Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Рукоделие » Выбираем швейную машинку

Выбираем швейную машинку

Сообщений 91 страница 120 из 261

91

а у меня вот такая красотка!
http://s1.uploads.ru/t/fkOXm.jpg

+1

92

innaskipor написал(а):

а у меня вот такая красотка!

и у меня Бротер(муж говорит бутерброд) но попроще, с меня хватает, я ведь только покупала для починки одежды, ну или какие передники-наволочки шить...

0

93

rina написал(а):

Девочки, у меня вопрос: как часто в машинках надо менять иглы, чистить челнок и смазывать (и что смазывать). В моей инструкции этого нет. А я не могу понять, затупилась моя игла или нет.

я после каждой работы очищаю машинку, и смазываю челнок, а иголочки я меняю по мере надобности ( вы сами знаете что к разным тканям нужна соответствующая иголка), было время что не делала так, так машинка хуже работала и стучала, стоит манипуляции эти провести так она поет :).

0

94

Подскажите "Швейная лавка" из Никольского не переезжала? И где "Юлия" находится?

0

95

Дед мороз пообещал мне к НГ швейную машинку... У меня уже голова кругом идет от всех советов/отзывов и характеристик... хз как выбрать ))))

0

96

tekila написал(а):

хз как выбрать ))))

Что ты планируешь на ней  шить?  От этого плясать.

0

97

Iren_M написал(а):

где "Юлия" находится?

Угол Мицкевича и Карбышева, если так можно сказать - по диагонали с Никольским, в 9-этажке на первом этаже. Это магазин ткани (ситцы, бязи и т.п.) и там продают шв. м. , а раньше там аптека была. Надеюсь хоть что-то поняли с моего объяснения...

+1

98

Настурция написал(а):

Что ты планируешь на ней  шить?  От этого плясать.

в основном игрушки, ну и так, полотенца для кухни, где-то джинсы повернуть и т.п.

0

99

tekila написал(а):

в основном игрушки, ну и так, полотенца для кухни, где-то джинсы повернуть и т.п.

То подойдет любая :).

0

100

Настурция написал(а):

То подойдет любая

вот не скажи )) каку всякую как-то не хочется покупать

0

101

tekila написал(а):

вот не скажи )) каку всякую как-то не хочется покупать

просто нет необходимости гнаться за кол-вом строчек и вышивкой. Смотреть на надежность. Ну и что бы джинс брала.

0

102

просто. если вышивка есть, то сразу можно придумать, где ее использовать ))
хотя есть вариант, что разок поиграюсь и буду шить только обычной строчкой ))

0

103

У меня жаном 5519, металлический корпус, не слишком навороченная, жесткий чехол  :cool:  Машина так было дело 2 раза упала, ттт ничего не случилось)))
http://www.shvey-garant.ru/published/publicdata/ARRIADNAGARWA/attachments/SC/products_pictures/janome%205519_big.jpg

+1

104

tekila
а по цене Дед Мороз тебя  не укоротил? Стандартный набор строчек есть в каждой машинке современной.

tekila написал(а):

просто. если вышивка есть, то сразу можно придумать, где ее использовать ))

Если вышивка, то надо швейно-вышивальную покупать. А это уже бюджет. А если там строчек 14 или 8, то разницы нет.

0

105

Медведка, у меня тоже такая машинка уже 4 года. Мне вполне хватает её функционала.

0

106

я пока только по внешнему виду ориентируюсь ))) нравятся вот эта Bernina bernette 15

http://www.shpulka.by/components/com_virtuemart/shop_image/product/28f1b7ab285553f31ba6862845cdf1cb.jpg

и эта Bernina Bernette E 66 / 2066

http://www.shpulka.by/components/com_virtuemart/shop_image/product/7eab9ed87d083870571703803a86c215.jpg

rina написал(а):

а по цене Дед Мороз тебя  не укоротил?

как бы нет, но мне самой наверное будет жалко больше 250 уе отдавать ))

0

107

tekila
поспрашивай на Шпульке. Они после консультации дают скидку на покупку в их магазине. Работают в целом неплохо.

0

108

tekila написал(а):

Bernina Bernette E 66 / 2066

Лучше 82. Они похоже, но 66 бывает с проблемами (в частности, многие жалуются на натяжение нижней нити), а вот в 82 много чего доделали (там, кажется, еще есть регулировка давления лапки на ткань, это большой +). Сама очень ее хотела, но ее быстро раскупили, когда она была на акции, долго не было в продаже. Тогда, не дождавшись, тоже по акции купила вот такую

0

109

Есть ли существенная разница между Bernina Bernette E56, E66 и E82?

0

110

Есть. Е82 уже из класса полуэлектроники. В ней гораздо больше функций.

0

111

Все пишут у меня такая,я довольна,хоть бы подробности какие :disappointed:  Я год выбираю,не выбрала %-)
Пришла с деньгами говорю эту? Эту,эту отвечают,джинс возьмёт боковой подкладочный? - Нет,никая не возьмёт, в ответ мне,в другом  магазине эта же машинка у продавца аж 8 слоёв берёт %-) И кому верить?

0

112

почитайте, отзывы в интернете,я именно таким способом выбрала себе машинку и очень довольна, а продавцы все говорят по-разному) У меня Janome 546S (шью одежду для себя, конечно про джинс в 8 слоев не уверена, но во всем остальном супер), много трикотажных строчек, пару декоративных(пока не пригодились), нитевдеватель и нитеобрезатель(что оч.удобно), петля автомат, единственный минус нет регулировки давления лапки (но и без этого можно обойтись)http://s2.uploads.ru/t/LbOpc.jpg

0

113

Я тоже созрела для покупки машинки. Остановилась пока на этой. Катя rina, я так поняла, у тебя такая? Довольна?

0

114

Cassandra
да, такая. Я довольна. Надо только чехол пошить
Но вообще я непритязательна.

0

115

rina написал(а):

Но вообще я непритязательна

так и я не свадебные платья собираюсь шить))) Мне б чисто для кукол, а то уж сильно муторно руками все.

0

116

Cassandra написал(а):

Я тоже созрела для покупки машинки.

я бы остановилась на этой Bernina Bernette 25
а вообще. посоветовала бы не спешить с выбором.
есть много функций, о существовании которых ты даже не подозреваешь. но очень нужных.
эт кажется, что все это лабуда ненужная. надо много перечитать характеристик прежде, чем выбрать то, что подходит. ну естественно и финансы играют не последнюю роль.  :dontknow:

0

117

Малина написал(а):

ну естественно и финансы играют не последнюю роль

от в том то и дело, что финансов много жалко на машинку, бо где гарантия, что куклы мне не наскучат так же быстро, как скрап :)

Малина написал(а):

надо много перечитать характеристик прежде, чем выбрать то, что подходит

ну я пока еще выбираю. Между выбрала и купила не один день обычно проходит.

0

118

Вот и я созрела для покупки машинки ,долго выбирала остановилась на Bernina Bernette 15. Сегодня муж привезёт с Минска,в бресте не нашла . Покупали http://www.portniha.by/catalog/shveynyi … i_bernina/ в подарок попросила иглы для джинса. Завтра опробую руки так и чешутся.

0

119

Ия написал(а):

Завтра опробую руки так и чешутся

и как подгиб  бок в джинсе возьмёт,отпишись :yep:

0

120

девочки, у меня швейной машине уже 5 лет. И каждый раз (когда пользуюсь ею) думаю, хорошо, что я купила машинку с пластмассовым ""чехлом". Для меня это просто огромный +

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Рукоделие » Выбираем швейную машинку