Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Грудное вскармливание » Сколько вы кормите грудью?

Сколько вы кормите грудью?

Сообщений 301 страница 330 из 465

301

сына кормила год и месяц,а дочку год и три http://semeistvo.by/forum/images/smilies/sosunok.gif

0

302

Уже 10 мес мамина грудь самая вкусная,сочная и молочная!Вам того же желаем!  (По статистике действительно    неспособны кормить только 3% женщин)

0

303

И мы кушаем грудь уже 10 мес!!!!!!!!!!! И пока завершаться не собираемся!!!!!!

0

304

Сегодня ровно 6 месяцев как мы кушаем грудь! Но все лишь наш маленький юбилей:) Надеюсь, что до завершения еще далеко:)

0

305

Я первых двух совсем мало покормила. Первого 3 месяца, второго- 1 месяц, но дело было в моём желании. А сейчас так хотела кормить грудью, что уже пятый месяц пошёл и мы питаемся только сисей. Я так хотела в этот раз долго кормит грудью, что малышка моя совсем бутылочку не берёт- орёт диким криком. Один раз как-то взяла и всё. Надо было отлучина день, так муж её со шприца кормил, она бутылку так и не взяла. Надеюсь прокормиь хотя бы месяцев шесть, а можебольше получится.

0

306

а мы уже перешли на вечернее и ночное кормление - нам 10 мес...............

0

307

А как днем засыпаете?Наверно,прикорм нравится?Нашему больше сися по душе,прикорма съедает наполовину меньше,чем "должен" по возрасту.Но я не загоняюсь(пока).

0

308

Грудью кормила очень мало, всего 2 недели. Через трещины в сосках пролезла какая-то бяка и лялька в свои 1,5 недели просто перестала брать грудь. Я так зверски болела недели 3 потом, что как-то не до сохранения молока мне было.
У меня изначально как-то не густо было. У всех в отделение груди каменные были, а у меня как тряпочки висели http://www.rodim.ru/conference/style_emoticons/default/pardon.gif А потом ещё и болезнь и в результате молоко полностью пропало моментально, даже капельки не выделялись.

0

309

kazyaderezya засыпаем днем с бутылочкой (сок или водичку даю)

+1

310

Нам 2года 1месяц и все еще сосем цицу, а как при этом закатываем глаза...
   После роддома 2месяца пролежали в больнице в 5-ом отделении,может кто слышал про такое,молоко пропадало неоднократно,но желание кормить и понимание всей пользы грудного вскармливания победили.Поэтому дорогие мамочки форумчанки главное-это желание и вера в то,что ты делаешь.Любовь помогает пережить все невзгоды.
   Старшего сына кормила 1год 6 мес.Вот такая я кормящая мама. http://semeistvo.by/forum/images/smilies/sosunok.gif

+1

311

А мы кормимся уже 1год и 4 месяца, хотя медсестра в роддоме сказала, хорошо если 2 недели покормишь.

Olyr написал(а):

Поэтому дорогие мамочки форумчанки главное-это желание

это точно)))

+1

312

inn@ молодец! На своем опыте убедилась, что каждая мама может кормить столько сколько захочет.

0

313

А я дочку кормила 2года и 4 месяца. Бросили, потому что была беременная на 5-ом месяце, а сейчас сын кушает 11 месяцев.

0

314

а мы вот кормимся год и 3 мес.. но сейчас стало мне тяжковато. не могу с ним справится при любом удобном случае нападает на меня. давай сисю и все тут.

0

315

Моей красавице уже 2 и 7. Еще кормлю. Хотя сейчас в основном только на ночь и утром после пробуждения. Утром она даже не столько сосет, сколько "ласкается" - обнимает грудь, гладит, целует, говорит "Леся люби сисю, сися дёба, тёпа" (Алеся любит сисю, сися добрая, теплая :D - она у меня говорить начала всего месяца два назад, поэтому пока не совсем правильно). Но если днем просит, я не отказываю. В гостях или в общественном месте не просит никода - сама поняла, что нельзя, хотя еще около двух лет могла требовать приложиться во дворе. Я не запрещала, просто делала это так, чтобы никто ничего лишнего не видел.

У нас тоже всякое было - и грудь брала неправльно, и вес не набирала, и висела на груди постоянно, и лет до двух человеческую еду почти не ела - только МЯСО и сок, но все это проходит, просто наберитесь терпения!

Отредактировано Наташка (09-02-2012 15:55:28)

+1

316

http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/38/7c6fdf376a0abc7e8de6753626d38738.gif
всегда когда просматриваю активные темы, почему то эту темку читаю "сколько лет вы кормите грудью")))))))
сама уже кормлю без двух недель 2 года

0

317

Marina86
Наверное мы, долгокормящие, хотим убедиться в том, что мы не одни такие "ненормальные" (с точки зрения большинства) :tomato:

0

318

а я кормила старшую дочь до 6 мес.,потом стала докармливать смесью и она сразу же отказалась от груди.Что я только не делала....ни в какую брать не хотела,сразу был рвотный рефлекс.А вот с младшеньким сынулей было всё на оборот, не знала как отучить его от груди.Кормила до1 год 8 мес.Днём и ночью он сосал грудь.Только успевала менять то одну,то другую.Выйти толком никуда не могла.Пробовала смесь давать на замену(когда мне надо было отлучиться)он ни в какую.Вот так мы и кормились!

+1

319

Наташка написал(а):

Моей красавице уже 2 и 7

Ну почет и уважение!!!!

Наташка написал(а):

но все это проходит, просто наберитесь терпения!

где ж его взять-то?!

0

320

я вот  как-то до полутора лет планировала кормить, но вот свернуться не получается: то сама не готова была, сейчас вроде решилась, но вот не совсем терпения на скандалы хватает, пару раз поотвлекаешь от жажды сиси, а потом все ... руки опускаются... и на тебе все, что просишь только не кричи.

0

321

Кормлю уже 1,9!!!

0

322

первую кормила год и четыре месяца, как раз на новый год закончила, младшую планирую чуть дольше, и опять на новый год закончить. пока нам 9 мес.

0

323

А нам завтра 2 года и 5 месяцев. Сейчас отлучаемся.

0

324

Кушали 2.4. С первым 1.7
Итого, без месяца 4 года общего стажа ГВ  :crazyfun:

Отредактировано Irina (14-07-2012 10:56:32)

+1

325

Irina написал(а):

Итого без месяца 4 года общего стажа ГВ

http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif
молодцы! http://semeistvo.by/forum/images/smilies/sosunok.gif

0

326

Львёниха
:))) причем непрекращающегося: бер - ГВ - бер -ГВ. Как началось все это в июне 2007, так только в июне 2012 закончилось :)))))

0

327

а нам вчера 1,4г было.... все еще кушаем))))

0

328

Первого кормила 4 мес, а дочу кормлю уже 6 мес.

0

329

Вот мы потихонечку и завершили ГВ. Кормила Елизаветку 2г. и 8мес.

+2

330

Как часто ребеночек должен кушать? моему 7 месяцев, каждые 2 часа ест, а то и чаще. Может голодает? подскажите опытные мамы...

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Грудное вскармливание » Сколько вы кормите грудью?