Не люблю обсуждений разговоров за спиной.)))) Так что я - пасс...
Ты не предстваляешь сколько хороших людей ты сейчас обвинила. Ну да ладно, оффтоп заканчиваю.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Про правду
Не люблю обсуждений разговоров за спиной.)))) Так что я - пасс...
Ты не предстваляешь сколько хороших людей ты сейчас обвинила. Ну да ладно, оффтоп заканчиваю.
не хорошо обманывать мужа))).
а вот скажите мне дамы правдолюбы. обмануть и не сказать всю правду это то же самое?
офф. сорри
Я там точно не приживусь. Не люблю обсуждений разговоров за спиной.)))) Так что я - пасс...
ну типа мы обсуждаем лифчики и ты боишься, что им (лифчикам) будет не приятно, если они узнают, что мы их обсуждали. так чтоли?
Сказать человеку, что он нагло врет я в глаза не могу. Поэтому стараюсь ограничивать общение с таким человеком, и оно постепенно сходит на нет.
Поддерживаю! У меня не получается продолжать общение с людьми, которые постоянно врут или приукрашивают. Т.к. не хочу всё время разбираться, что правда, а что нет. А не обращать внимание на слова у меня не получается
Особенно тяжело общаться, если это оказался коллега по работе. Ну не могу я доверять такому человеку и всё тут! С одной девушкой проработала вместе 3,5 года, очень доверяли друг другу, так сработались, что одна могда начать фразу, а другая знала её продолжение, могли предвидеть ответ или как отреагирует каждая. Работать было очень комфортно.
А пришла новая девушка - так сразу какие-то утайки, непонятные враки, отмазки. Сразу "лезут уши" из разговоров. Одно дело - знакомые, приятельницы, гда можно ограничить общение. А другое дело, если вместе работаешь, когда твоя работа завязана на другом человеке. Не сработались в общем.
в среднем в сутки человек врет около 20 раз
Да, в подростковом возрасте это проявлялось гораздо чаще . Да и сейчас проскакивает с родителями (по привычке, наверное).
соврала близкой подруге, что не поеду с ней завтра на Украину, потому что муж и мама работают, а на самом деле, просто не хочу тащиться в электричке и мерзнуть там на рынке Стыдно, блин
+++ Бывает, что очень не хочется и прикрываешься другими причинами
Мужу и детям стараюсь не врать. Ведь сказать правду, бывает, очень сложно, но доверие человека гораздо важнее.
Отредактировано Tanja79 (04-12-2011 12:12:46)
Малина, HELENA не хорошо обманывать мужа))).
Согласна с Малина . а вот обмануть и умолчать это одно и то же????
Мы то в своих историях именно умолчали.
а кто из 11 человек проголосовавших за последние 2 пункта никогда в жизни ни о чем не умалчивал????
Я не Станиславский, НО если скажут. что никогда ни о чем не умалчивали, то я скажу НЕ ВЕРЮ!!!!!
Отредактировано HELENA (04-12-2011 12:16:00)
Ты не предстваляешь сколько хороших людей ты сейчас обвинила.
даже в мыслях не было кого-то в чем-то обвинять. Было дело зайти туда пару раз, думала, что форум и чат одно и тоже, и автоматически входишь под своим ником, пока Bella не объяснила, и попала на несовсем приятные разговоры, вот и пропало желание вообще когда либо туда заходить.
Раз на то пошло, то это интересно обвинение в чем?
Мы заметили))), 5584 сообщений и это похоже не предел.
А разница в количестве сообщей у нас не сильно большая, так что и тебя образцом сдержанности не назовешь, если она количеством сообщейний измеряется
Не судите, да не судимы будете... как-то так...
Отредактировано Irina (04-12-2011 13:50:11)
Ир, тыщу +))) за правду)
Мы то в своих историях именно умолчали.
именно поэтому я поставила три смайла.
Я тоже умею молчать и умалчивать. И мужу тоже. Правда, это больше касается всяких мелочей, как и у вас. В крупном и принципиальном не вру и не молчу никогда.
Раз на то пошло, то это интересно обвинение в чем?
Да злюсь я просто за переливание из пустого в порожнее в темке Планирование пола ребёнка . Уж ты как модератор можешь ведь внять призыву не плодить одинаковых тем... Нет... Все равно пишут и пишут.
А про чат. Чат как жизнь. Кто-то там ругается. Кто-то шутит. Кто-то просто общается. Кто-то сидит тихонько. А кто-то подглядывает через замочную скважину правда, сейчас такой возможности больше нет
Да злюсь я просто за переливание из пустого в порожнее в темке Планирование пола ребёнка . Уж ты как модератор можешь ведь внять призыву не плодить одинаковых тем... Нет... Все равно пишут и пишут.
ну мне эти темки кажутся разными, тут спрашивали именно о МГЦ и их услуге, было интересно услышать людей, которые туда обращались, которые действительно планировали пол и что из этого вышло. А похожих темок и без этой пруд пруди.
А про чат. Чат как жизнь. Кто-то там ругается. Кто-то шутит. Кто-то просто общается. Кто-то сидит тихонько. А кто-то подглядывает через замочную скважину
есть такое )) И даже сложно сказать, что хуже подглядывать в замочную скважину или обсуждать за спиной. и то и то не есть гуд
Все, я больше не оффтоплю. Хотя, темка то о правде.
Отредактировано Irina (04-12-2011 14:10:03)
Irina
обсуждение за спиной - это в личке, а чат открыт для любого пользователя. Какое же это за спиной? Это просто неофициальная болталка, туда любой может зайти и почитать, о чем идет разговор) Только зайти под своим ником, а не под Бублом и тихонько пасти, что там происходит)
Irina
обсуждение за спиной - это в личке, а чат открыт для любого пользователя. Какое же это за спиной? Это просто неофициальная болталка, туда любой может зайти и почитать, о чем идет разговор) Только зайти под своим ником, а не под Бублом и тихонько пасти, что там происходит)
чистая правда!
обсуждение за спиной - это в личке, а чат открыт для любого пользователя. Какое же это за спиной?
а как же называется обсуждение человека, причем негативное, когда он не присутствует? Или скажите там такого нет?
Думаю, хватит уже про чат оффтопить. Как-то к слову разговор пришелся и растянулся на долго. Мне действительно абсолютно фиолетово, что там происходит, на какие темы общаются и как кого обсуждают. Только вот двойные стандарты получаются...
а как же называется обсуждение человека, причем негативное, когда он не присутствует? Или скажите там такого нет?
я обсужадала человека воткрытую в чате не позитивно. а он пришел. и обсуждение продолжилось. и что с того? заходи и читай. если правда то кто мешает её узнать прийдя в чат? не разделяю я твое мнение Irina
Irina
Ты была? или тож сплетен наслушалась?
Не знаю,но в основном там могли отношения выяснять те кто присутствовал,причём при свидетелях))) и Обсуждаловка при свидетелях,честнее,чем подглядывание. Мне так кажется. И почему никто не вспомнит,что кто то кому то мог и помочь иногда? Или просто поддержать? Или посоветовать? Сделали уже из чата гниль((( Он открыт для всех кто готов придти туда честно и открыто
Ты была? или тож сплетен наслушалась?
была там 2 раза сама лично. Первый раз зашла и попала на неприятное обсуждение форумчанки, которую я знаю и она не была в чате в тот момент. Второй раз зашла, потому что стало интересно всегда ли тут так и снова обсуждали какую то темку и форумчанок, тогда ты объяснила мне в одноклассниках, что там надо региться отдельно. Но после этих двух приходов (честно думала, что я там под своим форумским именем и не считала это подглядыванием, так же как на форуме, когда просто темку читаешь, не имею опыта общения в чатах) И сплетни слышала о чате от других форумчанок, что чуть ли не каждое высказывание в горячих темках комментируется там и обычно не совсем корректно, не знаю насколько открыто они туда заходили.
И почему никто не вспомнит,что кто то кому то мог и помочь иногда? Или просто поддержать? Или посоветовать?
уверенна, что и это присутствует и, надеюсь, именно из-за этого люди там общаются. Но высказывание, что не каждый там приживается в очередной раз натолкнуло на мысль, что не так все там мило и душевно.
Все, для себя вопрос чата в этой темке закрываю. Не хотела никого обидеть или упрекнуть, честное слово.
Отредактировано Irina (04-12-2011 21:47:46)
Irina, я тебя прощаю! )))) (это шутка если что )
Irina
вот мастер ты писать о том, о чем слышала от других или видела сама мельком.
тема то про другую ложь ,вот нашла любопытное
По мелочам и по-крупному человек лжет в среднем около 170 раз в сутки. Но иногда, играя с подсознанием, он идет ва-банк, рискуя и попадая в ловушку...
Все общество делится на группы. Есть манипуляторы, способные вводить в заблуждение и себя, и других, причем спать при этом совершенно спокойно. Это патологические лгуны. Другая группа всегда является жертвой манипуляторов. И промежуточная группа, зачастую попадающая в сети лжецов, но и сама не прочь обмануть или поиграть. В определенный момент эти игры заводят в психологические ловушки, и человек заболевает неврозом.
Иногда индивидуум, чтобы выжить или решить какие-то свои эгоцентрические задачи, прибегает к манипулятивным играм, создавая при этом негативные иллюзии, и только в конце действа начинает понимать, что игра привела к болезни.
Самое страшное – человек никогда не может предугадать последствия опасных игр
Опасные игры обладают гнусным свойством – никогда желаемое не совпадает с действительным. Быть может, поэтому столь популярным стало понятие «моральный ущерб», сопряженный с ухудшением здоровья, который по «шкале ценностей» гораздо выше материального ущерба.
Рамиль Гарифуллин
Опасные психологические ловушки
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Про правду