Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Роды » Кто у Вас принимал роды?

Кто у Вас принимал роды?

Сообщений 211 страница 240 из 247

211

Сына рожала в Слуцке,врач был мужчина,такой юморной  и прикольный дядька,акушерка тоже супер женщина,фамилии писать не буду,потому как нет смысла... А вот дочку уже рожала в Бресте на 6-ом этаже Врач Подгайно Инна Викторовна и акушерка Бурко Ольга Владимировна,это просто мега женщины,команда у них просто класс!!!! Никаких нареканий и претензий нет,только слова благодарности

0

212

У меня роды принимала Елена Михайловна Гедько - замечательный врач и отзывчивый человек: и с малышом, благодаря ей,всё в порядке, и меня успокоила. К сожалению, не знаю имени акушерки - тоже профессионал своего дела.
После родов лежала на 3-ем этаже, палату вела Раиса Петровна. Отношением я довольна, а санитарки там - это отдельная песТня  :D

0

213

Марин@ написал(а):

У меня роды принимала Елена Михайловна Гедько - замечательный врач и отзывчивый человек

О,Марин@,это точно.Очень приятный человек. :)

0

214

Первые роды в 2010 году у меня принимала замечательный врач Комяк Нина Николаевна. Она была очень внимательна, подбадривала и все прошло гладко (именно, сами роды). То, что произошло потом с моим малышом вспоминать очень тяжело и больно. Но весь мой период пребывания в роддоме она меня очень поддерживала. На вторые роды в 2013г. я хотела попасть именно к ней, и мне повезло. С ее помощью я родила свою малышку. Ооооооочень благодарна Нине Николаевне!!!!![взломанный сайт]

0

215

Гедько Елена Михайловна- оч хороший и замечательный врач, а главное ЧЕЛОВЕК!! Благодаря ей спасли мою малышку...
Зашивала тоже она, да и поддерживала морально очень. В общем, от родов впечатления и воспоминания не совсем приятные, и если б не она... боюсь представить что было бы(

+1

216

У меня тоже принимала роды Гедько Е.М. Согласна, что она -замечательная.  Все прошло отлично. А вслед за мной рожала женщина, так у нее плацента до конца не отслоилась - не заметили. Из роддома ее выписали с температурой! А через пару дней она чуть не умерла - открылось кровотечение (все из-за куска оставшейся плаценты)! Вот вам и 21 век!

0

217

У меня принимала роды Борисенко Валентина Васильевна,это врач от Бога)

0

218

Всем привет )) совершенно не знаю кто принимал роды у меня :blush: да и  воспоминания не самые приятные остались((( т.к. с первой намучилась с 5 утра и до 17 вечера, а в итоге сделали кесарево, причем экстренное, http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/bf/20161152490e5df3e1cc3cd18ebba9bf.gif  а если бы мои дома панику не развели, то не знаю чем бы мои роды закончились :no: , а со второй дочкой сразу запланированное кесарево было... http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/58/232d890c26e88b468db579532fa5ff58.gif

Отредактировано Мастерица (25-03-2014 16:00:34)

0

219

Пролистала темку и что-то не нашла отзывов про Овчаренко. Честно говоря, эту фамилию я прочитала только при выписке из роддома. Это женщина со стрижкой под каре и курносая такая. Не очень обходительная и приятная, но ее так сказать работой я осталась довольна))) А первые роды у меня принимал Приходько, тут много про него сказано теплого и хорошего, мне остается только присоединиться к сказанному

0

220

А у меня Комяк, Никодов помогал, Саливончик в предродовой вела...Короче,элита роддома. Безмерно им благодарна!!!

0

221

pchela написал(а):

отзывов про Овчаренко.

это врач? У меня эта фамилия была написана в справке о рождении ребенка, она выписывала эту справку. Медсестра или акушерка, с 3 этажа

0

222

Мама Таня, даже не знаю, что Вам сказать... я все это время была уверена, что врач, хотя теперь уже начинаю сомневаться)) а сейчас уже нельзя узнать, кто год назад принимал роды? у педиатров этих сведений нету? или на каком-нить сайте роддома фоток, чтоб я ее узнала?

0

223

Рожала на 6-м этаже. Не знаю фамилию, а зовут по-моему Кристина Леонидовна или Леонтьевна..такая блондинка,лет 35 высокая, худощавая женщина. Она принимала роды. Очень понравилась спокойная, несмотря на то, как я кричала...все успокаивала и говорила "ты рожаешь как второго"... акушерка была женщина тучная , в возрасте Татьяна отчество не знаю.. ну так себе, сказала что из-за меня у нее поднялось давление и ушла надолго, только в родзал пришла потом за мной и ребенком. ))))  В общем все прошло нормально, только сидеть нельзя было, а очень хотелось!!

0

224

ТуТумБа написал(а):

Не знаю фамилию, а зовут по-моему Кристина Леонидовна

Игнатчик.

0

225

Ронюша написал(а):

Игнатчик.

Или еще она Левицкая была когда-то:)

0

226

Спасибо, хоть буду знать ! )))

0

227

Оба раза рожала на 2 этаже и оба раза видела как медперсоналу просто на тебя и на других мамочек наплевать. Тут выше девочки пишут что "врачи просто замечательные, на своём месте", я б так не сказала. Осадок особенно от первых родов просто негативный и именно из-за пренебрежительного отношения. Я поначалу думала что это ко мне так, но потом поняла что ко всем. И заведующая и остальной персонал нужно хорошо вздрючить, а если не дойдёт до них, то уволить и отправить в Индию или Африку.

+3

228

Елена Пион написал(а):

из-за пренебрежительного отношения.

у меня так было на вторых родах. Хотя роды были по договоренности  :mad:  :mad: Прошло три месяца,а я все никак не могу забыть . Очень больно и обидно :'(

0

229

Ольччча написал(а):

Елена Пион написал(а):

из-за пренебрежительного отношения.

у меня так было на вторых родах. Хотя роды были по договоренности  :mad:  :mad: Прошло три месяца,а я все никак не могу забыть . Очень больно и обидно :'(

Аналогичная ситуация. Свои роды "по знакомству" я не забуду никогда. Первое время даже вспоминать не хотелось!

0

230

Девочки! А кто на 6 этаже заведующая?

0

231

Натали_Черри написал(а):

Девочки! А кто на 6 этаже заведующая?

Родовое- Гедько Елена Михайловна

0

232

Ольччча написал(а):

у меня так было на вторых родах. Хотя роды были по договоренности     Прошло три месяца,а я все никак не могу забыть . Очень больно и обидно

Кстати многие говорят что по договоренности всегда плохо рожают.

Отредактировано Natalic (11-09-2014 00:38:29)

0

233

Natalic
Ох и заявочки у вас.))) значит без договоренности всегда рожают хорошо ???

+2

234

Ну я бы предпочла рожать с договоренностью, чем без нее, это из личного опыта, ток смотря еще с кем договоритесь.

0

235

Энн написал(а):

ток смотря еще с кем договоритесь.

я бы еще сказала, смотря как)
договоренность-договоренности рознь_ это я вам как 2 раза рожавшая по договоренности говорю)) первые и вторые- небо и земля, и по отношению, и по родам, и по дальнейшему самочувствию. Хотя я знаю случаи, когда и просто так рожали хорошо, и смена попадалась удачная, и настроение у персонала.

0

236

Про то, что попалась удачная смена - это про меня. Рожала без договорённости, т.к. по договорённости за месяц до меня родила подруга, отзывалась без восторга, не понятно за что надо было выложить врачу 100 долл. Больше за ней смотрела акушерка, которая оказалась знакомой, просто случайно совпало. И девочка у подруги в итоге инвалид. И решила я в этом вопросе полагаться на Всевышнего, о чем не пожалела, мне повезло. Смена попалась врачи Гедько, Подгайно-   в общем хорошая, акушерка прекрасная. Я так орала, что меня надо было прибить (шутка). Никаких плохих слов в свой адрес не услышала, никаких окриков. Вот тебе и без блата и без денег! Настолько корректное обращение, что я была поражена до глубины души, лёжа в послеродовой, попросила фамилии всех, кто был на моих родах, вплоть до санитарок и на имя Дашко написала благодарность. Мне пришёл ответ, что этих работников поощрили. Вот так мне помог Бог, я в этом даже не сомневаюсь. А " прелести" другой смены я тоже ощутила, в предродовую попала около 6 утра, когда работала другая бригада, акушерка ужасная, тут про нее писали, что от одной роженицы у акушерки  поднялось давление, и она ушла, по описанию я думаю , что это она, вечно недовольная тучная дамочка. Боже упаси! В 8 утра заступила "моя" бригада, в 9 утра мне поставили окситоцин, он меня спас, но рожать с ним было очень больно. Я от боли думала, что выпрыгну в окно. Но без него вообще наверно сама бы не родила .Вот такая моя история.

0

237

Я рожала 2 раза без договоренности и 1 раз по договоренности.Разницы не почувствовала.И так и так попался хороший персонал.Мне некоторые знакомые расскзывали что по договоренности и плохо прошли роды.

+1

238

Рожала я по договоренности, все прошло хорошо, правда ужасно больно было, наверное от капельниц стимулирующих родовую деятельность, мне их ставили две, т.к. воды отошли, а раскрытия не было. Кричала так, что наверное весь роддом слышал)))) Не представляю как многие рожают без договоренностей, мне было так спокойно от того, что у меня роды принимали "свои" люди, постоянно были рядом, моя акушерка от меня не отходила ни на шаг, все время сидела рядом, благодаря ей я родила без разрывов, дай Бог ей крепкого здоровья и сил в ее нелегкой работе!!!

0

239

Ронюша написал(а):

Игнатчик

она уже в роддоме? Мне она нравилась, когда первую беременность вела.

0

240

Помогите вспомнить фамилию врача,принимал у меня роды, мужчина ,фамилия то ли Волчинский,то ли Волчецкий.
Очень хороший доктор,с каждой роженицей беседовал и подбадривал.В ночь с 14 на 15 июня принял 4ро родов
Можно ли спустя 2недели узнать фамилии ,кто дежурил в ту ночь?

Отредактировано BBulavochka (30-06-2016 15:29:03)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Роды » Кто у Вас принимал роды?