Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

выбираем....горшок

Сообщений 91 страница 96 из 96

91

Березка лайф написал(а):

а вы , кажись, заказывали горшок на сима-ленд

да! 2 штучки - себе и бабушке. у нас такой же был у старшего, ток без крышки. я специально пробежалась цены в бресте посмотрела - у нас такие в 2-3 раза дороже!

0

92

hibou написал(а):

а тут ребятёнку, такое, да с детства..

ну не жалко мне денег на красивый, хороший, удобный, практичный горшок для своего любимого ребенка)))
он до сих пор себя оправдывает и отрабатывает ;)
http://i29.fastpic.ru/big/2011/1129/30/5921a717f7a033449f11a4e0a35f1530.gif

на китайское г.... горшок я свое дитя вот точно бы не садила.

так что уважаем чужое мнение))

0

93

mama-chuda написал(а):

на китайское г.... горшок я свое дитя вот точно бы не садила

так и я не сажу. у старшего, вообще, аллергия на китайское всё была...

mama-chuda написал(а):

не жалко мне денег на красивый, хороший, удобный, практичный горшок

нет, ну я согласна. и уважаю мнение и желания каждого. просто мы стараемся многое дать нашим детям, а потом они требуют ещё больше не желая ничего давать взамен. и я всё чаще встречаюсь с такими детьми и с их негодующими по этому поводу родителями. но эт, наверное, оф-топ уже

0

94

innaskipor написал(а):

Теперь у нас обычный круглый горшочек с крышкой!

У нас тоже такой, покупали ещё старшему, но сын сразу только на унитаз ходил. А дочка крышку куда-то в игрушки запрятала. А этот кругленький ярко-красный горшочек она постоянно надевает себе на голову - и красота неземная))) Девочка, одним словом)  Думаю, надо прикупить что-то не напоминающее моей барышне предметы женского гардероба.

0

95

mama-chuda написал(а):

На аллегро можно за 50-60 у.е. купить

Не знаю! Мы на аллегро за 40 такой приобрели (ждем!), и это без вата, т.е. будет еще дешевле.

0

96

Волна написал(а):

если для мальчика, тоя бы советовала брать с таким желобком спереди. если без него, то чревато фонтаном наружу. и горшок не должен быть высоким. я в 7 мес купила, так у малого ноги нормально на пол не становились. у нас стоял полгода типа для мебели, потом стали туда более-менее рег-но делать.
мое имхо - с 6-7 мес можно ограничится присаживанием-высаживанием на горшок после сна, после еды, ну, так для создания привычки. но не особенно надеяться на то, что ваши ковры и диваны остануться непомеченными))))

а младшему я хочу купить горшок-стул.

Подпись автора

Щас, я щас...

А мы купили горшок-трансформер , вот почти такой ( купили в польше год назад где-то) :

0