у меня был опыт с зеленкой:)) Ребенку было 1 год 2 мес, а он просил грудь как новорожденный, раз в час точно прикладывался, и я так понимаю, что перебивал себе аппетит такими перекусами, так как почти ничего не ел из прикорма. В один прекрасный день, я решила, что днем больше кормить не буду, намазала одну грудь зеленкой. Вот пришло время дневного сна, я малого положила рядом, т.к. до этого спали вместе всегда, ну и он просит "исю" я ему говорю, что сися заболела и молочка нету, он потянулся смотреть, увидел зеленую грудь, был очень удивлен и я бы даже сказала, что напуган, НО немного похныкав он уснул!! Хотя я не могла даже представить себе как буду укладывать без груди. В тот день грудь он больше не просил, а на ночь я предложила чистую грудь, он ее рассматривал некоторое время, проверял "выздоровела" она или нет и, убедившись что все нормально, стал сосать. На следующий день я показывала, что сися еще болеет, на третий день он уже забыл и даже не просил посмотреть. Через несколько дней на ночь вместо груди я ему стала предлагать смесь, т.к. молока становилось мало. Сейчас нам 1 год 4 мес, картина такова: ест грудь только ночью, но он этого не помнит. Утром никогда не просит. Спит в своей кроватке теперь, которая стоит вплотную с моей, под утро переползает ко мне, но не за "исей" а просто так:))
Отредактировано LR (18-11-2012 01:12:15)