Виктория мамаочка написал(а):А вообще не понимаю смысла врать на форуме...
Ну почему же? Создать виртуальную жизнь, помечтать. Но думаю, это стоит делать уж очень анонимно.
Я вот на форуме не вру, хотя, наверное, когда пишу, что все хорошо и с мужем огромная взаимная любовь и цветы без поводов дарит , выглядит именно, как преукрашение и фантазии Ну мне нет смысла врать, потому что знаю, что на форуме есть/ читают форум люди, которые знают и меня и мою семью лично, потом краснеть перед ними? Тем более, что и фотки мои тут есть.
В жизни - иногда вру, не для пофантазировать, конечно, но все мои близкие меня моментально раскусывают, не умею я врать, у меня на лице это написано. Я чаще даже наоборот говорю правду. которую стоило бы скрыть, промолчать. Муж ругается, что излишне открытая и болтливая.
Чаще всего вру подругам, когда соберемся идти куда-нибудь, а я передумала, вот и вру, что детей не с кем оставить Вот и сегодня соврала близкой подруге, что не поеду с ней завтра на Украину, потому что муж и мама работают, а на самом деле, просто не хочу тащиться в электричке и мерзнуть там на рынке Стыдно, блин А еще мужу вру, что в интернете сидела совсем чуть-чуть, а не успела кушать приготовить и в квартире убраться, потому что детки не спали и вредничали
А по серьезному как-то в жизни один раз соврала и очень пожалела потом. Теперь глобально не вру (чтобы выгородить себя, получить какую-то выгоду итд), даже если мне это очень не выгодно и будут из-за этого проблемы.
Про профили-клоны - так смотря для чего они создаются. Я создавала один раз, но только для того, чтобы услышать совет по проблеме о которой я не могла говорить от своего имени, потому что она касалась других людей. И в этом не вижу ничего плохого. Хотя и сложно это - стилистика сообщений очень угадывается.
Отредактировано Irina (02-12-2011 12:57:54)