Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Варикоз?

Варикоз?

Сообщений 61 страница 90 из 109

61

Анчоус
Да вот не знаю, по словам ПТИЧКИНА

шоке от наших "уколов". Есть более новые методы по этой теме! И причём на высшем уровне !

Может лазер? Но и лазер у нас в Минске делают...

0

62

если кому-то нужно, нашла крем от отеков Жили и Циви де люкс по очень низкой цене вот тут

0

63

HOLY
всё никак не спрошу, но в Вильнюсе точно есть клиника)мот на сайт выйти ?

0

64

Милые девочки, кто страдает проблемой варикоза, выручайте! Купила компрессионные чулки OPPO 2-го класса компрессии (23-32 mmHg) , размер 2 (лодыжка 20-22 см, голень 33-38 см, бедро на 5 см ниже ягодиц 48-56 см, длина ноги 62-70 см). Мне оказались малы в бедре, у меня 54 см. Может кому-то нужны, продам за те же деньги, что и купила. 250000. Пишите в личку, кому интересно.

0

65

Процитирую свое сообщение от 29 агуста стемки про флеболога

"Сходила я к Малашицкому в косметику. Мне оч понравилось. Правда и услышала, то что мне хотелось слышать)) думаю для сравнения сходить еще к кому-нибудь...
При 2й степени на операции не настаивал, даже узи не надо делать  :sceptic:  сказал, если только по моим косметическим соображениям и созрею, можно обратиться в областную на лазер.
Мне главное было исключить тромбофлебит
А так поддерживающая терапия - детралекс, чулки. (препаратов дал на выбор разных производителей, +на латыни написала, если в РП везти)
По спорту треннинг с небольшими весами, становую тягу лучше исключить, присед с легким весом, а лучше и без приседа - в общем по-меньше статики.
Бегать можно даже без компрессии причем и не очень легкий бег, а нормальный даже (!). А так на фитнес  - гольфы, а на работу - чулки с подвязками
Накупила себе и чулки и гольфы, российские и итальянские для сравнения. Не берите россию  - фигня полная!
Гольфы взяла итал. (правда взяла большеватую компрессию) - не сравнить с российскими! но натягивать крайне тяжело. (аптека-магазин на советской почти возле московской )"

+ апдейт

- Российские чулки надеваю на спорт, не жалко затаскать.  Заниматься комфортно. После спорта лежу вверх ногами 10-15 мин (перед работой мало времени), надеваю гольфы.
С гольфами погорячилась взяла аж 3 класс компрессии-многовато и крайне тяжело надевать - заново вся потею. (качество отменное).
- Домашние тренировки разнообразные, силовые+элипс, круговые, плиометрика - хуже не стало
- Добавила бассейн 2-3 р. в нед. Делаю акцент на кроле - обалденный массажный (и лимфодренажный) эффект. Жидкость потом отходит только так, извините за подробности))
- Пью венотоник. Начала с детралекса. Думала кони двину- оч плохо было(( перешла на флебодию - не могу нарадоваться!!! Никакой побочки, ноги не ходят, а летают))
- Пользуюсь тонизирующим кремом для ног Хорс форс ""Лошадиная сила" с конским каштаном и экстрактом пиявки, супер состав. Очень нравится лимфодренажный эффект. когда было потеплей делала обертывания. Сейчас меня хватает только на икры - очень холодит. В интернете множество положительных отзывов и я к ним присоединяюсь.

Общее состояние: собиралась одна новая вена вылезти - пока сидит. Старая осталась прежняя, но набухает меньше.
Косметически она меня все-таки напрягает(( так что весной наверно пойду на лазер.
Лазер у нас есть в областной больнице.

0

66

Девочки, где у нас можно сделать УЗДГ вен нижних конечностей?

0

67

Симфония написал(а):

В семье на граевке.

+1

68

Симфония написал(а):

мне еще кажется в спорт диспансере

+1

69

Avesta21
А в какую цену лазер в областной?

0

70

ola_la написал(а):

Avesta21
А в какую цену лазер в областной?

пока не узнавала, но уже собиралась делать  :rolleyes:   отложилось.
хорошо бы еще узнать какой именно лазер.

0

71

Avesta21
Это точно :) а прием у врача сколько стОит? И как долго ждать на запись?

0

72

ola_la
прием  около 50 тыс к Малащицкому в косметике. Прием 2 раза в неделю. Запись очень доступная - за 3 дня записалась.
Говорил,если соберусь- приходить к нему в косметику. Можно и через областную поликлинику, но там дикие очереди.

Отредактировано Avesta21 (03-06-2014 18:13:28)

+1

73

от варикоза должно помочь это упражнение   http://yazivu.ru/sistema-nishi-gogulan/ … apillyarov

упражнение для капилляровПродолжаем знакомиться с "Золотыми правилами здоровья".

Четвертое правило здоровья,  которое нужно выполнять ежедневно это  Упражнение для капилляров

Наш организм состоит из множества клеток, и каждая клетка получает питание от крови. В статье «Как циркулирует кровь» мы уже выяснили, какую огромную роль в донесении крови до каждой клетки играют капилляры.  Ведь по сути своей, капилляры – это огромное количество своеобразных микросердец!

Практически в каждой болезни в нашем организме виноваты  болезни капилляров, так как если капилляры не здоровы, не сокращаются, то и наши клетки недополучают питания. Отсюда вывод, быть здоровым — значит заставлять капилляры сокращаться.

Без нормальной работы капилляров невозможна здоровая жизнь клеток, тканей, органов, систем нашего организма. Поэтому, для оздоровления  своего организма, нужно сначала вернуть здоровье  крови и сосудам.

Практически, упражнение для капилляров полноценная замена бегу, но при этом исключается нагрузка на сердце и суставы.  С помощью этого упражнения, «бегать» может даже тяжело больной, прикованный к постели. Если делать это упражнение в максимально обнаженном виде,  это усилит кожное дыхание, а значит, и очищение организма от шлаков через кожу. Поэтому такое выполнение полезно вдвойне и, даже, втройне. Больным, ослабленным, пожилым людям, а также страдающим каким-либо заболеванием сердца желательно делать упражнение для капилляров нужно два раза в день .
Упражнение «Вибрация»

здоровые каппиляры

http://yazivu.ru/sites/default/files/uploads/2012/03/zdorovyie-kapillyaryi.jpg
Для выполнения этого упражнения нужно лечь на спину на твердую и ровную поверхность, под шейные позвонки положите твердую подушку или валик. Поднимаем  вверх обе руки и ноги так, чтобы ступни держались параллельно полу  (или туловищу).

В таком положении начинаем трясти руками и ногами (вибрировать) в течение 1–3 минут.

Если вы не можете удержать ноги вертикально и они у вас немного сгибаются в коленях —  это не ухудшит результат, так как  главное в упражнении – это вибрация.

Упражнение для капилляров и упражнение «Золотая рыбка», о котором уже рассказывалось в предыдущей статье,  построены на вибрации.

В статье «Вибрация» мы уже обращали внимание на то, что человеческий организм никогда не бывает в полном покое. Сокращаются мышцы,  стенки сосудов. Голосовые связки, когда мы разговариваем, вибрируют. Если, по какой-либо причине, какой-то орган блокируется и не может правильно вибрировать - он начинает заболевать.

Упражнение для капилляров дает стимул вибрации, активизирует циркуляцию крови не только в конечностях, но и во всем теле. Ведь кровеносные сосуды в теле образуют единую систему циркуляции крови.  Поэтому,  как цепная реакция, если  только мы начали работать над улучшением циркуляции  в одном месте, то это  приведет к улучшению состояния всего организма.

Все упражнения, предлагаемые Кацудзо Ниши, не требуют специальных приспособлений и поэтому они доступны каждому.

Посмотрите видео, в котором Майя Гогулан рассказывает и показывает, как правильно выполнять упражнение "Вибрация".

Дальше можно прочитать о пятом золотом правиле здоровья.

0

74

Подскажите плиз узи вен где еще можно сделать, кроме Семьи и Планеты фитнес?

0

75

Кто-нибудь в ближайшее время обращался  в Центр эстетической хирургии к доктору Мельникову на прием и склерозирование. Интересно сколько сейчас консультация и операция стоит?и за сколько записывают?

0

76

ol4a написал(а):

Кто-нибудь в ближайшее время обращался  в Центр эстетической хирургии к доктору Мельникову на прием и склерозирование. Интересно сколько сейчас консультация и операция стоит?и за сколько записывают?

а вы сейчас хотите делать??? я просто делала весной в Веносане, так после склерозирования еще минимум месяц нужно компрессионное белье носить, а пока делаешь, так вообще круглосуточно, а сейчас такая погода o.O

0

77

HELENA написал(а):

а вы сейчас хотите делать??? я просто делала весной в Веносане, так после склерозирования еще минимум месяц нужно компрессионное белье носить, а пока делаешь, так вообще круглосуточно, а сейчас такая погода

Не.я сейчас не в том положении чтобы делать. Просто на будущее интересуюсь. Делала эту процедуру в 2008году и мне там понравилось. Сейчас в эту Б начали лезть вены и звездочки стремительно. Не могу на ноги свои смотреть. Вот как только можно будет-обязательно пойду. А как цены в Веносане?

0

78

ol4a написал(а):

Не.я сейчас не в том положении чтобы делать. Просто на будущее интересуюсь. Делала эту процедуру в 2008году и мне там понравилось. Сейчас в эту Б начали лезть вены и звездочки стремительно. Не могу на ноги свои смотреть. Вот как только можно будет-обязательно пойду. А как цены в Веносане?

укол был что-то около 280 тыс. по моему, ну а там все зависит сколько нужно уколов...

0

79

В эту жару сильно повылазили вены на ноге , к вечеру ноги устают и ноют, поэтому сегодня иду  на Узи вен в обл.больницу, единственное место в Бресте где можно его сделать(В планете фитнес врач в отпуске), стоит 360 тысяч, запись на неделю вперед.Позже отпишусь как и что))))

Была я на УЗИ, сделали все очень быстро, смотрели только одну , т.к. другая меня не интересовала, заплатила 180 тысяч, слава Богу все хорошо и мои венки это лишь косметический дефект))Отправили к хирургу на консультацию по методу удаления, либо хирургическим путем , либо склеротирование.

Отредактировано kitykat (31-07-2014 17:31:21)

0

80

Avesta21 написал(а):

ola_la
прием  около 50 тыс к Малащицкому в косметике. Прием 2 раза в неделю. Запись очень доступная - за 3 дня записалась.
Говорил,если соберусь- приходить к нему в косметику. Можно и через областную поликлинику, но там дикие очереди.

Отредактировано Avesta21 (03-06-2014 18:13:28)

извините, а косметика это что за поликлиника и где??

0

81

Aisha написал(а):

извините, а косметика это что за поликлиника и где??

Проспект Машерова, напротив собора

+1

82

kitykat
в областной больнице еще есть лазерная коррекция. Об этом даже пол-года назад в новостях показывали. Я вот все собираюсь...

0

83

Я вот 2 недели назад сделала лазером, правда в Польше

0

84

ola_la
И как вам? Какая анестезия была? расскажите подробнее, пожалуйста. Я просто склеро не хочу (считаю бесполезным это), а операцию боюсь делать, т.к. там долгая реабилитация.

0

85

Flute
Анестезия общая, но легенькая, ставят просто капельницу, капельница закончилась - я сразу проснулась.  Сама процедура длилась минут 40-50, через 1,5-2 часа после окончания я уже поехала домой, ходила сама спокойно без всякой поддержки. На следующий день уже пошли гулять с семьей. На 3-й день уже спокойно выходила с сыночком на прогулку, только быстро не могла ходить, сейчас почти бегаю :) Через неделю снимали швы и посмотрел врач.
Были синяки, но врач сказал, что по сравнению с синяками и тем, как выглядит нога после традиционного удаления вен, у меня практически и нет ничего.
В общем, все прошло отлично, нечего там бояться! Хотя я сама разрыдалась от страха на операционном столе  :'( вроде большая девочка, а врачей боюсь  :(

0

86

ola_la
Спасибр большое за рассказ:) В мне страшно, т.к. у нас общуюделают только при операции... А при лазерной местная. Но лазерная однозначно лучше; )

0

87

Flute написал(а):

ola_la
Спасибр большое за рассказ:) В мне страшно, т.к. у нас общуюделают только при операции... А при лазерной местная. Но лазерная однозначно лучше; )

а когда Вы будете делать?

0

88

Комочек
Планировала осенью заняться этим вопросом, но перенесу на зиму/весну.

0

89

Flute
Здравствуйте, Вы делали операцию? Поделитесь опытом. Где, кто делал, какой результат, стоимость??? Спс!

Отредактировано HOLY (22-07-2015 23:37:48)

0

90

ola_la
Здравсвуйте! А в каком городе делали операцию? Сколько примерно стоило? СПС.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Варикоз?