Девочки, давайте швы от КС обсуждать в теме Кесарево сечение. Не оффтопим!
Кто у Вас принимал роды?
Сообщений 151 страница 180 из 247
Поделиться15209-08-2011 20:41:55
Женщина Гришан делает узи в мгц, и я бы не сказала что она молоденькая, да и декретом там не пахло, наверное однофамильцы.
Поделиться15314-09-2011 00:27:50
Я рожала у акушерки Габец Аллы Ивановны, а зашивал врач Тукин Петр Николаевич. Мне все понравилась, может потому что быстро родила(первые роды полторачаса) и не напрягала медперсонал.
Поделиться15415-09-2011 00:59:24
Только одна грымза настроение портила... Вы не поверите - повариха. Когда надо было идти есть, это был кошмар, ей было все равно - ребенок плачет или нет, у нее было одно -"ОБЕД!" орала в 3 горла.
Вот-вот, это мой случай. и еще орала, что в седьмая палата в столовую ходит как в кафе, когда хочу, тогда и иду. Время обеда там целый час, а они хотят всем одновременно раздать порции, мест не хватает и со швами негде приткнуться у этой барной стойки.
И еще сразу при поступлении в послеродовое. сказали встать через 6 ч после родов. я как встала, а из меня как плюхнуло на полпалаты на пол, сама стою вертолетов ловлю, а санитарка орала, какие мы нежные, только зас...рать ей тут умеем, я ей ответила, что если бы могла, то сама убрала бы за собой, так она сразу и заткнулась. Но все равно, я была самая счастливая, я стала мамой)))))
Отредактировано Marina86 (15-09-2011 01:07:38)
Поделиться15515-09-2011 15:51:13
Marina86
вредная вам санитарка попалась. мне одна все порывалась помочь встать (я после КС), хотя и сама справлялась. и на уколы в 6 утра будила - я поражалась - вот это сервис!
Поделиться15615-09-2011 16:26:43
Sashinamama написал(а):Только одна грымза настроение портила... Вы не поверите - повариха. Когда надо было идти есть, это был кошмар, ей было все равно - ребенок плачет или нет, у нее было одно -"ОБЕД!" орала в 3 горла.
А вот я поварами осталась довольна. Рожала в 2007г.. Мне они заходили в палату и спрашивали почему не иду кушать и даже говорили не торопиться, мол подождут. Может от того, что меня с малышом весь роддом знал, т.к. он всю неделю орал и днем и ночью так, что я думала с ума сойду. Все санитары и медсестры меня жалели, даже иногда детские медсестры на 2-3 часа забирали малого ночью, чтоб я хоть немного поспала.
Поделиться15712-10-2011 12:22:41
Девочки подскажите, сколько сейчас платят за роды по "знакомству", а то договарилась, а спросить как-то не удобно...
Поделиться15812-10-2011 12:45:44
а спросить как-то не удобно...
Это почему-же неудобно??????Это как-раз главный вопрос в этом деле))))))
Поделиться15913-10-2011 09:45:00
и не напрягала медперсонал.
супер! теперь корчиться от боли несколько часов значит напрягать медперсонал! Бедненькие!
Поделиться16008-11-2011 09:56:11
Я смотрю тут практически все на втором рожали. А я на 6-м. Прошло все хорошо, после того как воды прокололи я родила уже через 1 час и 20 мин. Акушерку не запомнила, а вот врача только фамилию - Зубкова, помню еще с того момента как на сохранении лежала, она УЗИ в роддоме делает. Успокаивают, разговаривают и потом только мне сказали,что меня надрезали, но я этого даже не почувствовала. Так что спасибо им большое!!! Теперь моему малышу уже год и восемь почти! А детская врач вообще от Бога, такая заботливая,отзывчивая,кажется еврейка,еще хотела ей благодарность написать, но при выписке не до этого было,тогда фамилию помнила,а сейчас даже приблизительно не могу. Она раньше по-моему заведующей детского была. Ей отдельное спасибо!Такими и должны быть врачи, которые с детками работают!!!
Поделиться16108-11-2011 10:25:37
А детская врач вообще от Бога, такая заботливая,отзывчивая,кажется еврейка,еще хотела ей благодарность написать, но при выписке не до этого было,тогда фамилию помнила,а сейчас даже приблизительно не могу. Она раньше по-моему заведующей детского была. Ей отдельное спасибо!Такими и должны быть врачи, которые с детками работают!!!
Смаль Ирина Иосифовна. Врач от Бога!
Поделиться16208-11-2011 10:35:44
ага)
Поделиться16308-11-2011 20:21:36
Точно,спасибо большое!Буду в том райлоне обязательно ей благодарность напишу!
Поделиться16417-11-2011 20:40:42
я тож на 6 рожала. а роды принимали аж 3 врача, боялись, видать, чтоб со мной чего внепланового не приключилось. только одного доктора запомнила Валентина Васильевна Борисенко. она в патологии на пятом работает, я таких отзывчивых гинекологов никогда не видела. ещё одна врач была зам. заведующей, но имя к сожалению не помню, не то состояние было.
Поделиться16517-11-2011 21:30:36
Валентина Васильевна Борисенко. она в патологии на пятом работает, я таких отзывчивых гинекологов никогда не видела
Полностью согласна. Очень приятная и добрая женщина. Знаю ее, т.к. лежала в патологии на сохранении, она вела нашу палату. Мне она тоже очень запомнилась.
Поделиться16617-11-2011 21:33:53
Валентина Васильевна Борисенко. она в патологии на пятом работает, я таких отзывчивых гинекологов никогда не видела
wildberry иAnn я с вами тоже соглашусь, женщина действительно приятная как врач и как человек!
Поделиться16720-11-2011 01:33:00
дежурила замечательная смена, акушерка Чернявская Людмила Павловна, жаль фамилию врача не запомнила молоденькая такая, если бы рожала не у них то не знаю когда и как бы родила.Дай Бог им здоровья.Я рожала на 2 этаже.
Я тоже рожала у них... и тоже, дай Бог им здоровья
Поделиться16820-11-2011 01:37:07
фамилию врача не запомнила молоденькая такая
Вроде, Татьяна Алексеевна - зовут
Поделиться16922-11-2011 16:50:50
Нам уже почти 2 месяца,но я не могу забыть такого прекрасного врача,как Гедько Елена Михайловна. Она делала мне неплановое кесарево сечение.Я ей очень благодарна за понимание, доброту, а самое главное профессионализм.Я уже забыла,что у меня есть шов.Во-первых он аккуратный,а во-вторых вообще не беспокоит,хоть приходится таскать не легкого малыша.После операции лежала на 4 этаже.Врачи и медсестры просто прелесть.Также я могу сказать и о детском враче и медсестрах.Дай Бог им здоровья.
Поделиться17027-12-2011 00:20:10
Меня оперировала Борисенко. Супер! Швы красивенькие, ровненькие. Перед операцией вечером приходила несколько раз и после КС, хотя вела меня уже другая врач (завотделением на 2 этаже в 2010, жаль не помню имени. Моложавая такая женщина). И Борисенко перевели на 2-ой как раз после НГ 2010. Там на этаже весь персонал - супер, даже санитарки. Так что мне повезло!
Пусть повезет и всем остальным с хорошими врачами в роддоме
Поделиться17127-12-2011 00:32:07
Меня оперировала Борисенко
О..эта хорошая врач, супер гинеколог, внимательная, ответственная! Меня она тоже вела, жаль, что не оперировала!
Поделиться17222-01-2012 21:33:32
У меня в 2005 принимала Волчецкая Г.В. и акушерка вроде Степанюк И.Г. Волчецкую запомнила до родов так как лежала у нее на Кирова на сохранении, она вела нашу палату. Огромное им СПАСИБО! Отдельное спасибо Рахта Н.С. за содействие и хлопотание за меня, тоже узнала его на Кирова когда лежала на сохранении. Схватки начались частые рано утром, капельницу ставили чтоб быстрее родила, подрезали и зашивали, короче тут не угадаешь как все пройдет. Но настраивала я себя на то что все вытерплю. Хотя когда начались потуги орала вовсю, слава богу рот никто не затыкал. Так что еще раз моя благодарность в адрес выше упомянутых людей.
Поделиться17325-01-2012 19:43:29
Девочки, а неужели ни у кого не принимала роды Могучая, мне почему-то на нее довелось дорваться оба раза.
Меня Могучая вела после родов. Хорошая женщина, правда, человек настроения.
Отредактировано Гузель (25-01-2012 19:43:54)
Поделиться17413-02-2012 17:16:35
Девочки, вот хотела узнать, сталкивался ли кто-нибудь с Ковалева Алла Ивановна?
Поделиться17513-02-2012 19:39:37
Девочки, вот хотела узнать, сталкивался ли кто-нибудь с Ковалева Алла Ивановна?
начмед роддома, всю беременность консультировалась у нее, принимала она у меня роды и вела после. если есть вопросы пишите
Поделиться17613-02-2012 20:31:34
Так хорошо все помнят, у кого рожали!!! А я абсолютно не помню, не то, что фамилию, а даже лицо не вспомню))) У меня плохое зрение, и очки мне уже снимали, когда были схватки, а отдавли, когда уже на коридор вывозили))) так что ничего не видела- вот. Ну тут почитала вас и вспомнила одну фамилию- Могучая, только вот не помню , при первых родах или вторых она вела палату, и ничего особенного не могу про нее сказать. А вообще как-то не попала я на врачей" от бога", разные люди были и некоторые ,явно, не на своем месте.
Поделиться17713-02-2012 22:00:33
Так хорошо все помнят, у кого рожали!!
Я тоже не помню Я глаза закрывала, чтоб не видеть весь ентот процесс, настраивалась на дыхание, концентрировалась на ощущениях, думала про ребенка. Помню, что отношение было нормальным, никто не носился со мной, но хоть не бросили саму рожать))) Потом мне говорили, что доктор меня хвалила. НО кто это был - до сих пор не знаю. Спасибо ей, конечно.
Поделиться17814-02-2012 01:40:16
у меня принимала роды Комяк Нина Николаевна.Врач,конечно,просто супер!!!Немало спасла детских жизней!!!
Поделиться17914-02-2012 09:52:56
сталкивался ли кто-нибудь с Ковалева Алла Ивановна?
слово " сталкивался" не совсем умесно...я у нее консультировалась все беременность и лежала под ее наблюдением, роды принимала не она, т.к кесарили экстренно ночье, если есть вопросы-пишите в ЛС
Поделиться18014-02-2012 11:05:45
Елена Борисовна спасла жизнь малявке моей. Мне прямым текстом сказали, что будут спасать меня, а не ребенка. Оставалась полчаса до конца ее смены) и вообще она была дежурная на другом этаже. Она прибежала и на пороге операционной меня перехватила. Как оказалось, мне все вырезать там нафиг хотели, так что больше бы и деток не было у меня. А она мне сказала: "Готовимся к худшему, малыш может не выжить, но ты еще молодая, сможешь родить снова. Случае сли все пойдет не так" но слава Богу все пошло как надо. Родила дочку на сроке 33 недельки. Ходила потом ей в слезах спасибо говоила, как только встала) ей было приятно очень, что я ее вообще в другом конце роддома нашла сама))