Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

выбираем....горшок

Сообщений 31 страница 60 из 96

31

О как! Буду знать, что не очень хороший. Ну а седушка нам очень нравиться. Очень удобная и по сиденью унитаза не ездит.

0

32

как выяснилось опытным путем, модель горшка имеет большое значение в приучении ребенка делать свои дела не в трусы. изначально у нас была такая лягушка (подарили на полгода), но для приучения к горшку она не катит. сидеть малявка на ней не хотела и дела свои туда не делала (только писяла после сна). а потом мы купили в буслике пластиковый стульчик горшок (пр-ль Полимер). И - о чудо! Ребенку понравилось! И сидеть там просто, и сидеть со спущенными трусами. Минусов я не нашла, а из плюсов - форма, съемная крышка, возможность проверить сделал ли клиент свое мокрое дело, не тревожа его, внешняя привлекательность (у нас горшок моего любимого цвета фуксия). а лягушка тоже пригодилась - мы отвезли к моим родителям, чтоб свой горшок туда не тягать.

0

33

покупали в Буслике самый обычный пластиковый с возвышением спереди. Блин. Он оказался нам мал :( Сравнивали с Нуком, так тот еще меньше. Всякие стульчики-троны не приветствуем. Считаю что горшок должен быть горшком :) вот все ищем обычный детский горшок )))
А про накладки на унитаз..смотрела программу Жить здорово, так там этот вид горшка очень сильно раскритиковали. Кто его знает, но доля правды в их доводах несомненно присутствует.

0

34

Saffri написал(а):

А про накладки на унитаз..смотрела программу Жить здорово, так там этот вид горшка очень сильно раскритиковали. Кто его знает, но доля правды в их доводах несомненно присутствует.

что именно говорили?

мы сынуле покупали самый что ни есть обычный горшок, пластиковый. Позже купили накладку на унитаз и стульчик (чтобы сам садился на унитаз) и горшок убрали. А уже потом и накладку убрали.

0

35

Saffri написал(а):

А про накладки на унитаз..смотрела программу Жить здорово, так там этот вид горшка очень сильно раскритиковали

интересно, а чем они им не угодили?
я вот хочу попробовать чуть позже. тк сидеть-то сидит, но частенько свои дела делает как встанет с горшка - рядом. вот думаю, может ему интереснее, как мама-папа - на большой "горшок" :D  будет ходить

0

36

в программе говорили, что если поставили накладку на унитаз, то ножки ребенка должны опираться на поверхность а не висеть в воздухе, если деть не достает до пола, но надо приобрести скамеечку под ножки. Речь шла о том, что когда ноги висят, сделать дело по большому не удасться даже взрослому))))

Отредактировано Honey Any (29-03-2011 18:53:05)

+1

37

И мой ребенок отказывается даже садится на нуковский горшок. Как будто ему неудобно вовсе. Причем и в 6 месяцев, и в полтора года. Сажу на обычный. По форме очень похожий на нуковскй, но от него не шарахается

0

38

Хани все правильно написала. Только я упустила те моменты со скамеечкой под ножки, что можно так решить этот вариант горшка.

0

39

Honey Any написал(а):

когда ноги висят, сделать дело по большому не удасться даже взрослому

прикольно. никогда бы не подумала.
спасибо, что обратили внимание, все-таки это немаловажно! :)

0

40

Honey Any написал(а):

Речь шла о том, что когда ноги висят, сделать дело по большому не удасться даже взрослому))))

О как!!! А нашему уже больше года удается ходить по большому с накладкой на унитаз и висящими ножками  :dontknow: Как-то и не задумывалась...

0

41

Девочки, кто подскажет, где у нас в Бресте можно купить чиковский горшок???

0

42

Натик черни
задалась тем же вопросом, когда покупала нук в буслике чико тоже продавался, стоил он на август прошлого года 18 тыс, в то время когда нук я покупала за 27, у меня тогда мозгов не хватило взять чико. Теперь тоже ищу.

0

43

Натик черни написал(а):

Девочки, кто подскажет, где у нас в Бресте можно купить чиковский горшок???

Мы покуппали в аптеке на углу Ленина-Гоголя детской, но она переехала. Не знаю есть ли там сейчас.

0

44

В ковеле сегодня купила чиковский горшок в специализированном магазине на рынке, кажись дитяча краина называется))) так что кому не в терпеж и очень надо то дуйте туда. Цена 62 грн.

0

45

Да!!! Классно, вот только ради горшка ехать как то в лом.

0

46

Натик черни
это было попутно)))

0

47

Honey Any написал(а):

в программе говорили, что если поставили накладку на унитаз, то ножки ребенка должны опираться на поверхность а не висеть в воздухе, если деть не достает до пола, но надо приобрести скамеечку под ножки. Речь шла о том, что когда ноги висят, сделать дело по большому не удасться даже взрослому))))

мы сразу же и купили стульчик маленький. он на него и сейчас становится, чтобы ручки помыть в умывальнике, зубки почистить, и на унитазе посидеть :) накладка в свое время очень пригодилась, но уже выросли :)

0

48

маленький опросик: по чем сейчас горшки - никто не покупал в последнее время? я даже смотреть боюсь.... нам 6мес на днях, хочу прикупить и начать присаживать свою Масяню))) http://www.kolobok.us/smiles/user/FinouCat_02.gif

0

49

vredina832005 написал(а):

маленький опросик: по чем сейчас горшки - никто не покупал в последнее время? я

У нас 2 штуки( один на первом, второй на 2-ом этаже),  оранжевенький мы покупали за 25 тыс, сейчас увидела у нас на рынке за 20 тыс. Мне больше нравиться стульчиком, удобней, когда ребенок только начинает сидеть, с крышкой, горшок вынимается из стульчика, покупали его полгода назад в Буслике.

0

50

Honey Any написал(а):

когда ноги висят, сделать дело по большому не удасться даже взрослому

тогда, похоже, мой ребенок - особенный, как и у Irina :) - мы без подставки прекрасно делаем свои дела :)

пользуемся накладкой Чикко, мягкая, удобная - сама бы на такой сидела :D .

Отредактировано Натальюшка (08-09-2011 15:42:53)

0

51

Интересно, а чем отличаются чико и нуковские горшки от обычных? :blush: мы заказали в польше музыкальный горшок за 10 зл. обычный, нам нра.а главное маме-то как удобно!не надо сидеть и прислушиваться, когда ж дела свои сделает малыха

0

52

я  когда старшую приучала,а это было 5 лет назад,обзавелась всеми горшками,которые только были на то время.в итоге, ребенок выбрал обыкновенный круглый маленький совдеповский горшок.

0

53

И у нас Нуковский горшок, такой, про который много негативных отзывов. Мне нравится. Приучали сидеть на нем где-то с 6 месяцев, когда сам еще не сидел. Было 2-3 падения, но это уже я виновата - не усмотрела. Сразу сидеть удобно, и все помещается (попа у нас худая). Но сейчас, когда полтора года ребенку, уже маловат. Попа хорошо сидит, но пися не помещается, особенно со сна: надо ребенка наклонить, а потом садить. Муж мой этим искусством так и не овладел, так что коврики и у нас довольно часто стираются =) Но, в принципе, мне нравится, что высокий, садится ребенок часто сам и свои делишки туда делает =)
Тут 9 месяцев сынуле:
http://s019.radikal.ru/i640/1204/0f/f8b40c2c3eda.jpg

0

54

Кстати, брали его год назад за 33 тысячи, сейчас видела в Буслике за 80 с чем-то.

0

55

Хочу купить сынуле горшок-стульчик) Может кто где видел?

0

56

Unsinn написал(а):

сейчас видела в Буслике за 80 с чем-то.

Мы в Буслике такой брали за 90 тыс.Пока довольны,а дальше посмотрим)

0

57

Мы купили горшок для мальчика,с выемкой впереди.Что она там есть,что её нет- для нас никакой разницы .Иногда через верх всё льётся.Как для мальчика-нужно выбирать продолговатый горшок.Ребёнку тогда будет удобно садиться и не надо будет каждый раз поправлять свой п...ун.

0

58

У нас два один ещё от дочки остался вот такойhttp://uploads.ru/t/c/1/x/c1xQs.jpg

но так как в него у нас не полностью всё помещалось,мы решили купит продолговатый
http://uploads.ru/t/x/m/v/xmval.jpg
вот такой только у нас белорусского производства
,этот лучше,но периодами всё равно выливается через верх...Ничего не поделаешь это мальчик :D

0

59

tirskikh_t написал(а):

стульчик маленький. он на него и сейчас становится, чтобы ручки помыть в умывальнике, зубки почистить, и на унитазе посидеть

А какого плана стульчик, и где можно купить? Какая цена хотя бы примерно?

0

60

Темка написал(а):

Мы в Буслике такой брали за 90 тыс.Пока довольны,а дальше посмотрим)

Беру свои слова обратно.Сегодня купили новый горшок,со спинкой,как у кресла,и со съемной "чашей")))
http://uploads.ru/t/X/C/r/XCruI.jpg

Отредактировано Темка (22-04-2012 18:00:33)

0