Блин почитав вспомнила слова из песни Леприконсов про то как он влюбился в девушку с нета. а оказался прыщавый пацан
Конечно при желании на форуме можно понаписывать чего хочешь, но зачем???????????
Кому станет легче, если он напишет что был на море, а сам все лето вкалывал на огороде или что у него шикарный коттедж. а сам он живет в общаге?
А может это я такая лохушка и здесь это процветает??????????
Что касается меня. то говорю правду или молчу. иногда даже молчу потому. что вижу по ходу обсуждения. что если скажу правду, то заклюют.
А в жизни говорить правду на 100%, ну никак не получается т.к. для примера знаю много своих близких знакомых-друзей которые изменяют мужьям или их мужья им изменяют, но молчу и даже если в лоб спросят скажу. что ничего не знаю и не вижу т.к. чужая семья болото. А на работе, если вам дапли задание, а вы неуспеваете вы что быстрее побежите докладывать. что не сделали или как-то это........ну скажим умолчите? Я умолчу.
А вопросы теста как там и написано очень поучительны т.к. на некоторые моменты и внимания не обращаешь, а тут вспоминаешь. что это ведь не хорошо........
Про правду
Сообщений 31 страница 60 из 77
Опрос
Поделиться3102-12-2011 14:36:16
Поделиться3202-12-2011 15:06:32
Что касается меня. то говорю правду или молчу. иногда даже молчу потому. что вижу по ходу обсуждения. что если скажу правду, то заклюют.
Поделиться3302-12-2011 15:08:26
Сказать человеку, что он нагло врет я в глаза не могу. Поэтому стараюсь ограничивать общение с таким человеком, и оно постепенно сходит на нет.
вот 100% про меня
Поделиться3402-12-2011 15:19:44
А может это я такая лохушка и здесь это процветает????????
вот и сразу начинаешь думать "а кто здесь врет?". Я никого еще не уличила...
иногда даже молчу потому. что вижу по ходу обсуждения. что если скажу правду, то заклюют.
а я не могу молчать почему то, вот прям эмоции через край. И все равно, что заклюют.
Поделиться3502-12-2011 15:29:58
Кому станет легче, если он напишет что был на море, а сам все лето вкалывал на огороде или что у него шикарный коттедж. а сам он живет в общаге?
некоторым оказывается легче... только мне все интересно неужели эти люди не понимают, что город не такой уж и большой и все мы можем встретиться )))) (и где та коляска за 2 тыщи баксов, и где сапоги за 500?), а еще смешнее видеть фотографии этих людей на которых все не так как свистят)...
Отредактировано Нататуся (02-12-2011 15:30:16)
Поделиться3602-12-2011 16:13:52
Я никого еще не уличила...
А я об этом как-то и не думала.......до этой темки.
+ подружкам рассказала о форуме, так что если совру они меня быстро на чистую воду выведут
Поделиться3702-12-2011 20:24:57
Просто,к сожелению есть такие люди,которые не проживут и дня,если не соврут.А так смешно,когда знакомые врут,и ты знаеш это.Ладно здесь,можно и промолчать,быть поумнее...
Поделиться3802-12-2011 20:51:47
Как бы не сомневаюсь в своей честности, но все же результат обрадовал:
Вы не лицемер
Скорее всего, вы искренне отвечали на тест. Надеюсь, честность — не единственное ваше достоинство.
На форуме не вру, мне это не надо, в принципе и в жизни стараюсь такого недопускать, но иногда очень редко приходится ,а вообще мне врать очень тяжело, ибо мое лицо сразу скажет само за себя Кто-то ранее писал на 1 странице, что если нет желания говорить правду, то просто воздержусь от высказывания, полностью поддерживаю!!! В моем окружении были врушки и есть, общаюсь, но просто ВСЕ слова пропускаю мимо (так как нет желания постоянно проверять - факт ли это), ну может людям так удобно жить может они живут в этом мире, ну и ладно. Но повода не вижу, чтоб, не общаться)))
Отредактировано Котя-Оля (02-12-2011 20:53:33)
Поделиться3902-12-2011 21:54:47
Чаще всего вру подругам, когда соберемся идти куда-нибудь, а я передумала, вот и вру, что детей не с кем оставить
это моё. Стыдно за это.
Поделиться4002-12-2011 23:35:49
Так сказать «Не верю!» 8% и 2% - только правда! Ну не может человек не врать! Эт даже порой происходит как-то бессознательно….(к примеру на вопрос «как дела?» ответить «отлично!», а на душе тааакое…вот и соврал…)
Мой ответ «Чаще говорю правду…». Конечно же бывает такое в жизни, что приходится лгать, но ложь моя ни в коем случае не во зло. Могу соврать, но эт так сказать доброе вранье, во благо…Даже порой бывает, что спустя время сознаюсь… Хотя детей учу говорить правду, какой бы она ни была…
если нет желания говорить правду, то просто воздержусь от высказывания, полностью поддерживаю!
Я тоже придерживаюсь такого. Общаюсь в темках, где мне интересно и есть что сказать.
И как говорил А.Суворов «Я люблю правду без украшений»
А думаете появится заветная циферка в опроснике «вру только на форуме…»??? Есть смельчаки, готовые признаться в этом?
Поделиться4103-12-2011 00:03:20
А думаете появится заветная циферка в опроснике «вру только на форуме…»??? Есть смельчаки, готовые признаться в этом?
А это не обязательно))). Главное, чтоб намек поняли.
Поделиться4203-12-2011 00:09:43
Главное, чтоб намек поняли.
теперь все будут пристально следить друг за другом.
Поделиться4303-12-2011 00:23:06
Ирина, так ведь и до этой темы следили пристально. У меня например память хорошая:-)
Поделиться4403-12-2011 00:28:46
А я вот заядлая врушка. Очень люблю приукрасить. А иногда просто скажу, что всё отлично, хотя на самом деле всё иначе. А иногда скажу, что всё плохо для того, чтоб не сглазили. Считаю, что "не соврёшь--не проживёшь" И оргазм иногда симулирую. Но все мои фантазии никогда и никого не привели к печальному исходу. Некоторым людям просто необходимо слышать неправду. На форуме всегда высказываю своё мнение, хотя могу и себе врать. А значит, и на форуме могу чего-то приукрасить. И, да, это мой один голос за вариант №2. Но я с ним не полностью согласна. Он просто больше всех подходит
Отредактировано Крепыш (03-12-2011 00:30:15)
Поделиться4503-12-2011 00:38:52
Порядочность и честность слишком дорогие подарки. И не стоит ждать их от дешевых людей....
Поделиться4603-12-2011 00:48:56
Ой,девочки, врать же надо еще и уметь! А я не умею. Иногда приходилось, а потом тупо забываешь кому, что говорил. Поэтому чаще не договариваю)
Поделиться4703-12-2011 04:06:59
Вообще, если повспоминать, то утаивала правду много раз: и от папы, и от мамы, и от мужа, и от сестры,
и от подруг, и от многих, короче.
Так что..... да, врун я(((((
Но небылицы, с крутыми поворотами событий, не сочиняю)))
Просто так, чтобы врать... тоже не вру, а вот утаивать правду-утаиваю, но, мне кажется, иногда это и хорошо.
Блин, как-то утаила правду от родителей и мужа-я лежала в больнице и про то, что стало все гораздо хуже,
вплоть до реанимации, я говорить не стала им(((((((
Слава Богу, я быстро поправилась, даже пораньше домой выписалась и сама себе уколы колола
А, может, у вас есть какие-нибудь запомнившиеся случаи вранья? Может, детского вранья?
Вот давайте я расскажу)))))))
Мы с подружкой в возрасте 6 лет врали всем во дворе, что нам по 16 лет и мы ходим на дискотеки
Это я на сестру насмотрелась, она меня на 12 лет старше
Потом меня так достало, что мое имя коверкают и всячески обзываются, что я стала всем представлться Витой
Бо достали!!!!!! И что вы думаете? Придумали новое обывательство-Витка в ж*пе нитка!
Но зато было хоть не так обидно)))))) т.к. не родное имя))))))
Отредактировано Анчоус (03-12-2011 04:29:38)
Поделиться4803-12-2011 08:45:06
Анчоус,
спасибо, повеселила! Кстати, у меня тоже был в детстве период, когда мне не нравилось мое имя и я незнакомым девочкам представлялась другим... только мне самой это быстро разонравилось))
Поделиться4903-12-2011 10:08:32
А я вот заядлая врушка. Очень люблю приукрасить. А иногда просто скажу, что всё отлично, хотя на самом деле всё иначе. А иногда скажу, что всё плохо для того, чтоб не сглазили. Считаю, что "не соврёшь--не проживёшь"
Ну уже заядлой врушкой не надо себя называть.Ну и я могу сказать,что все хорощо у меня,даже если это не так.Но говорю это тем людям,которым не хочу рассказывать о проблеме,либо которым мои проблемы не нужны.Я считаю,что это не то вранье,о котором я писала и думаю.Есть люди,которые врут прям на глазах,и ты об этом знаеш-вот это смешно и гадко.Или правильно кто-то написал про сапоги,не буду переписывать.
Поделиться5003-12-2011 10:44:02
О, какой у меня результат:"Вы не лицемерСкорее всего, вы искренне отвечали на тест. Надеюсь, честность — не единственное ваше достоинство."
у меня тоже такой результат
Поделиться5103-12-2011 14:27:48
такое ощущение, что он всем так отвечает.
в идеале на все вопросы должен быть ответ, залженный в вопросе. т.е. на вопрос: Вы когда-нибудь обвиняли кого-нибудь в том, в чем на самом деле были виноваты Вы сами? можно дать ответ НЕТ, поскольку мы этого обычно не делали. но здесь, как и в других вопросах ключевое слово КОГДА-НИБУДЬ. когда-нибудь мы все где-нибудь косячили. и те, кто искренне об этом забыл прослыли лицемерами по итогам теста ))))
Хорошо, но допустим человек вам нравится, в всех остальных вопросах- он надежный. Все равно перестанете общаться?
да. постепенно общение сойдет на нет. однажды ему станет мало того "малого вранья" и не хочется в своих глазах оказаться ..рой.
С другом/подругой бы не рвала из-за этого отношения. Но мужа бы такого не хотела.
не имею на сегодняшний день лучших подруг и просто подруг. есть приятельницы, с которыми не обязательно "раздеваться догола", ну если уж очень хочется, то иногда можно и безобидно. они меня и так знают такой, какая есть, без притворства и вранья. а подруг не имею из-за своей патологической привычки гнуть правду-матку (вернее это наверное называется неосознанное желание быть всегда правой, понимаю не есть гут, но это часто помогает искать и находить истину). поскольку сама имею такую натуру, то и от близкого человека, коим для меня является (не только муж но и) подруга буду желать того же.
А иногда скажу, что всё плохо для того, чтоб не сглазили.
у нас очень распространен такой вид неправдоговорения. есть люди, котрые просто шагают вверх со ступеньки на ступеньку (это конечно не очень их оправдывает, но хотя бы вселяет уважение к ним) и это им плохо и того им мало, ну фиг с ним, прощаю, это у них в крови хотеть и достигать большего; а есть люди, которые намеренно "ноют", и это их такое нытье тоже конечно шито белыми нитками, таких людей сторонюсь, т.к. они не только лжецы, но и воры. они воруют у нас наши душевные силы, которые мы отдаем им, выражая сочувствие, сострадание. т.е. это те, кого называют вампирами. с такими если и общаюсь то холодно, без эмоций даже.
когда мне не нравилось мое имя и я незнакомым девочкам представлялась другим...
а я и сейчас представляюсь иногда ради баловства Малиной, удивляются, но почему-то верят
Поделиться5203-12-2011 14:47:12
а есть люди, которые намеренно "ноют", и это их такое нытье тоже конечно шито белыми нитками, таких людей сторонюсь, т.к. они не только лжецы, но и воры. они воруют у нас наши душевные силы, которые мы отдаем им, выражая сочувствие, сострадание. т.е. это те, кого называют вампирами. с такими если и общаюсь то холодно, без эмоций даже.
Ой, как хорошо сказала. Таких вот нытиков не люблю. И если первый раз еще выслушаю, то во второй раз и послать могу. Общаться точно не буду.
А просто фантазерок часто воспринимаю как развлечение: "Ну-ну, развлекайте меня сказками." А потом еще с мужем пообсуждаем, посмеемся.
Поделиться5303-12-2011 14:55:05
а подруг не имею из-за своей патологической привычки гнуть правду-матку (вернее это наверное называется неосознанное желание быть всегда правой
А вот с этим не согласна. Придерживаюсь правила Иногда честно, но неуместно. А желание всем и всегда говорить правду приравниваю к гордыне. Особенно если человек говорить неприятную правду. ИМХО, иногда смолчать труднее, чем сказать, но надо учиться сдерживаться.
Поделиться5403-12-2011 15:26:39
но надо учиться сдерживаться.
где б этому еще учили Меня муж учит уже 5 лет и мало толку, в крови это, наверное. Люблю иногда правду сказануть
И есть люди, которым проще соврать красиво, чем правду сказать.
А нытики - фу... особенно, когда знаешь, что на самом деле все не так плохо...
Поделиться5503-12-2011 18:24:00
Иногда честно, но неуместно. А желание всем и всегда говорить правду приравниваю к гордыне.
ну там в другом было дело. правду я про себя рассказала. думала подруга, поддержит чтоле, ну тип того.
сорри за офф.
ну вот оцените, как выгодно говорить правду )) (вернее очень хотела скрыть, но не удалось))))
прос... ла где-то на новом мобильном сидя в интернете много денег, что аж заблокировали; хотела тихонечко из своих денег заплатить и сё.. а тут муж звонит.. а я ж не знала что блок, думала минус ды минус получила канешн бестолочь по пятое число, но зато задолженность уже не придется погашать из личных запасов
Отредактировано Малина (03-12-2011 19:43:26)
Поделиться5603-12-2011 20:09:07
а новом мобильном сидя в интернете много денег, что аж заблокировали; хотела тихонечко из своих денег заплатить и сё.. а тут муж звонит.. а я ж не знала что блок, думала минус ды минус получила канешн бестолочь по пятое число, но зато задолженность уже не придется погашать из личных запасов
Вот и я про себя вспомнила...Предложили кремики купить, хорошие , но задорого. Муж мой такого не понимает, ему как самому пофиг что носить, чем мыться...тыр-тыр-тыр, а лицо так он и вообще ни чем не мажет, так он считает странным что и мне это надо. Нет он не против что я там себе покупаю, просто его это как бы не колышит, но если иногда где-то в магазине обратить его внимание сколько стоит что-нибудь дорогое из косметики, то у него это вызывае6т шок. Короче думаю, что бы не слышать причитаний по поводу того, что что за золотой порошок в этом тюбике за такие деньги куплю себе тихонько и все тут. Договорилась с девочкой, что принесет она мне его в 16 00, муж обычно в это время на работе. а тут она в дверях мне кремики дает я деньги достаю, а тут муж пораньше вернулся.........Короче на воре шапка горит.......Такой дурой себя чувствовала, хотя он и ничего не сказал. но самой до сих пор как вспомню........фу.......
Поделиться5704-12-2011 11:04:11
Настурция написал(а):
но надо учиться сдерживаться.
где б этому еще учили
Мы заметили))), 5584 сообщений и это похоже не предел.
Поделиться5804-12-2011 11:13:51
Мы заметили))), 5584 сообщений и это похоже не предел.
ну если некоторым чатовские приписать, то больше получится
Поделиться5904-12-2011 11:19:58
ну если некоторым чатовские приписать,
Добро пожаловать. Только там не все приживаются.
Малина, HELENA не хорошо обманывать мужа))).
Поделиться6004-12-2011 11:22:38
Добро пожаловать. Только там не все приживаются.
неа, спасибо Я там точно не приживусь. Не люблю обсуждений разговоров за спиной.)))) Так что я - пасс...