Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Варикоз?

Варикоз?

Сообщений 91 страница 109 из 109

91

HOLY
Ещё пока нет. Страшшшно;) Таблетки пью Детралекс они снимают напряжение в ногах и кровь разгоняют.

0

92

Девочки,вот прочитала всю тему,так что эффективно будет?Если уколы- это косметический эффект,а операция избавит от проблемы,не смотря на постоперационный период?

0

93

Вопрос такого плана. Может кто недавно делал склерозирование у Мельникова на Щерса,как цены сейчас и запись?

0

94

Я сколько ни пыталась не смогла носить компрессионное белье. Ноги постоянно сжаты. Чувствуешь себя как в гидрокостюме

0

95

Девочки, кто лазер делал, расскажите пожалуйста, на какой стадии заболевания он показан? как эффект, надолго ли сохранился?Он у нас только в областной?

Отредактировано maya (08-05-2016 09:34:13)

0

96

-

Отредактировано maya (08-05-2016 09:33:33)

0

97

maya
Я делала, правда в Варшаве. Перед удалением обязательно сделать УЗИ допплер и на консультации доктор смотрел можно ли эту вену удалить лазером, тк по каким-то параметрам может быть так, что нельзя будет удалить лазером, только традиционным методом. Я делала 2 года назад, всё хорошо, ттт. После удаления была беременность, во время которой поправилась на 20 кг 😁, но все нормально с ногой

+1

98

maya написал(а):

Девочки, кто лазер делал, расскажите пожалуйста, на какой стадии заболевания он показан? как эффект, надолго ли сохранился?Он у нас только в областной?

Отредактировано maya (08-05-2016 09:34:13)

Я делала у нас в обл. месяц назад и лазерную коагуляции и минифлебэктомию одновременно. О результатах пока говорить рано, ещё синяки не сошли (в местах, где делали мимифлебэктомию). Там, где делали лазером - все ок! Ношу компрессию.
По поводу того, когда показан лазер, консультироваться с врачам нужно.
С лазером меньше вероятность осложнений.
Лазером мне запечатали только БПВ.
На передней части голени от колена до голеностопного сустава выпирала вена, здесь сделали минифлебэктомию. Повредили лимфатической сосуд - вытекала лимфа недели 2 (врач сказал, что это одно из часто встречающихся осложнений, т. к. лимфатические сосуды идут рядом с кровеносными).
Все делалось под местной анестезией. Сразу после операции нужно было ходить минут 40. В тот же день отпустили домой. На следующее утро приехала на перевязку, забрала выписку и домой.
Через 2 месяца сказали, что можно будет сделать склеро, чтоб убрать звёздочки.

+1

99

HOLY написал(а):

Я делала у нас в обл. месяц назад и лазерную коагуляции и минифлебэктомию одновременно. О результатах пока говорить рано, ещё синяки не сошли (в местах, где делали мимифлебэктомию). Там, где делали лазером - все ок! Ношу компрессию.
На передней части голени от колена до голеностопного сустава выпирала вена, здесь сделали минифлебэктомию. Повредили лимфатической сосуд - вытекала лимфа недели 2 (врач сказал, что это одно из часто встречающихся осложнений, т. к. лимфатические сосуды идут рядом с кровеносными).
Все делалось под местной анестезией. Сразу после операции нужно было ходить минут 40. В тот же день отпустили домой. На следующее утро приехала на перевязку, забрала выписку и домой.

А все эти процедуры делают только платно?

0

100

Ksenechka2312 написал(а):

А все эти процедуры делают только платно?

Я платила только за лазетную коагуляцию.

0

101

HOLY
Спасибо, а сколько примерно лазер обошелся? Понимаю, что у каждого по -разному будет, но так, на вскидку?

0

102

ola_la
А подскажите, сколько Вам обошлась операция в Варшаве? ЛС.

0

103

HOLY
Написала лс

+1

104

maya написал(а):

HOLY
Спасибо, а сколько примерно лазер обошелся? Понимаю, что у каждого по -разному будет, но так, на вскидку?

Тоже интересует данный вопрос.

0

105

Ksenechka2312 написал(а):

Тоже интересует данный вопрос.

Ответила в лс.

0

106

HOLY написал(а):

Подскажите, сколько вам обошолся лазер. можно в ЛС.

0

107

ola_la написал(а):

maya
Я делала, правда в Варшаве. Перед удалением обязательно сделать УЗИ допплер и на консультации доктор смотрел можно ли эту вену удалить лазером, тк по каким-то параметрам может быть так, что нельзя будет удалить лазером, только традиционным методом. Я делала 2 года назад, всё хорошо, ттт. После удаления была беременность, во время которой поправилась на 20 кг 😁, но все нормально с ногой

скажите, сколько вам обошолся лазер? можно в лс.

0

108

Подскажите компрессионное белье в аптеке можно приобрести...??? и для этого нужно ли консультироваться у врача...???

0

109

У меня недавно на ногах маленькие синие сеточки появились... Полгода была на тяжелой работе. Это связано как-то с варикозом?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Варикоз?