Ну привет
1. Есть ли что-то, что ты хотела бы коренным образом поменять в своей жизни?
2. Твое хобби?
3. Как начинается твой день?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » 4 дня c форумчанкой » 4 дня с материей
Ну привет
1. Есть ли что-то, что ты хотела бы коренным образом поменять в своей жизни?
2. Твое хобби?
3. Как начинается твой день?
Ну привет
приви!!
1. Есть ли что-то, что ты хотела бы коренным образом поменять в своей жизни? 2. Твое хобби? 3. Как начинается твой день?
1.Наверное ничего, ну может укоротить язык!))?2.Наверное я счастливый человек, поэтомумое хобби--это моя работа. 3.Мой день начинается со звонка будильника и переводом его же на 10 минут.
Какой праздник самый любимый?
Есть ли у вас в семье традиции? Какие?
Какой праздник самый любимый?Есть ли у вас в семье традиции? Какие?
Рождество и Пасха, они самые любимые, потому, что перед этими праздниками мы соблюдаем пост и они являются очень духовными и долгожданными. а традиции.... наверное такиеже как и у всех, только вот единственная-- это постоянно все делать вместе.
Казусы в работе бывали?
Что чувствуешь, если придет неухоженая клиентка?
Сама предпочитаешь какую длину ногтей и какой дизайн?
Ау, Наташа!
Ау, Наташа!
А почему Наташа, если её Олей звать???
1. Хочется ли второго малышика и когда пойдешь за ним ???
2.Как расслабляешься после работы?
Отредактировано Niamka (13-12-2011 09:08:04)
извиняюсь и исправляюсь))
Казусы в работе бывали?Что чувствуешь, если придет неухоженая клиентка? Сама предпочитаешь какую длину ногтей и какой дизайн?
1. конечно бывали!!! было например такое, что не спрашивая клиента делала дизайн на свой вкус,а потом спохватывалась на одной сделанной руке)), иногда имя человека забывала, с которым работала, ой, много))2. предвкушение, классно, когда девушка уходит в "красоте", но это если неухожены руки, а если сама клиентка неухожена, как-то все равно, главное, чтобы от нее не было неприятного запаха 3.Я поклонница френча, да простят меня другие мастера и клиенты), но я считаю этот вид маникюра самым красивым и не изменяю ему уже 5 лет--сколько работаю, столько и ношу. А длина? Длина средняя.
1. Хочется ли второго малышика и когда пойдешь за ним ???2.Как расслабляешься после работы?
Малышика?))) Не знаю, но сама мысль мне не дика,как раньше, наверное есче)) чуть -чуть и я буду готова.Сплю!
материя
1.Какая заветная мечта?
2.Как отмечаете новогодние праздники?
3.Самый смешной казус в работе?
1.Какая заветная мечта?2.Как отмечаете новогодние праздники?3.Самый смешной казус в работе?
1. Построить свое жилье, прямо очень-очень хочется!!!2 Праздники люблю с семьей, неважно где.3. Упала со стула под стол во время коррекции)))
Куда больше всего хотелось бы поехать отдыхать(путешествовать)?
Куда больше всего хотелось бы поехать отдыхать(путешествовать)?
Может не совсем скромно... но моя мечта-- Бали. А так я кроме Крыма нигде не была
ник не было желания сменить?
могла бы жить в деревне или на худой конец копаться в грядках на даче?
ник не было желания сменить? могла бы жить в деревне или на худой конец копаться в грядках на даче?
Ник-- нет, я на других сайтах зарегистрирована также, просто проблема в том, что некоторые думают, что мой ник звучит как матерИя, а я матЕрия. оооо про деревню это не про меня: чего не люблю, того не люблю, хотя судьба-матушка любит шутить...
мой ник звучит как матерИя, а я матЕрия.
как я про матЕрию и подумала, от слова "материал"
А ты сама шутница или как? 1 апреля разыгрывашь с фантазией или как все "у вас спина белая"? как относишься к КВН, камеди и т.п. .
В
А ты сама шутница или как? 1 апреля разыгрывашь с фантазией или как все "у вас спина белая"? как относишься к КВН, камеди и т.п. .
Вообще я больше люблю смеяться над собой. Друзьям, конечно тоже попадает, но я ооочень жизнерадостный и оптимистичный человек, поэтому я стараюсь проще смотреть на некоторые проблемы--помогает.А камеди и квн не люблю.Люблю"Прожекторперисхилтон"и "95 квартал"(на украинском канале) в этих программах на мой взгляд, юмор интеллектуальнее и тоньше.
И мои вопросики
1. К чему или к кому ты испытываешь отвращение? Почему?
2. Что у тебя находится в дамской сумочке? Какие необычные вещи там бывали?
3. Когда в последний раз ты испугалась до смерти? Почему?
И мои вопросики 1. К чему или к кому ты испытываешь отвращение? Почему?2. Что у тебя находится в дамской сумочке? Какие необычные вещи там бывали?3. Когда в последний раз ты испугалась до смерти? Почему?
1.отвращение? даже не знаю...вот чесно не знаю!2.ооооооо в сумочке у меня много всякой ерунды, сегодня было средство для унитаза)))3.когда у ребенка был ларингоспазм(когда ребенок теряет сознание, синеет и не дышит)ой ужасно девочки, никому не пожелаю!!!
когда у ребенка был ларингоспазм(когда ребенок теряет сознание, синеет и не дышит)ой ужасно девочки, никому не пожелаю!!!
представляю, что пришлось пережить в этот момент... А удается в такие моменты взять верх над эмоциями?
Вы романтик?
Как познакомились с мужем?
. А удается в такие моменты взять верх над эмоциями?Вы романтик?Как познакомились с мужем?
слава Богу, на тот момент я была не одна,а сомной была моя свекровь-- она врач, а я бы сама не знаю что делала.нет, не хочу это вспоминать!!! О да! Я как многие женщины очень люблю романтику и муж у меня не лишен романтизма А познакомились мы на моей работе, он был моим постоянным клиентом, обслуживался долго, около года, а потом как-то подвез домой после работы и все))) стали встречаться)
А много ли у тебя клиентов-мужчин?
))) уже нет
Муж- последний?
Работая в салоне красоты, много ли уделяешь внимания своему внешнему виду? Любимый уход или процедура какие?
видимо да!))мои клиенты- мужчины моего личного телефона не знали,а звонили на рабочий, а потом я уволилась и ушла работать на себя и не посчитала нужным их предупредить. А работая в салоне, к сожалению не всегда выгляжу хорошо-- стирается грань,у кого-то салон это удовольствие, а у меня работа. но я мужественно беру себя в руки и .. иногда крашусь))А, забыла, обязательно делаю депиляцию, педикюр и сама себе коррекцию.
Отредактировано материя (14-12-2011 13:36:56)
материя, выбирайте следующего участника!
4 дня с Ларчик - 2 | 4 дня c форумчанкой | 11-07-2012 |
3 дня с Honey Any | 4 дня c форумчанкой | 25-08-2010 |
4 дня с Таньчик | 4 дня c форумчанкой | 13-11-2010 |
4 дня с Rina | 4 дня c форумчанкой | 05-01-2011 |
4 дня с Amarula | 4 дня c форумчанкой | 10-03-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » 4 дня c форумчанкой » 4 дня с материей