а в ледовый по записи?
Да вроде, у нас просто на год вперед это время за нами. На следующую среду есть место, есть желание - пишите.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Встречи в реале » Баня
а в ледовый по записи?
Да вроде, у нас просто на год вперед это время за нами. На следующую среду есть место, есть желание - пишите.
кто хочет (предварительно!) в сауну с 11 до 13 утра в ЦГБ суббота 1 ноября 2014. Сауна с бассейном (бассейн достаточно теплый, поэтому любителям проруби после пара может не подойти, большой метров 15 в длину). Мы идем с девочками (4 и 14 лет). Цена 330 тыс (до 10 чел), в сауне будем только мы. Где посидеть чай попить есть стол и лавка. Чисто и уютно.
Итак:
1-3 Мила
4-5 Хулиганка с дочей
6-7 Аленавита с дочей
8
9
10
Ищем хорошую компанию
Отредактировано Мила (30-10-2014 17:37:15)
в сауну с 11 до 13 утра в ЦГБ.
в какой день?
Мила
ты только день не написала.
Хулиганка
rina
Суббота 1 ноября, девочки пошли, приглашаю, вроде мне пообещали, что все получится. Утром побалдеем и все - красотки мир спасать
Мила я плачу, но увы.. ответила в ЛС. Девочки, баню эту очень советую, чисто, аккуратно, неплохая парная, в меру глубокий и тёплый бассейн. Сходите, не пожалеете.
Мила
Я хочу и могу. Хотелось бы ещё и дочу взять. Так что нам нужно два места. Получится?
Хулиганка
усе ты в списках, вместе с дочей. Вообще традиция париться девочкам большим и маленьким мне нравится
Кому интересно - пишите в личку или тут
Отредактировано Мила (29-10-2014 22:30:36)
Мила
ЦГБ- это на Лактионова?
Ярослава
Да, Центральная городская больница, Лактионова , 11
закончится ремонт, обязательно присоединюсь
Мила
Меня запишите, буду с дочкой, ей 5 лет.
Мила
запиши меня с дочкой, должно получиться.
Как жаль, что у нас в это время кружок, с радостью бы присоединились. Мы с дочкой тоже каждую субботу ходим в Лазню, только во второй половине дня.
Я извиняюсь, наверное мы не можем, не получается перенести массаж.
Ярослава
не проблема, еще ищем желающих
Эту сауну очень хорошо знаю и всем советую. Девочки, в эту субботу взяла билеты в кукольный театр на 12.00
Скажите, пожалуйста, со скольки лет Вы своих принцесс парите? Разрываюсь между театром и возможностью сходить с ней в баню первый раз.
Большая разница если мама ходила в баню всё беременность, то ребенка можно чуть ли не с рождения понемногу приучать к парой, без фанатизма конечно. Но а так с года можно вполне, только если ребёнок не капризничает в парной, мы даже и игрушки в парную брали, что бы скучно не было. Температура градусов 60-70, но если это всё же больше сауна с сухим паром и более высокой температурой, обычно до 90 гр., то можно побыть или на нижней полке или где-то у двери, где попрохладнее. Главное не напугать ребенка и постараться что бы негативных эмоций от банных процедур он не получил, особенно в первый раз, иначе потом на заставите больше париться.
Нас папа не отпускает, говорит что маленькие (Дочери 1 год и 8 мес)
Отредактировано Большая разница (31-10-2014 09:35:03)
Все сеанс выкупила. Быстренько думаем и отписываемся. Суббота 1 ноября с 11 до 13, есть еще свободные места (3 штуки)
Во вторник 4 или среду 5 ноября никто в сауну (баню) днем или вечером не собирается??? Очень хочу сходить. Ищу компанию.
Никто не хочет в баню на эти выходные?
Никто не хочет в баню на эти выходные?
Хочем, попробую в пятницу с ЦГБ решить вопрос
попробую в пятницу с ЦГБ решить вопрос
на какой день? Очень хочу. Но у меня так плотно все дни расписаны((( А так хочется в баню(((
Хулиганка
только в пятницу с утра узнаю, на субботу с утра скорее всего
на субботу с утра скорее всего
я в пролёте(
на субботу с утра скорее всего
мы с доченькой сходили бы, в тот раз ей очень понравилось, особенно бассейн
Девочки! А никто в баню/сауну не собирает в период с 7 по 15 марта???
Может устроить девичник в сауне/бане в честь 8 марта??7
Может 7 марта или 13-14, забронировать бы часа на 4 ... чтоб и поговорить, попариться, чайку погонять и маски поделать.
Отредактировано AlkoLvitza (24-02-2015 13:52:10)
AlkoLvitza
Я поддерживаю! Девчонки, давайте соберемся!
Ну девочки....никто в баню не хочет?
Усадьба и баня "Домик в Пуще" | Услуги | 22-01-2019 |
Продаю валяные банные шапочки и тапочки. | Hand Made(готовый и на заказ) | 12-11-2018 |
Сауна, баня | Все о красоте | 02-08-2015 |
Детки и баня (сауна) | Здоровье деток от года | 06-10-2013 |
Баня в аренду | Разное | 16-01-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Встречи в реале » Баня