а вы , кажись, заказывали горшок на сима-ленд
да! 2 штучки - себе и бабушке. у нас такой же был у старшего, ток без крышки. я специально пробежалась цены в бресте посмотрела - у нас такие в 2-3 раза дороже!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Товары для детей(обсуждение) » выбираем....горшок
а вы , кажись, заказывали горшок на сима-ленд
да! 2 штучки - себе и бабушке. у нас такой же был у старшего, ток без крышки. я специально пробежалась цены в бресте посмотрела - у нас такие в 2-3 раза дороже!
а тут ребятёнку, такое, да с детства..
ну не жалко мне денег на красивый, хороший, удобный, практичный горшок для своего любимого ребенка)))
он до сих пор себя оправдывает и отрабатывает
на китайское г.... горшок я свое дитя вот точно бы не садила.
так что уважаем чужое мнение))
на китайское г.... горшок я свое дитя вот точно бы не садила
так и я не сажу. у старшего, вообще, аллергия на китайское всё была...
не жалко мне денег на красивый, хороший, удобный, практичный горшок
нет, ну я согласна. и уважаю мнение и желания каждого. просто мы стараемся многое дать нашим детям, а потом они требуют ещё больше не желая ничего давать взамен. и я всё чаще встречаюсь с такими детьми и с их негодующими по этому поводу родителями. но эт, наверное, оф-топ уже
Теперь у нас обычный круглый горшочек с крышкой!
У нас тоже такой, покупали ещё старшему, но сын сразу только на унитаз ходил. А дочка крышку куда-то в игрушки запрятала. А этот кругленький ярко-красный горшочек она постоянно надевает себе на голову - и красота неземная))) Девочка, одним словом) Думаю, надо прикупить что-то не напоминающее моей барышне предметы женского гардероба.
На аллегро можно за 50-60 у.е. купить
Не знаю! Мы на аллегро за 40 такой приобрели (ждем!), и это без вата, т.е. будет еще дешевле.
если для мальчика, тоя бы советовала брать с таким желобком спереди. если без него, то чревато фонтаном наружу. и горшок не должен быть высоким. я в 7 мес купила, так у малого ноги нормально на пол не становились. у нас стоял полгода типа для мебели, потом стали туда более-менее рег-но делать.
мое имхо - с 6-7 мес можно ограничится присаживанием-высаживанием на горшок после сна, после еды, ну, так для создания привычки. но не особенно надеяться на то, что ваши ковры и диваны остануться непомеченными))))а младшему я хочу купить горшок-стул.
Подпись автора
Щас, я щас...
А мы купили горшок-трансформер , вот почти такой ( купили в польше год назад где-то) :
Приучаем к горшку | Воспитание | 09-08-2015 |
Малыши 2011 года (история 11) | Архив (разное) | 14-04-2013 |
малыши 2011 (часть 3) | Архив (разное) | 07-03-2012 |
Малыши 2013. Часть 4 | Архив (разное) | 08-06-2014 |
Малыши 2013. Часть 5 | Давайте знакомиться! | 29-04-2015 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Товары для детей(обсуждение) » выбираем....горшок