Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Воспитание » восьмилетка - хочу работать и зарабатывать!

восьмилетка - хочу работать и зарабатывать!

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

ksanka написал(а):

А вообще можно попробовать походить по рекламным фирмам по этому поводу, там могут и промоутером взять и листовки расклеивать. Вообще, можно посмотреть на объявки и позвонить по этим номерам-предложить себя в качестве расклейщика.

Скажите, пожалуйста, а все эти расклеивания объявок- это легально? За это милиция не гоняет?
А то назрел вопрос старшего устроить куда-нибудь (уж очень у него хороший аппетит деньги потратить - вот пусть попробует их заработать)
Может у кого ещё есть какие идеи - где подработать парню 12-13 лет?

0

32

supermama написал(а):

смотрю что появляются идейки и для 16 лентих (это пригодится старшим сыновьям-дочкам моих подруг) - расклейщик "обоев" (это мы так в шутку расклейщиков обявок называем   ), доставка газет, участие в рекламных акциях... это уже что-то

не так-то это и просто..
старшая долго пыталась "приткнуться" к рекламным акциям - ни фига... без знакомства в 15 лет туда всунуться нереально...
а расклеивать объявки вроде все-таки - это не легально

0

33

Зайка написал(а):

все эти расклеивания объявок- это легально?

их надо клеить на доски объявлений-это легально. но этих досок нигде почти нет и приходится нелегальничать. И да, предпочитают работать с детьми постарше, хотя бы с 16 лет.

0

34

если кто-то знает, куда можно пристроить на работу на лето девочку 15 лет, маякните, плиз. Буду очень-очень признательна, пора нашей девочке начать осознавать. что "деньги не на деревьях как листья растут" и что надо ценить труд (родителей)...

0

35

как вариант - мы на лето обычно ищем детвору в качестве распространителей. Но вот не помню - с 14 лет там или с 16. Но ощутимые деньги получаются только тогда, когда продается хотя бы 100 пятничной газеты и 50 вторничной. Раньше дети охотно на такую работу шли. у нас семьями трудились. А теперь - многие отказываются.

0

36

я видела что такие дети стоят мороженое продают, или  квас, ещё как вариант, можно обратиться в БРСМ там всех пристраивают. Я вот в своё время так ездила в Анапу в детский лагерь, и работа и отдых(проезд, проживание, питание бесплатно) день работаешь день отдыхаешь +где-то 6 лет назад заплатили 25у.е. деньги небольшие, но не в них был смысл :).Сейчас знаю что и по РБ берут детей так работать (собирать урожай).

0

37

rina написал(а):

поработать у нас курьером.

Рина,там случаем никто не требуется?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Воспитание » восьмилетка - хочу работать и зарабатывать!