Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Роды » Кто у Вас принимал роды?

Кто у Вас принимал роды?

Сообщений 181 страница 210 из 247

181

Anechka
напишу вам здесь, лс не отправляются
я к ней попала по договоренности. поскольку ближе к родам проблемы со здоровьем ухудшились, она настояла на госпитализации и в роддоме уже знали что я от нее. сразу меня положили в платную палату, для меня это было лучшим вариантом. но каждому свое, где-то на форуме есть темка про палаты в роддоме. а обстановка в роддоме ничего, я думала что  намного хуже

0

182

А я не знаю фамилии врачей которые принимали роды, но знаю , что двое родов прошли быстро и терпимо, главное настроить себя , первая беременность прошла под громким девизом врачей : " Ни дня без сохранения" итог родила за три часа - первые роды, привёз муж из дому без схваток , с отошедшими водами в 4 ночи, врач в родзале на 2 этаже узнаёт меня, я как-то поступила в его дежурство с приступами аллергии на лилии, так ему пришлось всю ночь со мной дежурить - я задыхалась, это было на 19 неделе, и на 40 неделе он принимал у меня роды, всё прошло быстро , в конце сказал : " От бы всю смену такие роды...", я скажу что за время родов не кричала, спасибо подруге физилиологу она меня так научила, вторые ещё быстрее, сказала на пост , что у меня схватки в 17.37, в 18.05 перевели на второй этаж, у меня поднялась температура до 37,9 поэтому и ходила на пост, а в 18.20 я родила, 3870 девочка, очень приколола медсестра, когда я поступила, она говорит " ну я ещё успею душ принять...", ага ага, приняла, врач была вроде Столярова, если я не ошибаюсь, тоже адекватная женщина, главное настроить себя на хорошее, хотя это трудно, особенно когда тяжёлая беременность и ты уже перехаживаешь две недели, а во время беременности перенёс два раза грипп. Так что советов могу дать уйму , от примет и до молитвы , она всего 1-2 предложения, насчёт мытья головы ничего не знаю, только я вот накануне родов за пару часов помыла.

0

183

Роды принимала врач зав.отделением (2009г.) и Сан Саныч (воды ранее ещё отошли, и подшита лентой была, и схватки были всю ночь, а только утром позвонили в скорую!( я целую ночь тихо себе ходила в туалетную комнату и там отдышивалась, всё таки у свекрови, хотя и мужа дом и ещё готовила вечером, как всегда у плиты ( и на базар хозяйств. ходила),... чтоб не ... как вспомню, вот что мало опыта...), наблюдалась у врача в другом городе и стране. Приехала к мужу. Вопрос "где же рожать" был, хотелось у себя, у тех. кто меня знает, где наблюдалась. Но, больше по-желанию мужа и его мамы и по обстоятельствам тогда, пришлось уже в Бресте, самой выбирать роддом и искать врача. Спасибо Богу!

Отредактировано Girl (16-02-2012 09:15:28)

0

184

Муж

0

185

marishahelen
а можно поподробнее? он врач?

0

186

Нет, он не врач, но так уж вышло. Все прошло прекрасно. но он был морально готов к этому задолго до беременности вторым ребенком. Честно говоря рассказывать ПОКА не хочется, т.к. эта долгие дискуссии и объяснять придется очень и очень долго. На семействе мой рассказ выложен в соответствующей теме

0

187

Читала темку, малый проснулся, взяла на руки..... и запах... О Боже...  как малявки в первые дни после родов, еще в роддоме пахнут...
так навеяло.... (реально нет конечно ему 1.5года и ГВ закончили более года назад.....  но) нюхала и нюхала - лучший запах на свете!!!!!
Простите за  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/38/7c6fdf376a0abc7e8de6753626d38738.gif

+2

188

marishahelen написал(а):

На семействе мой рассказ выложен в соответствующей теме

а мона ссылочку? :flirt:

0

189

Елена Борисовна и Дашко - вот супер врачи! Они свое дело знают, правда главврач даже повнимательней будет, может потому что мужчина, но им я благодарна за моих деток!!!! Еще про Комяк из обсервации слышала хорошие отзывы. Ну и Козаченко или Казаченко - не знаю как правильно, тоже хорошая тетка - очень внимательная все всегда объяснит. Короче  очень их рекомендую!

0

190

Первый раз рожала по "договоренности" - огромное спасибо за профессионализм и внимание Комяк Н.Н. Второй раз - расслабилась и понадеялась на авось, до сих пор как вспомню так вздрогну: ребенок был крупный - 4 500, меня даже не надрезали хоть знали что порвусь, я их об этом просила, в итоге вся изорвалась (а если не надрезать швы гораздо хуже заживают), зашивали без обезболивания .... да и к тому же очень грубо, прошло 3 года, а желание рожать напрочь отбили. Спасибо Сан Саныч за ваши руки крюки и роды без своей акушерки и блата.  http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/86/eee5bf3ba6c18b5d468ac49cf43bb886.gif

0

191

У меня тоже первые роды с его подачей проходили, впечатлений никаких. Когда узнала, что беременна второй раз, то твердо решила - только не он....

0

192

Облепиха написал(а):

Спасибо Сан Саныч за ваши руки крюки и роды без своей акушерки и блата.

да ладно, нормальный Сан Саныч. У меня он воды пробивал, но не шил, правда.

0

193

У меня роды принимала Комяк Нина Николаевна. Вот у кого золотые руки. Все прошло быстро и легко. Осталось только приятное впечатление.

0

194

Крошка написал(а):

У меня роды принимала Комяк Нина Николаевна. Вот у кого золотые руки. Все прошло быстро и легко. Осталось только приятное впечатление.

Подтверждаю! Хоть я и не у нее рожала. Но знаю непосредственно от ее пациентов  - она творит чудеса!

0

195

и я не знаю, кто у меня роды принимал. когда читала раньше тему, думала, ну как не посмотреть на бэйджик, или просто спросить, но там совсем не до этого! в предродовой постоянно подходили две женщины-врача постарше и  одна молодая врач с короткой стрижкой (может кто знает?), потом в родзале молодая врач была рядом, а постарше которая зашивала потом.

0

196

может кто рожал у Блошук?

0

197

Хотелось бы и мне узнать у кого я рожала :) Схватки у меня были на 6 этаже, наблюдала за мной женщина полноватая с темными/черными волосами. Помню смутно. Позже, когда решили меня оперировать пришел высокий мужчина, с недовольным выражением лица, судя по всему оно у него всегда такое. Он же и делал мне кесарево. Как бы там ни было, все остались живы-здоровы, а это главное. А фамилии врачей не помню, хотя хотелось бы знать...

0

198

Вот и я хочу отозватся о том, кто принимал у меня роды)))) Это замечательный доктор и человек Борисенко Валентина Васильевна и акушерка (к сожалению фамилию не помню) Мария Николаевна (женщина уже в пожилом возрасте). Большая им благодарность!!!!!

0

199

Я рожала в 2009 году. на 2этаже. принимала роды Комяк Нина Николаевна. спасибо ей огромное. Она умничка - и подбодрит и поможет. и после родов она вела мою палату. чудесный врач - все  на высшем уровне!

0

200

Старшую принимала Комяк Нина Николаевна, да и младшего тоже до самого родзала наблюдала. Очень хороший, просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ врач!

0

201

Роды принимала зав.отделением 2 эт. Елена Леонидовна, правда потом ее сменил какой-то дежурный врач, имени конечно же я уже не запомнила, акушерка Людмила Павловна (ей отдельное, огромное спасибо) и энтерн. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

Отредактировано Вайта (21-06-2012 14:26:48)

0

202

У меня роды принимала Силич Раиса Петровна. Врач -супер!!! Я потом у нее в платной палате лежала. Очень всё понравилось

0

203

я рожала на втором этаже. Врач Нина Николаевна ходила все вокруг и бурчала на меня, но она знала, что до меня можно только так достучаться.(я до родов лежала три недели) помогала где-то голову поддержать. А акушерка была золотой человек - МЕДВЕДИК ЛЮДМИЛА ИОСИФОВНА. Я ей оооооочень благодарна. еслиб не она не знаю как рожала бы. я очень боялась рожать, был просто панический страх. но когда шла рожать было морально легче, благодаря ее советам, которые она мне давала в течении трех недель. а еще была молодая акушерочка Настя, которая мне очень помогала в предродовой. В общем мне очень повезло со сменой и я была без блата, хотя после родов ходили слухи,  что я чуть ли не родственница акушерки - такое ко мне видетели хорошее внимание. через пару годиков пойду за вторым)))

0

204

у меня принимал молоденький врач помогали какая то акушерка смутно её помню и Силич помгала,а после вела мою палату

0

205

Рожала на 6-ом 01.07.2011. Фамилию врача не помню,а акушерку звали Елена Петровна.Очень приятная и внимательная. Молоденькая совсем. А зашивала Маргарита Збигневна(зав.гинекологии в ЦГБ).Я лежала у нее в ноябре на сохранении и она все наровила отправить меня на чистку(типа на сроке 6 недель там и спасать некого).И вот так получилось,что именно она и зашивала.

0

206

рожала рано утром с дежурными врачами - кричали, но молодцы, спасибо им за помощь

0

207

Девочки, а я рожала на 6-м и без договоренности...И мне понравилось. Это были вторые роды(первого рожала в Пинске, тоже нормально)Здесь врача звали вроде Наталья Васильевна, а акушерку - Оксана.Все внимательные, отзывчивые, подходили часто, интересовались самочувствием.А в родзале присутствовал мужчина молодой, немного не нашей национальности, черненький такой...Я сначала смутилась, а потом мне было не до него.Все прошло быстро, помню хорошо, что успела "спасибо" доктору сказать и она побежала уже к соседнему столу малыша принимать. Так что впечатления неплохие. А вот что касается послеродового, то на 3-м этаже мне не понравилось :'(

0

208

У меня и первые и вторые роды были без осложнений, поэтому принимали меня акушерки. Дочу принимала пожилая женщина, мне не понравилось. Я пока на тот стол залезла, у меня потуги прошли, а она мне "ты что сюда, лежать пришла?" Но родила я довольно быстро, несколько трещинок было, зашивал уже врач, мужчина, невысокий такой, сейчас ему, наверное, где-то 35-40 лет. А сыночка принимала подруга моей золовки, Ольга (к стыду своему не помню ни отчества, ни фамилии  :blush: ). Она и Наде (мужниной сестре) и мне помогла, советовала, как и что делать, помогала. Зашивала врач женщина, не знаю кто.

0

209

Мама очень хотела, чтобы мои роды принимала ее подруга Гедько Елена Михайловна. Но моя Кася решила, что ей нужно появиться на свет в субботу вечером, когда Елена Михайловна дома)))), а тут еще и экстренное кесарево, так что когда нашего врача привезли, то она уже только ассистировала дежурному врачу Левун Алене Николаевне. ( она зав. Приемным отделением). Спасибо им огромномое!

0

210

А у меня роды принимала молоденькая девочка Емельянчик Татьяна. Так получилось, что это было воскресенье, и она только дежурства в роддоме брала. Я ее до этого знала, она подруга моей подруги. Но без договоров так совпало, что она дежурила в этот день. Очень внимательная, толковая девочка. Моя подруга говорила, что эта Татьяна просто фанатеет от своей работы. Но сейчас она тоже в декретном отпуске.
Но правда, сами роды она не принимала, так как впоследствии меня отправили на кесарево. И правильно сделали, как выяснилось позже...

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Роды » Кто у Вас принимал роды?