Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье деток от года » Детский насморк

Детский насморк

Сообщений 91 страница 112 из 112

91

Натик написал(а):

А что девы, увеличенные аденоиды, пока насморк нельзя рассмотреть?

Если у вас насморк и подозрение на аденоиды, то это может быть просто временное воспаление этих самых аденоидов (аденит). Это лечится, потом аденоиды приходят в норму, ребёнок дышит как раньше. А вот если после проведённого лечения с носом как и было ( но ребёнок здоров, соплей нет), тогда они уже говорят о увеличении аденоидов, ставят степень увеличения. Поэтому пока насморк никто аденоиды не смотрит. Для "хороших" соплей срок 2-3 недели. Нам очень понравилась Забельская на Халтурина, хотя мы постоянные клиенты Шамрило. Очень внимательно осмотрела ребёнка, в отдельной комнате на большущем кресле посветила длинной трубочкой, лечение назначила комплексное + физеопроцедуры. А то у Шамрило либо всё хорошо, пройдёт и так, либо назонекс.

0

92

Олля написал(а):

Для "хороших" соплей срок 2-3 недели.

значит подожду немножко еще. тем более, что улучшения есть.
Есть еще один момент, у ребенка очень неустойчивое психологическое состояние, наверняка оно отражается на физическом его состоянии.

Олля написал(а):

Нам очень понравилась Забельская на Халтурина

спасибо за подсказку, а то мы к Шамрило собирались, или на крайняк к Николаенко.

0

93

Олля написал(а):

Нам очень понравилась Забельская на Халтурина,

Странно, у моих знакомых о ней очень плохие отзывы. Говорят, крикливая очень и невнимательная. Пару раз пропустила отиты у детей знакомых

0

94

Знаете, были мы наднях у Николаенко. Как-то хвалили его очень. У нас была конкретная проблема видная невооружённым глазом с носом и горлом у ребёнка. Понятно было, что надо как-то лечится. Он очень внимательно его осмотрел, почистил уши ооочень глубоко (я ни кого не обвиняю, возможно это совпадение, но через день у нас ещё и отит начался). Из всех рекомендаций было только ходить дома и спать в носках и сделать матрас под углом и всё. А мы просидели у него 45 мин! А у Забельской всё очень конкретно и по делу. Мы относимся к пол-ке на Сов. конст. и были у неё платно около 50 тыщ.
Выздоравливайте!

0

95

anja написал(а):

Странно, у моих знакомых о ней очень плохие отзывы. Говорят, крикливая очень и невнимательная. Пару раз пропустила отиты у детей знакомых

На счёт крикливости вообще ничего подобного не заметила, всё очень вежливо было. А посоветовала нам её наш педиатр на участке, сказала, что последнее время её все хвалят. Кстати после Шамрило и Николаенко она нам как раз и помогла.

0

96

у нас в прошлом году тоже было что-то непонятное  - вроде и соплей как таковых нет, но нос постоянно заложенный. лор на Халтурина посоветовала антибиотик в нос  - вроде фраминазин. покапали около недельки и прошло. ну и плюс промывание конечно перед тем как капать антибиотик.

0

97

katarin@ написал(а):

вроде фраминазин

капали его, что использовали, что радио послушали

0

98

очень хорошо от сопелек помогает проторгол. сначала промыть морской водой (типа Хьюмера и т.д), а потом закапать проторголом. очень быстро все проходит.

0

99

Dayana написал(а):

очень хорошо от сопелек помогает проторгол.

протаргол капаем сейчас, стало лучше.

0

100

Dayana написал(а):

хорошо от сопелек помогает проторгол

а у нас почти никакого эффекта не дал! нам больше подошло парить ноги! и физиопроцедуры в поликлинике

0

101

Нам делуфен назначили, но пользуемся уже 5 дней. Эффекта ноль. И синупрет тоже ноль. Оба гомеопатические. Идти к педиатру? Ребенок уже плачет, что от этих спреев носик болит. А проторгол же вроде можно так купить или по ррецепту? Просто я дочу прекрасно понимаю, т.к.одинаково болеем. Если бы сопли только с носа текли, так они в горло спускаются и кашель сильный. Ночью аж страшно было. Еле откашлялась. Может всё же ингалятор купить стоит и нар.медицину подключить.

0

102

ляля-январёнок2011 написал(а):

А проторгол же вроде можно так купить или по ррецепту?

да продается только в аптеках, которые сами делают лек-ва стоит около 6 тыс! Попроситесь на физио( у нас эффект был со второй процедуры- ходили на куф и биптрон с синей лампой)!
Нам без пинка и моей просьбы даже не предложили бы... хотя с соплями мы ходили к ним почти месяц--- никто не заикнулся!!!!

0

103

ksenua
Боюсь моя не высидит. Она егоза.

0

104

Боюсь моя не высидит. Она егоза.

высидит! моя вообще не усидчивая но 5 мин синей лампы нормуль и куф начинался у нас с 30 секунд. Проситесь!!!! Сразу заметен результат!!!!

0

105

ksenua
Спасибо. Попробуем.

0

106

А проторгол же вроде можно так купить или по ррецепту?

проторгол в государственных аптеках,без рецепта... 6 тыс стоит. срок 1 мес.

Отредактировано Dayana (09-10-2013 17:53:00)

0

107

У моего малого месяц был насморк. Я и к Шамрило ходила, и к участковой - все без толку. Хрюкал, храпел, и к тому же текло постоянно. Пробовала протаргол, називин, ринофлуимуцил, при этом всегда промывала хьюмером. И тут Сопот порекомендовала фурацилин. Прошло за три дня))) и у дочки тоже, кстати, у нее не такой продолжительный насморк, но недели две текло.

0

108

Олля написал(а):

Знаете, были мы наднях у Николаенко. Как-то хвалили его очень. У нас была конкретная проблема видная невооружённым глазом с носом и горлом у ребёнка. Понятно было, что надо как-то лечится. Он очень внимательно его осмотрел, почистил уши ооочень глубоко (я ни кого не обвиняю, возможно это совпадение, но через день у нас ещё и отит начался)

Вот мне всегда так интересно кто его рекламирует, если честно. Он же и не видит нормально уже, в его-то возрасте( Его в больнице держат потому как работать некому.
Не надо к нему ходить)

0

109

Выписались мы с больницы (после бронхита) с насморком, неделю были прозрачные сопли, теперь они зеленые стали.Кто чем лечит такие сопли?через пару дней нам уезжать на отдых,хочется выздоровить.

0

110

kitykat написал(а):

Кто чем лечит такие сопли?

мы при первых соплях капаем протаргол

0

111

kitykat
изофра. если через пару дней на море, схема такая: промываете нос, закапываете Вашими каплями, какими пользуетесь, а через 10 мин пшикаете изофру. и так три дня. потом обычные капли убираете, оставляете промывку и изофру, еще до 4 дней

0

112

pchela написал(а):

kitykat
изофра. если через пару дней на море, схема такая: промываете нос, закапываете Вашими каплями, какими пользуетесь, а через 10 мин пшикаете изофру. и так три дня. потом обычные капли убираете, оставляете промывку и изофру, еще до 4 дней

cпасибочки, попробуем

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье деток от года » Детский насморк