А МК по чём желаете?
Я ТАК ПОНИМАЮ, МОЖНО ПРИЕЗЖАТЬ?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Рукоделие » Украшаем свой дом и предметы в нем...
А МК по чём желаете?
Для тебя мои двери открыты)))
http://twistedsifter.com/2012/06/creati … ld-things/
Может кому пригодится
Перчик бесподобный!
Julietta, класснючие!!!
Облепиха, sabiina
Спасибо!
И снова дача, два чемодана которые мне достались по случаю пришлось реставрировать, перешивать всю внутреннею часть, вот что из этого получилось. Кстати Julietta спасибо за вдохновение с тыквой.
И обещанное трюмо производства СССР 1975 г.,которое так-же покрашено, состарено,заменила ручки, трафаретом имитация резьбы.
И общий план. А еще у меня появилась офигенная винтажная полка, уже отреставрирована,но еще не повесила, деревянный проигрыватель и специальная полка для пластинок, вообщем работы непочатый край.
Отредактировано Natysik_vip13 (27-10-2014 00:05:36)
Natysik_vip13
ну очень красиво, для души.
Natysik_vip13
Natysik_vip13
Наташа, очень красиво! Стильно)
И где ты откапываешь такие вещицы, поделись паролями)))
Natysik_vip13
Наташа, очень красиво! Стильно)
И где ты откапываешь такие вещицы, поделись паролями)))
Ну наверно уже халява закончилась, всех знакомых, все деревни и дачи объездила собрала ( хлам). Но у меня пока на пол года хватит чем заниматься. Тем более сейчас я женщина с рубанком. У меня новая фишка- делаю декоративный забор в стиле ранчо из поддонов. Осваиваю технику браширования дерева, в принципе забор почти готов, осталось подобрать крепления и заставить мужа его собрать. А в проекте уличная барная стойка и декор беседки- там тож будет где разбежаться.
Natysik_vip13
Какая красота!!!! Откройте новую темку где нибудь в рукоделии и назовите ее "Моя дача,реставрация" или как то по другому и перенесите туда все фото и превращения старых вещей в новые и современные предметы интерьера,я думаю тут очень многим интересна ваша задумка,опыт,идеи и просто для того,что бы поглазеть. Для меня ваша дача уже как музей хенд-мейда
Natysik_vip13
Вам надо свою дачу под фотозону сдавать))) ну оччччень красиво!!
Natysik_vip13
от и я хотела предложить. как с языка...
Natysik_vip13
На счет фотозоны- вопрос когда? Я всю неделю работаю, по субботам тож иногда. На дачу уезжаю в субботу и приезжаю в воскресенье, хочется за это время и отдохнуть и что-то сделать, а сдавать на фотосесию это тоже надо людям время уделить. Может на следующий год доделаю беседку и соберемся на мастер- класс, я думаю кто нибудь из рукодельниц согласиться провести. Дача недалеко находиться, возле аэропорта (10 км. от Бреста)
Моя винтажная полочка, красила, старила и т.д ну и на полочку надо было что- то ставить, это еще не все, но об этом позже.....
А теперь по частям. Это банка для специй, подставка- деталь какой-то люстры и внутри сезаль и жемчужные бусины.
Стаканчик со свечками и ведерко для льда с сезалью и грецкими орехами.
Просто пробки от вина.
Графинчик с коричными палочками, апельсиновыми корками и другой вкусняшкой, низ это старый подстаканник.
Ну как то так.
И еще забыла выложить крышку моего чемоданчика, тоже пришлось чуток поработать.
А теперь повеселю, модераторы не знаю куда это, но это тоже своеобразный вид творчества. У меня сосед по даче креативщик. Представляю его произведения, а чтоб лучше понимался масштаб-фото с ним вместе. Они стоят на лесной дороге возле дач, и если ночью увидеть может поплохеть, но мы уже привыкли)))))))))))))))))))))))
Natysik_vip13, действительно, поплохеть может. Это где ж эти дачи? Шоб быть на чеку, в случае чего
Они стоят на лесной дороге возле дач, и если ночью увидеть может поплохеть
ладно, если едешь, а если пешком идешь.....
Natysik_vip13, действительно, поплохеть может. Это где ж эти дачи? Шоб быть на чеку, в случае чего
Дачи возле аэропорта если что))))))), в прошлом году он возле дома на лавке посадил такого ( мужика) с бутылкой. Я утром иду здороваюсь, в ответ тишина, кричу: Костян, привет! Ноль эмоций, ну думаю с утра уже набрался, в обед глянула- еще сидит, это ж к вечеру дошло что это не Костян. Так многие соседи с ним неделю здоровались, а потом обижались что он их игнорировал.
И снова дача, два чемодана которые мне достались по случаю пришлось реставрировать, перешивать всю внутреннею часть, вот что из этого получилось. Кстати Julietta спасибо за вдохновение с тыквой.
СУПЕРРР. Я б тут жила))))))))))))))
...Простите за прозу жизни- висит у меня в туалете.
Прощаем ))) Очень, кстати, подходящее место - посидеть, море вспомнить )))
Ключница "Английский дом"
очень красиво!
Janet
очень нежные рамочки! Жаль только, что такие вещицы в домашнем интерьере пылятся и требуют бережного ухода
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Рукоделие » Украшаем свой дом и предметы в нем...