Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Массаж

Сообщений 91 страница 120 из 268

91

Девочки, подскажите номерок хорошего массажиста с выездом на дом.

0

92

Вам интересен детский массажист?

0

93

Малыш написал(а):

да

0

94

Малыш написал(а):

Да, если можно тел дайте

0

95

Девочки,срочно нужен хороший массажист,если кто-то знает напишите номерок.Буду очень признательна http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/4af3f9950d27d89f0d320b140f9af4f7.gif

0

96

Малыш написал(а):

И мне очееееееееень интересен.....

0

97

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, может кто-нибудь знает очень хорошего массажиста, выезжающего на дом для ребенка 4 года. Ребенок болеет с начала декабря - постоянные бронхиты, откашливает мокроту. В поликлинике посоветовали Валентину Николаевну, но она трубку сейчас не берет. Сбросьте, кто знает хорошего массажиста, телефон, пожалуйста.

0

98

Девочки! напишите плиз номер хорошего массажиста! нам 3 месяца. Спасибо заранее!!!

0

99

И мне можно телефончик, пожалуйста. Интересует общеукрепляющиймассаж :flag:

0

100

y.alina написал(а):

И мне можно телефончик, пожалуйста. Интересует общеукрепляющиймассаж

Ленок написал(а):

Девочки! напишите плиз номер хорошего массажиста! нам 3 месяца. Спасибо заранее!!!

Написала в ЛС. Даю номер телефона массажиста, которая работает медсестрой в детской больнице. Знаю ещё двух мамаш, детям которых она делала массаж, остались довольны. Нашей дочери она делала в 4,5 месяца и где-то около семи месяцев общий массаж.

0

101

подскажите номерок хорошего массажиста с выездом на дом. очень благодарна

0

102

Кому нибудь делала ребенку массаж медсестра по массажу Кравченко Ирина Ивановна? Хорошая она массажистка?

0

103

Tanya1182 мне советовали ее как профессианала(если это та массажист, фамилию я не знаю, она уже на пенсии). Поставила на ноги не одного малыша с разными тяжелыми диагнозами

0

104

tanik botanik написал(а):

Tanya1182 мне советовали ее как профессианала(если это та массажист, фамилию я не знаю, она уже на пенсии). Поставила на ноги не одного малыша с разными тяжелыми диагнозами

А она вашему ребенку делала массаж?

0

105

Tanya1182 написал(а):

А она вашему ребенку делала массаж?

Нам надо было срочно делать, ждать мы не могли и она посоветовала свою ученицу, тоже замечательного специалиста. Мы остались довольны. Тонус за один сеанс был практически снят.

0

106

пожалуйста телефончик массажиста (по возможности из тонуса) для деток (3 месяца не доношенных) ну очень надо

0

107

К нам сегодня и на неделе будет приходить массажистка. Как мне набраться смелости, ведь уже дети в этом возрасте хитрые и все понимают... Будет малышка на меня смотреть и кричать... Чтоб я ей помогла... Как мне выдержать весь курс? Мы делали массаж в 2,5 мес, но это другой возраст.... ((

0

108

Манюша
нужно просто из комнаты выходить. как в кабинет на процедуры - без мамы

0

109

я у массажистки спрашивала - она говорит обязательно присутствие мамы. Иначе ребенок может просто не даться, а так мама веселит...

0

110

ну, не знаю?! хороший массажист, как и хороший врач, сначала наладит контакт с ребёнком, а потом... просто не хоцца некоторым тратить время, пусть и один раз. ведь, в принципе, не так уж и сложно расположить к себе малыша и делать массажик "по нарастающей" так сказать.
хотя и бывают детки, которые без мамули - никак и никуда.

0

111

Оленька С.
Здравствуйте, Ольга. Подскажите телефон массажиста Дмитрия пожалуйста. Выезжает ли он домой или надо  к нему? Заранее спасибо. ольга

0

112

Девочки, посоветуйте массажиста для ребенка, нам 9 мес, а мы не сидим сами и ползаем лениво ((

0

113

markiza написал(а):

нам 9 мес, а мы не сидим сами и ползаем лениво ((

Мы в 9 только сидели, не ползали и слабо переворачивались, сделвли курс массажа и погресс пошел.
В личку скинула номер массажистки, узнайте может и вам поможет.

0

114

И мне, пожалуйста, сбросьте номерок хорошего массажиста для сыночка- нам 6 месяцев.

0

115

И мне, мне!!!  :rolleyes:

0

116

batiula
здравствуйте! подскажите телефон массажиста. спасибо.

0

117

Viktoriya
Татьяна Rjntyjr
напишу в лс)

0

118

Девочки! Киньте номер хорошего массажиста с выездом на дом! нам 3 мес
спасибо)

0

119

Посдкажите, пожалуйста, специалиста по массажу... Очень надо на грудную зону, лечим пневмонию. Ребенку 4,5 года.
Спасибо!

0

120

У ребенка 1.2года  слабые мышцы, не ходит. Невролог назначил масаж. У кого есть телефон масажиста Светланы Ивановны из дет поликлиники "южного"или масажиста Дмитрия. Напишите телефон в личку. Очень срочно надо.

0