,то почему?если нет,то почему???))))
Поделиться405-11-2011 16:35:32
Что больше всего вы цените в людях?
Была ли у вас какая-нибудь мечта в детстве, которую вам удалось осуществить?
Ваше любимое занятие, (домашних дел не считаем))) если таковые имются)
1. Ценю порядочность, открытость, умение отвечать за свои поступки, умение прощать, быть милосердным
2. В детстве мечтала стать дворником (местная дворничиха была удивительно доброй женщиной) и врачом (химию так и не осилила), ничего не вышло..., а вот мечта, о том, чтобы мои родители радовались за меня, мои успехи, достижения осуществляется постоянно
3. мои любимые занятия постоянно чередуются...люблю разводить цветы, мастерить текстильные сумки, очень редко, но все же получается вышивать крестиком, шить вещички для детей/себя. Я вааааааааааще - талантище! (нескромное)
Отредактировано Мила (05-11-2011 17:53:56)
Поделиться505-11-2011 16:36:33
талантище! (нескромное)
Поделиться605-11-2011 16:39:58
Любимое выражение?
Живет ли у вас в доме какой-нибудь зверь?
1. Цяжка жыцi, але мусiш (это когда трудности). А когда подружки жалуются на своиз детеок говорю: "Яка семья, тако и сонечко"
2. В детстве жили улитки (в общаге 12 м.кв - все, что разрешили держать родители и то по 1 недельке), потом жил попугайчик и собака 12 лет. Сейчас у меня дети вместо домашних животных мусорят, верещат, сорятся и портят вещи. Я боюсь, что с моими детьми брать сейчас дом животное негуманно. Может потом...
Поделиться705-11-2011 16:45:55
приветик)))ты считаешь себя счастливым человеком?
я просто супер-счастливая женщина! У меня трое детей, ждем ключи от своей квартиры, замечательные отношения с родителями, сестрой. Два раза замужем... и оба удачно. Любимая работа. Умею все, кроме работы с дрелью. Жизнь научила меня зарабатывать финансы и держать удар. А еще мне кажется, когда все женщины стояли в очереди за счастьем, я встала в очередь за терпением, мне его как-то очень много досталось, отсюда и счастье и все остальное. Мне так часто кажется, что я - баловень судьбы. Надеюсь, что все это заслужила.
Поделиться805-11-2011 17:35:48
вопрос из ряда мечтаний: что хотели бы увидеть своими глазами или подержать в руках?
Поделиться905-11-2011 17:52:50
вопрос из ряда мечтаний: что хотели бы увидеть своими глазами или подержать в руках?
когда-то хотела увидеть матч НБА, а сейчас хочу увидеть Скандинавию и могилу святой Людмилы в Праге, а в руках подержать... а вот и не знаю что. Спасибочки за вопрос, будет над чем задуматься на досуге (когда этот досуг ожидается, фиг его знает...)
Поделиться1005-11-2011 17:59:19
Приветик!))))От меня вопросики:"Что больше всего не любишь в мужчинах?", "Что бы ты мужчине никогда не простила?"
Поделиться1105-11-2011 18:04:59
Что больше всего не любишь в мужчинах?", "Что бы ты мужчине никогда не простила?"
хоть на один вопрос точно зна ответ: могу простить мужчинам все недостатки, кроме одного - недостаток ума...
А вообще мне нравиться, когда мужчина внимательно относиться к своей женщине, когда хвастается своей женой, детками, когда мужчина рукастый, щедрый. Я думаю, такие всем нравяться.
Поделиться1205-11-2011 23:08:25
Приветик!!!И от меня парочка!)
1.
Два раза замужем... и оба удачно.
Почему вышла второй раз замуж?
2.Какое любимое блюдо?
3.Что для тебя значит счастье?
Поделиться1306-11-2011 00:22:17
Мила,
1. Дети в вашей семье воспитываются в строгости или вседозволенности?
2. Какая разница в возрасте деток?
3. Какое наказание приемлимо в вашей семье?
когда все женщины стояли в очереди за счастьем, я встала в очередь за терпением, мне его как-то очень много досталось
Поделитесь кусочком терпения.........
Поделиться1406-11-2011 00:31:40
1.
Мила написал(а):
Два раза замужем... и оба удачно.
Почему вышла второй раз замуж?
2.Какое любимое блюдо?
3.Что для тебя значит счастье?
1. Первый раз удачно: детки замечательные и вовремя развелись...Второй раз - официально не зарегистрирован, но наш папа самый лучший, хоть и с другой планеты иногда бывает (полная противоположность первому).
2. Люблю вслед за детьми пиццу и мороженое. Конфеты "Коровка" обожаю.
3. Счастье...как у всех (здоровье, доверие, любовь, теплые взаимоотношение в семье). В разные моменты жизни оно трансформируется по-разному. Сегодня, например, счастье: ребенок долго поспал, успела цветы пересадить (фиалочки Anel7322), вчера: дописала работу, за которые руки 2 недели не доходили и откладывать уже было некуда.
Поделиться1506-11-2011 00:43:40
Мила,
1. Дети в вашей семье воспитываются в строгости или вседозволенности?
2. Какая разница в возрасте деток?
3. Какое наказание приемлимо в вашей семье?
1. У нас в семье демократия, от которой больше всего страдаю я.
2. Детям: сыну 12 лет, средней дочке почти 11 и младшей 7 мес.
3. В основном словом, иногда прикрикнуть могу, а могу и расплакаться в обиде на них (вот это реально действует на подростков, но они меня берегут и такие моменты бывают редко). В детстве детям не нравилось, когда я строго называла их полными именами: Роман и Софья (значит мама сердится). Сына раньше могла и за уши покрутить и по попе хлопнуть (сейчас он с меня ростом, как-то уже неудобно). А вообще моя проблема в том, что я свои наказания не всегда реализую (не будешь в компе 3 дня почему-то трансформируются в 1) . Отхожу быстро...
Поделиться1606-11-2011 00:44:05
Мила, и я задам)))
1. Кто вы по образованию, ну и по профессии?
Немного банальный вопрос:
2. Если бы был шанс прожить жизнь еще раз, поменяли бы в ней что-нибудь?
3. С детками время на себя остается? Как вы его проводите, если вдруг остались одни (если такое бывает, конечно)))?
Поделиться1706-11-2011 00:59:59
1. Кто вы по образованию, ну и по профессии?
Немного банальный вопрос:
2. Если бы был шанс прожить жизнь еще раз, поменяли бы в ней что-нибудь?
3. С детками время на себя остается? Как вы его проводите, если вдруг остались одни (если такое бывает, конечно)))?
1. Я - педагог, начальные классы+музыка
2. Конечно: не послала бы матом одного человека (ругаюсь крайне редко, но вырвалось...), не купила бы себе дурацкие дом тапочки (чем я думала?), более членораздельно сказала бы некоторым людям "спасибо"
3. Местами. А если остались одни (это бывает после 11 вечера, ребенок спит рядом), то мы вместе с мужем смотрим кино (посмотрели вместе "одноэтажная Америка", заканчиваем "Тур-де Франс").
Поделиться1806-11-2011 11:04:32
Мила
1. Кто Вы по гороскопу?
2. Хотите ли выйти на работу?
3. На четвертого ребеночка пойдете?
Поделиться1906-11-2011 11:20:17
1. Кто Вы по гороскопу?
2. Хотите ли выйти на работу?
3. На четвертого ребеночка пойдете?
1. По гороскопу весы (вообще говорят, если ваша женщина - весы, вам уже повезло)
2. Пока нет, купаюсь в материнстве, но работу свою люблю (работаю не по специальности, коллектив у меня замечательный)
3. Нет, по физиологическим причинам уже не могу, поэтому даже не задумывалась над этим вопросом.
Поделиться2006-11-2011 23:37:47
Мила, ваш оптимизм и позитивность очень располагают.
1. Я - педагог, начальные классы+музыка
Вот не зря мне показалось, что я вас где-то видела. Вы и тогда были активной девушкой, поэтому я вас помню.
Сейчас садитесь за инструмент? Кто-нибудь из ваших детей учится музыке?
Поделиться2107-11-2011 10:48:58
Вясёлка, неделю назад садилась, младшей понравилось, а еще наконец-то ее папа услышал мою хлипенькую сейчас игру - обалдел...
у детей старших с музыкой не сложилось - слух так себе, я не тешила себя иллюзиями и в муз школу не отдавала (дочка танцует в "крыничке"), а младшая может и запоет... (гены распологают уже с обеих сторон)
Поделиться2208-11-2011 17:47:04
Мой 4ый денек заканчивается. Кто не задал вопросики - задавайте, а завтра ждите в гости талантище! Готовьте вопросы для человека "золотые руки - золотая душа".
Поделиться2308-11-2011 22:25:19
Прочитала ответы и возник вопрос Читать вас очень легко, думаю и общаться с вами то же легко, вашим друзьям наверняка повезло))))
Оптимизм - это вражденное ваше качество или приобретенное?
Поделиться2408-11-2011 22:39:46
HELENA, оптимизм - это врожденное+закаленное, т.е. умноженное жизнью. Каждый мой ребенок дал мне урок , за каждого ребенка боролась на том или ином жизненном этапе и теперь каждый день радуюсь, что мы есть и мы вместе
Поделиться2509-11-2011 09:50:34
Все спасибо за внимание, кто спросил меня и кто прочитал мои мысли. Успехов, любви,удачи и здоровья. А еще - замечательный подарков к Рождеству Христовому и Новому году!!!