Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Массаж

Сообщений 211 страница 240 из 268

211

Девушки,  может у кого есть номер массажиста Петра, который работал в Активном ребенке?

0

212

Девочки, подскажите телефон хорошего массажиста с выездом на дом. Желательно из Тонуса.(живем на граевке)

Отредактировано lidka86 (15-04-2015 18:59:53)

0

213

Кто делал массаж ни лицо. Ищу массажиста для девочки 14 лет

0

214

Мила написал(а):

Кто делал массаж ни лицо. Ищу массажиста для девочки 14 лет

мы делали массаж на щечку. Последствия кривошеи. Номер сброшу в лс. Если будут вопросы пишите.

+1

215

Девочки ,кто делал массаж деткам у Ирины Николаевны( фамилия вроде Лайко) ,с ДОБ на Халтурина ? Поделитесь отзывом и выезжает ли она на дом?
И может кого еще посоветуете , с выездом на дом , для массажа на ноги(ПВГ постановка стоп) , кроме Светланы Ив..

0

216

Может подскажет кто-нибудь, где делают массаж для двоих?

0

217

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
ой,это я вам про взрослый массаж написала,не заметила. А детский делают в "Здоровой Семье" ,ходим туда в данный момент.Видела как приносили близнецов.

Dance написал(а):

В "Эстетик Спа" точно делают. Это возле Астора,в начале города.

Отредактировано Алён@ (06-07-2015 22:49:34)

+1

218

Алён@ написал(а):

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
ой,это я вам про взрослый массаж написала,не заметила. А детский делают в "Здоровой Семье" ,ходим туда в данный момент.Видела как приносили близнецов.

В "Эстетик Спа" точно делают. Это возле Астора,в начале города.

Отредактировано Алён@ (Вчера 22:49:34)

спасибо! мне как раз для взрослых и надо

0

219

Dance написал(а):

А Аффабель СПА, Горького, 31
При чем разные виды массажа, есть также комплекс "Спа для влюбленных"

0

220

Девочки, поделитесь контактом специалиста ЛФК+массаж (из Тонуса или Здоровая семья). Живем на Востоке.  Спасибо.

Отредактировано 1nata1 (04-08-2015 09:26:02)

0

221

1nata1 написал(а):

Девочки, поделитесь контактом специалиста ЛФК+массаж (из Тонуса или Здоровая семья). Живем на Востоке.  Спасибо.

Отредактировано 1nata1 (Сегодня 09:26:02)

и мне хотелось бы контакты

0

222

Много было вопросов по-поводу массажиста на Востоке. Нам каждые три месяца делает массаж Юрий (у старшего вальгусная деформация пяточной кости - как-то так). Его тел. 8-033-6419663. Он делает ЛФК и массаж, около часа (обычно чуть больше). Запись у него правда за 2 мес. вперед. ЛФК делает в игровой форме, а от массажа мой ре аж кряхтит!  :crazyfun: Возможно выше про него писали, читала только последние странички. Раньше он работал в Тонусе. Работает не только на Востоке.

Отредактировано Viktoriya (03-09-2015 10:27:11)

0

223

Viktoriya написал(а):

Много было вопросов по-поводу массажиста на Востоке. Нам каждые три месяца делает массаж Юрий (у старшего вальгусная деформация пяточной кости - как-то так). Его тел. 8-033-6419663. Он делает ЛФК и массаж, около часа (обычно чуть больше). Запись у него правда за 2 мес. вперед. ЛФК делает в игровой форме, а от массажа мой ре аж кряхтит!   Возможно выше про него писали, читала только последние странички. Раньше он работал в Тонусе. Работает не только на Востоке.

Отредактировано Viktoriya (Сегодня 10:27:11)

Тоже могу оставить о нем хороший отзыв. Делал старшему массаж, у нас не были сформированы ядра в бедрах. И сразу после курса массажа ребёнок пополз. (До этого ребёнок в 9,5 месяцев ползал только назад)

0

224

Viktoriya написал(а):

Нам каждые три месяца делает массаж Юрий

Сориентируйте по стоимости, пожалуйста, можно в ЛС.

0

225

И можно и нам стоимость массажа у Юрия в лс.  Спасибо!

0

226

И со мной поделитесь ,пожалуйста, координатами массажистов, которые с детками работают (Восток или с выездом на дом)

0

227

Напишите, пожалуйста, телефоны массажистов с выездом на дом (Восток)

+1

228

Дорогие мамочки! Поделитесь, пожалуйста, телефоном массажиста Дмитрия,который работает в центре" Здоровая семья".

0

229

Подскажите какая продолжительность массажа, в среднем.( я понимаю каждый ребенок индивидуален), но все же... Сролько по времени длился массаж? А если у кого-то  и с ЛФК?

0

230

Надеюсь написал(а):

Подскажите какая продолжительность массажа, в среднем.( я понимаю каждый ребенок индивидуален), но все же... Сролько по времени длился массаж? А если у кого-то  и с ЛФК?

Зависит от возраста и места -  куда.  3 года животик - 15  мин. 8 лет спинка - 25 мин. Всё индивидуально.

0

231

magic woman написал(а):

Зависит от возраста и места -  куда.  3 года животик - 15  мин. 8 лет спинка - 25 мин. Всё индивидуально.

При плоско-вальгусной стопе?

0

232

Надеюсь написал(а):

При плоско-вальгусной стопе?

Вам к массажистам необходимо. Может кто ещё из девочек ответит.

0

233

Нам массаж+ЛФК при плоско-вальгусной установке стоп делают в районе 45-50 мин, но это сейчас когда малыш успокоился привык к массажисту, а в начале 25-30 мин.

0

234

egoza написал(а):

Нам массаж+ЛФК при плоско-вальгусной установке стоп делают в районе 45-50 мин, но это сейчас когда малыш успокоился привык к массажисту, а в начале 25-30 мин.

Спасибо за ответ

0

235

Стрелиция написал(а):

Viktoriya написал(а):Нам каждые три месяца делает массаж ЮрийСориентируйте по стоимости, пожалуйста, можно в ЛС.

девочки, подскажите, плиз, координаты  и мне.можно и других массажистов

0

236

Добрый день! Пришлите пожалуйста в ЛС номер Евгения Викторовича из Тонуса. Спасибо!

Отредактировано Vivienochka (13-03-2016 18:12:26)

0

237

Девочки,кто сталкивался с массажем на грудную клетку после пневмонии.Какой тариф?Или от объема работы не зависит?

0

238

Мы когда лежали в больнице, нам делали массаж, я спросила если на дому делать, сколько стоит? Она ответила что 10 долларов час.

0

239

Ясно.А это не многова-то по времени массаж одной зоны?Обычно общий массаж с ЛфК у нас столько занимал.Я могу ошибаться,но мне кажется полчаса оптимально.

0

240

Гармония написал(а):

А это не многова-то по времени массаж одной зоны?

многовато...и дороговато 10 баксов.

Отредактировано magic woman (09-03-2016 00:52:08)

0