Вот и я в эту темку забрёл. Аквариумом занимался с девятилетнего возраста, заразил меня этим делом мой сосед и дружбан по детству. сначала был один аквариум (25) потом ещё и ёщё. Помню каждое воскресенье мы с ним ездили на колхозный рынок, или прикупить себе пополнение или просто поглазеть, всех продавцов мы тогда знали. Продолжалась эта наша затея до конца школы а потом ещё и весь институт. Затем пришлось это дело приостановить, намечался поход в армию. всё что было нажито я просто раздал, оставил только один маленький (кстати мой самый первый 25-ку) и ещё компресор оставил. И вот этой весной, я решил вспомнить детство, и достал свою пыльную (банку). посадил растения, купил рыбок. какие-то прижились,какие-то нет. А ровно месяц назад, в зоомагазине на пушкинской, что напротив бывшего магазина СДЕЛАЙ-САМ (теперь помоему МОЙ ДОМ) я увидел свою давнюю мечту : пиранья КРАСНЫЙ ПАКУ. Две минуты прибывания меня в этом магазине закончились новым приобретением. Теперь у меня жила пиранья. Моя 25-ка оказалась для неё маловатой и я задумался о расширении жилплощади. Мне очень быстро подвернулась (80-ка) с фабричным колпаком, всего 35 у.е. А пару дней назад моя жена сделала мне подарок, купила ещё двух пираний "красный паку" Они конечно траваядные но зубы имеют приличные и от мяса не отказываются, съедают порцию максимум за 30секунд.