Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » 4 дня c форумчанкой » 4 дня с материей

4 дня с материей

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Ну привет :)

1. Есть ли что-то, что ты хотела бы коренным образом поменять в своей жизни?
2. Твое хобби?
3. Как начинается твой день?

0

2

teddybear написал(а):

Ну привет

приви!!

teddybear написал(а):

1. Есть ли что-то, что ты хотела бы коренным образом поменять в своей жизни? 2. Твое хобби? 3. Как начинается твой день?

1.Наверное ничего, ну может укоротить язык!))?2.Наверное я счастливый человек, поэтомумое хобби--это моя работа. 3.Мой день начинается со звонка будильника и переводом его же на 10 минут.

0

3

Какой праздник самый любимый?
Есть ли у вас в семье традиции? Какие?

0

4

tekila написал(а):

Какой праздник самый любимый?Есть ли у вас в семье традиции? Какие?

Рождество и Пасха, они самые любимые, потому, что перед этими праздниками мы соблюдаем пост и они являются очень духовными и долгожданными. а традиции.... наверное такиеже как и у всех, только вот единственная-- это постоянно все делать вместе. :cool:

0

5

Казусы в работе бывали?
Что чувствуешь, если придет неухоженая клиентка?
Сама предпочитаешь какую длину ногтей и какой дизайн?

0

6

Ау, Наташа!

0

7

Настурция написал(а):

Ау, Наташа!

А почему Наташа, если её Олей звать???
1. Хочется ли второго малышика и когда пойдешь за ним ???
2.Как расслабляешься после работы?

Отредактировано Niamka (13-12-2011 09:08:04)

0

8

извиняюсь и исправляюсь))

Настурция написал(а):

Казусы в работе бывали?Что чувствуешь, если придет неухоженая клиентка? Сама предпочитаешь какую длину ногтей и какой дизайн?

1. конечно бывали!!! было например такое, что не спрашивая клиента делала дизайн на свой вкус,а потом спохватывалась на одной сделанной руке)), иногда имя человека забывала, с которым работала, ой, много))2. предвкушение, классно, когда девушка уходит в "красоте", но это если неухожены руки, а если сама клиентка неухожена, как-то все равно, главное, чтобы от нее не было неприятного запаха :insane: 3.Я поклонница френча, да простят меня другие мастера и клиенты), но я считаю этот вид маникюра самым красивым и не изменяю ему уже 5 лет--сколько работаю, столько и ношу. А длина? Длина средняя.

0

9

Niamka написал(а):

1. Хочется ли второго малышика и когда пойдешь за ним ???2.Как расслабляешься после работы?

Малышика?))) Не знаю, но сама мысль мне не дика,как раньше, наверное есче)) чуть -чуть и я буду готова.Сплю! :jumping:

0

10

материя
1.Какая заветная мечта?
2.Как отмечаете новогодние праздники?
3.Самый смешной казус в работе?

0

11

nana написал(а):

1.Какая заветная мечта?2.Как отмечаете новогодние праздники?3.Самый смешной казус в работе?

1. Построить свое жилье, прямо очень-очень хочется!!!2 Праздники люблю с семьей, неважно где.3. Упала со стула  под стол во время коррекции))) http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/45/50d5b8fdb72215ba18a52dc5b0d60045.gif

0

12

Куда больше всего хотелось бы поехать отдыхать(путешествовать)?

0

13

nana написал(а):

Куда больше всего хотелось бы поехать отдыхать(путешествовать)?

Может не совсем скромно... но моя мечта-- Бали. А так я кроме Крыма нигде не была

0

14

ник не было желания сменить?
могла бы жить в деревне или на худой конец копаться в грядках на даче?

0

15

Мила написал(а):

ник не было желания сменить? могла бы жить в деревне или на худой конец копаться в грядках на даче?

Ник-- нет, я на других сайтах зарегистрирована также, просто проблема в том, что некоторые думают, что мой ник звучит как матерИя, а я матЕрия. оооо про деревню это не про меня: чего не люблю, того не люблю, хотя судьба-матушка любит шутить...

+1

16

материя написал(а):

мой ник звучит как матерИя, а я матЕрия.

как я про матЕрию и подумала, от слова "материал"
А ты сама шутница или как? 1 апреля разыгрывашь с фантазией или как все "у вас спина белая"? как относишься к КВН, камеди и т.п. .

0

17

В

Мила написал(а):

А ты сама шутница или как? 1 апреля разыгрывашь с фантазией или как все "у вас спина белая"? как относишься к КВН, камеди и т.п. .

Вообще я больше люблю смеяться над собой. Друзьям, конечно тоже попадает, но я ооочень жизнерадостный и оптимистичный человек, поэтому я стараюсь проще смотреть на некоторые проблемы--помогает.А камеди и квн не люблю.Люблю"Прожекторперисхилтон"и "95 квартал"(на украинском канале) в этих программах на мой взгляд, юмор  интеллектуальнее и тоньше.

0

18

И мои вопросики :)
1. К чему или к кому ты испытываешь отвращение? Почему?
2. Что у тебя находится в дамской сумочке? Какие необычные вещи там бывали?
3. Когда в последний раз ты испугалась до смерти? Почему?

0

19

Flute написал(а):

И мои вопросики 1. К чему или к кому ты испытываешь отвращение? Почему?2. Что у тебя находится в дамской сумочке? Какие необычные вещи там бывали?3. Когда в последний раз ты испугалась до смерти? Почему?

1.отвращение? даже не знаю...вот чесно не знаю!2.ооооооо в сумочке у меня много всякой ерунды, сегодня было средство для унитаза)))3.когда у ребенка был ларингоспазм(когда ребенок теряет сознание, синеет и не дышит)ой ужасно девочки, никому не пожелаю!!!

+1

20

материя написал(а):

когда у ребенка был ларингоспазм(когда ребенок теряет сознание, синеет и не дышит)ой ужасно девочки, никому не пожелаю!!!

представляю, что пришлось пережить в этот момент... А удается в такие моменты взять верх над эмоциями?
Вы романтик?
Как познакомились с мужем?

0

21

Irina написал(а):

. А удается в такие моменты взять верх над эмоциями?Вы романтик?Как познакомились с мужем?

слава Богу, на тот момент я была не одна,а сомной была моя свекровь-- она врач, а я бы сама не знаю что делала.нет, не хочу это вспоминать!!! О да! Я как многие женщины очень люблю романтику и муж у меня не лишен романтизма :love: А познакомились мы на моей работе, он был моим постоянным клиентом, обслуживался долго, около года, а потом как-то подвез домой после работы и все))) стали встречаться)

0

22

А много ли у тебя клиентов-мужчин?

0

23

))) уже нет :rofl:

0

24

Муж- последний? :-D
Работая в салоне красоты, много ли уделяешь внимания своему внешнему виду? Любимый уход или процедура какие?

0

25

:rofl: видимо да!))мои клиенты- мужчины моего личного телефона не знали,а звонили на рабочий, а потом я уволилась и ушла работать на себя и не посчитала нужным их предупредить.   А работая в салоне, к сожалению не всегда выгляжу хорошо-- стирается грань,у кого-то салон это удовольствие, а у меня работа. но я мужественно беру себя в руки и .. иногда крашусь))А, забыла, обязательно делаю депиляцию, педикюр и сама себе коррекцию.

Отредактировано материя (14-12-2011 13:36:56)

0

26

материя, выбирайте следующего участника!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » 4 дня c форумчанкой » 4 дня с материей