Natysik_vip13
Очень красиво! Как из бабушкиного сундучка! А где кружево покупали?
Конфискат на Красногвардейской ,покупала в четверг, думаю завтра еще съезжу , метр стоит 15000 бел .руб.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Рукоделие » Украшаем свой дом и предметы в нем...
Natysik_vip13
Очень красиво! Как из бабушкиного сундучка! А где кружево покупали?
Конфискат на Красногвардейской ,покупала в четверг, думаю завтра еще съезжу , метр стоит 15000 бел .руб.
Natysik_vip13
Очень красивое дерево! Глаза боятся, а руки делают! Браво!
Нежное деревце получилось, романтичное. А подскажите, пожалуйста, где на Красногвардейской конфискат находится. Заранее спасибо.
Нежное деревце получилось, романтичное. А подскажите, пожалуйста, где на Красногвардейской конфискат находится. Заранее спасибо.
Напротив водоканала, Торговый дом Восточный.
Точно, а я про него совсем забыла. Давно там была. Спасибо.
Идейка из интернета: http://severodvincks.ucoz.ru/publ/12-1-0-37
А это, то что получилось у меня.
Совет: используйте свеже-собранные не сухие листья.Мои постояли с вечера до обеда и потеряли гибкость.
Отредактировано ЛИЛИ (05-10-2012 12:49:54)
А я недавно научилась делать самые простенькие цветочки из ткани йо-йо и кое-что украсила в доме)
1. Торшер
2. Картонные каробки (обклеила тканью, по центру приклеила открытки, подаренные на свадьбу) и украсила цветочками
3. и вот такую самодельную рамку для фото
А Всё вместе смотрится как интерьерный наборчик для детской комнаты девочки))) и главное делается все ооочень просто!)
Красивые цветочки. Интересное применение Вы им нашли. Мне очень коробочки понравились.
А я недавно научилась делать самые простенькие цветочки из ткани йо-йо
Идея просто класс. Мне очень понравилась.
А я недавно научилась делать самые простенькие цветочки из ткани йо-йо и кое-что украсила в доме)
1. Торшер2. Картонные каробки (обклеила тканью, по центру приклеила открытки, подаренные на свадьбу) и украсила цветочками
3. и вот такую самодельную рамку для фото
А Всё вместе смотрится как интерьерный наборчик для детской комнаты девочки))) и главное делается все ооочень просто!)
Цветочки очень понравились - сразу захотелось сделать. Здорово, придумаю для них идейку, скину фотки.
Оригинальная идея со шторами. Смотрятся очень хорошо.
Моя идейка по украшению дочкиной комнаты. Создавали вместе с Сашкой. Может кому пригодиться.
Залезла в темку , чтобы выложить фото-дерево, а тут даже что-то похожее есть))) Но идея моего дерева отсюда http://daryarus.blogspot.com/2012/08/blog-post_27.html
Дерево дарила подруге на ДР(фотосессия ее семьи тоже моя)
Юлька, оно классное!!!!
Залезла в темку , чтобы выложить фото-дерево, а тут даже что-то похожее есть))) Но идея моего дерева отсюда http://daryarus.blogspot.com/2012/08/blog-post_27.html
Дерево дарила подруге на ДР(фотосессия ее семьи тоже моя)
Классно!!! Я до дерева в горшке не додумалась.
Интересное фотодеревце получилось. Класс!!!
привис
Оля, очень нежное деревце получилось. Молодец!
привис
Красота!!!!! И сколько там цветочков?
Спасибо,
Galagenka, где-то 35)
привис
Ого-го как много! Большое, наверное! У меня 22, так я все думала, когда это все закончится? А здесь 35!!!!!!!!!!!!!!
Иванова Галина
Браво! Очень красиво!
Galagenka
Спасибо, тезка, очень приятно.
Вот такую кусудаму я дарила жене брата на день рождения
прелесть какая. Я и слов таких не знаю.- кусудама
Отредактировано ПРИЗка (17-11-2012 08:11:04)
прелесть какая. Я и слов таких не знаю.- кусудама
Спасибо, рада, что открыла для Вас что-то новое. Я сама это слово узнала всего пару лет назад. А раньше даже не слышала. А теперь делаю и делаю их. Очень увлекает. Каждый раз удивляюсь, как можно было такие поделки придумать и насколько интересный материал - бумага.
И еще вариации на тему комната для дочки. Нитяные шторы ( четыре мотка ниток и лента) ,за вечер стильные шторки готовы. Можно стирать (в тканевом мешочке), так что не совсем пылесборник.
Еще несколько идей в комнату для дочки. Подвесные сердечки из ткани, и картина в рамке с черно- белыми картинками и Сашкиными рисунками.
Е
Natysik_vip13
Суппер!!!
Natysik_vip13
Здорово как
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Рукоделие » Украшаем свой дом и предметы в нем...