Не нашла подобной темки...А с приближением холодов руки обветриваются моментально даже в перчатках. Кожа сухаааая....А по рукам женщины, как известно, можно судить о возрасте...
Хочу узнать у вас, девушки, кто как ухаживает, чем увлажняет и балует "своих помощниц"?
Уход за ручками
Сообщений 1 страница 30 из 73
Поделиться130-11-2011 22:14:44
Поделиться230-11-2011 22:22:51
У меня это вообще больная тема.С наступлением холодов кожа рук становится как нождачка,сухая и в трещинках.Пользуюсь кремом "Модум"интенсивное увлажнение(это не реклама).Вообще люблю косметику по-дороже,по-лучше,а тут подружка мне свой отдала,т.к.ей не подошел.Это единственное мое спасение и стоит копейки.Еще иногда смазываю растительным маслом.
Поделиться330-11-2011 22:30:26
Вообще люблю косметику по-дороже,по-лучше
И я вот всё туда же... По-дороже, думала, значит, точно подойдет: и увлажнит, и сделает нежными и просто красивыми. А нет эффекта! И от наших отечественных кремов пока результатов нет...Оливковое масло тоже не спасает.
Поделиться430-11-2011 22:32:07
Еще можно кстати намазать руки кремом жирно-жирно и надеть перчатки(это на всю ночь).Тоже хорошо увлажняет.
Поделиться530-11-2011 22:38:15
А мое спасение - парафиновая маска avon, использую вместо крема, больше ничего не помогает. Правда с появлением увлажнителя кожу не так стягивает, но стоит выключить и опять кошмар начинается...
Поделиться630-11-2011 22:49:05
Не могу не написать (проверено на своем опыте) - просто посуду нужно мыть правильным средством: и кожа и ногти будут в порядке.
Поделиться730-11-2011 23:04:55
посуду нужно мыть правильным средством: и кожа и ногти будут в порядке.
Ах, ленивая я-всё сгружаю в посудомойку. Так на ногти не жалуюсь (ттт). А вот кожа на косточках на руках,порой, даже трескается до крови...
Поделиться830-11-2011 23:06:21
правильным средством
А например каким? Я посуду мою круглогодично одним и тем же хорошим средством, а руки сохнут с наступлением "холодно-отопительного" сезона.
Поделиться901-12-2011 00:01:37
Секретный способ. Подходит тем у кого нет Пмм. Руки густо мажем кремом, наверх резиновые перчатки и вперед мыть посуду. Воду при этом погорячее сделать. Супер способ. Ручки потом как от процедур в салоне.
Поделиться1001-12-2011 00:18:56
И у меня это больной вопрос. В последнее время спасаюсь маслом из виноградных косточек. Подарили недавно, а крем как раз закончился. Начиталась в нете про него и решила проверить. Для лица рекомедуют, но мне жирновато, а для ручек помогает. Еще и пяточки иногда смазываю. А подруга применяет оливковое масло для тех же целей.
И конечно, мыть посуду в перчатках. Но мне не удобно в них((
Поделиться1101-12-2011 00:23:34
Еще можно кстати намазать руки кремом жирно-жирно и надеть перчатки(это на всю ночь).Тоже хорошо увлажняет.
я надевала на руки с кремом сперва перчатки от краски для волос (не юзаные ессно), потом наверх шерстяные перчатки. две ночи такого увлажнения мне обычно достаточно для более-менее приличного вида. пользуюсь белорусскими кремами и подс маслом подогретым. но у меня пстоянно руки сухие - трусы-колготы за средним застирываю мылом хоз, пол мою им же - неудобно мне это все в перчатках делать, иногда когда раковину или ванну мою, лень перчатку одеть, так тряпочкой со средством мою, тож не гуд совсем.
вот видела в орифлейме хб перчатки именно для того, чтобы их на ночь одевать на крем, но меня смущает - крем же впитается в них, че в них тогда толку?
Поделиться1201-12-2011 00:30:37
Секретный способ
от, секретчица!) то помощники ей полы мыть нужны секретные, то с руками тож что-то)
Поделиться1301-12-2011 00:39:02
Я на каждый день пользуюсь обычными белорусскими кремами. Но при особой сухости любых участков (руки, губы, лицо и даже пятки ) мне лично помогает "Экстраувлажняющий крем" от Мери Кей.
Поделиться1401-12-2011 09:14:40
Мне любые крема,даже от Мэри Кэй,и даже комплексный уход с масками-скрабами дает кратковременный эффект. А помогает только одно средство. Итак,берем в равных пропорциях воду(я брала фильтрованную),глицерин,нашатырный спирт и этиловый. Смешиваем,наносим небольшое количество на руки. Потом мажем привычным кремом для рук. Так можно делать несколько раз в день. Кожа становится мягкой,трещинки заживают. Ручки хочется целовать и целовать:) Кстати,в украинских аптеках эта болтушка продается готовой. А здесь я делаю сама. Но результат того стоит!
Поделиться1501-12-2011 09:22:02
У меня тоже такая же проблема с наступлением холодов, я спасаюсь кремом от Avon, кажется он называется SOS, там целая серия такая: крем для рук/, лосьон для тела и бальзам для губ. Крем конечно очень жирный, но я мажу ручки на ночь и утром все ок.
Поделиться1601-12-2011 09:47:48
А например каким?
Я пользуюсь DISH DROPS...и как начала забыла про проблемы с руками. Надо сказать, руки у меня очень капризные, не каждый крем подходит, а к зиме так вообще кошмар был: кожа становилась, сухая, трескалась до крови. Посуду мыла только в перчатках, но это не спасало. В составе DISH DROPS есть алоэ вера, к тому же не содердит фосфатов, едких щелочей/кислот, хлорных отбеливателей. Теперь на ночь любой крем и все.
ЗЫ: У кого есть посудомойка, тут и говорить не о чем....витамины к зиме можно попить.
Поделиться1701-12-2011 10:16:51
Я пользуюсь DISH DROPS
Так и я этим же пользуюсь...
Поделиться1801-12-2011 10:21:54
Так и я этим же пользуюсь...
Так вы еще витаминки попейте этой же фирмы. Я на свои ручки не нарадуюсь, особенно после того, что с ними раньше было (посуду приходилось мужу мыть).
Поделиться1901-12-2011 10:33:04
витаминки попейте этой же фирмы
И витаминки периодически пьем и практически вся бытовая химия у меня этой фирмы, но если меняется климат то организм в т.ч. кожа реагирует на это и естественно в период отопления и холодов требует более тщательного ухода и защиты, но это так... из моих личных наблюдений и опыта...
Поделиться2001-12-2011 10:35:48
если меняется климат то организм в т.ч. кожа реагирует на это и естественно в период отопления и холодов требует более тщательного ухода и защиты
А еще может быть аллергия на холод
Поделиться2101-12-2011 10:41:38
вот видела в орифлейме хб перчатки именно для того, чтобы их на ночь одевать на крем, но меня смущает - крем же впитается в них, че в них тогда толку?
Честно говоря,не знаю какой толк,но рекомендуют эту процедуру делать именно с хб перчатками(может чтобы кожа дышала?).
Поделиться2201-12-2011 11:42:14
У меня для ног бамбуковые, и эффект с ними, и без, очень отличаеться. С ними эффект выразительнее, на руках будет так же думаю.
Поделиться2301-12-2011 13:28:37
У меня для ног бамбуковые, и эффект с ними, и без, очень отличаеться. С ними эффект выразительнее, на руках будет так же думаю
ЧТО бамбуковые?)))
Поделиться2401-12-2011 13:42:53
от, секретчица!) то помощники ей полы мыть нужны секретные, то с руками тож что-то)
А то))). Способ-то действительно секретный, мало кто им пользуется. Да и я сейчас не пользуюсь, посуду сама не мою. Но после первых родов имеено так спасала ручки.
Итак,берем в равных пропорциях воду(я брала фильтрованную),глицерин,нашатырный спирт и этиловый
Все эти вещества- спирты и глицерин- не увлажняют кожу, а наоборот, иссушают. Эффект от такой болтушки есть, но кратковременный и сугубо косметический.
Мой любимый крем зимой
Он замечательный, хорошо впитывается, лечит микротрещины.
А летом люблю такой.
Много вожусь с землей в огородике. Этот крем защищает ручки.
Поделиться2501-12-2011 17:34:21
А я накупила полиэтиленовых перчаток и делаю маски для рук - мажу маслом какао или ши,оливковым и в перчатки,а поверх х\б,но на ночь не оставляю - кожа отпарится. После все тщательно втираю и еще и кремом мажу. Мою посуду только в перчатках. Сегодня купила новый крем от Белиты с маточным молочком - вроде ни че так.
А еще делала маску из бусцветной хны,и вымачиваю ручки в теплом молочке.Делаю еще из желтка с овсянкой.
Поделиться2622-12-2011 23:58:59
Dulgon как-то пробовала, но не подошёл. Ух,harly2007, сколько вы всего приятного и полезного своим ручкам делаете!
Вот недавно намазюкала Бепантеном руки и стало по-лучше, а вообще на предновогодней ярмарке приобрела себе крем у Janet (это не реклама)-и мне понравился эффект после первого раза!!! Кожа стала заметно нежнее Только запах вот этого натурального кремика....мне не очень
Поделиться2723-12-2011 00:11:51
ЧТО бамбуковые?)))
Носки))
http://www.iherb.com/Eco-Tools-Sustaina … 25460?at=0
шьорт, тема ж про ручки))), но там и перчатки есть и думаю фифект будет такой же.
Поделиться2823-12-2011 00:14:35
Волна написал(а):
ЧТО бамбуковые?)))Носки))
ну да.....не ноги же:)))
Поделиться2923-12-2011 15:17:03
Я уже несколько лет пользуюсь кремом '' Бархатные ручки''. Очень довольна.
Отредактировано Доркас (23-12-2011 15:17:54)
Поделиться3002-01-2012 19:24:05
А мне очень нравится такая процедура для ручек. Берем скраб (можно для лица, можно для ног если не сильно деручий), скрабируем им ручки тщательно, затем смываем, просушиваем полотенцем и смазываем кремом для рук. Кожа становится просто прелесть, ручки такие гладкие!!! Если кожа на руках сухая, то скрабировать конечно не интенсивно, а кремом потом пользоваться питательным жирным.
Попробуйте, кто еще так никогда не делал. Мне особенно нравится, что руки потом не жирные (после скраба крем впитывается идеально!)