Nino4ka_brest написал(а):И слышу в ответ, что пора уже заканчивать а то проблем не оберусь... Каких именно проблем, не уточняется. Меня это уже просто бесит!! Я собираюсь кормить до самоотлучения, проблем у нас с этим никаких нет. Вот объясните мне, тупой, что их не устраивает?? Ребенку и года еще нет.
всех в сад, "кормила, кормлю и буду кормить! столько, сколько считаю нужным!" и попросить эту тему больше не поднимать! мы прокормились до 1,7, я бы еще кормила, но как-то так все сложилось, что он и сам отлучился.. тяжелее было, наверное, мне)) но у меня за 2 недели до М просто жутко болит грудь и для меня это было реальным мучением кормить, а он как раз в эти 2 недели с груди и не слазил ночами... короче, я мучалась, он мучал.. а в один вечер присосался, отпустил почти сразу, я спросила "что нет молочка больше?" он ответил "да" и мы улеглись спать без груди.. ночью 1 раз попросил, я сказала, что он пробовал и там ничего нет и он дальше лег спать.. все! вот если так - то я считаю готов РЕ, а если РЕ не готов - я бы кормила и кормила.. ну, помучалась бы в общем, ИМХО, насильно я бы не отлучала, тем более из-за прихоти родителей (мужа или своих)! я сразу всем сказала "это мой РЕ, вы своих вырастили и в воспитание моего прошу не лезть", свекровь понятливая, с мамой до сих пор бывают стычки