2 Honey Any
не в обиду будет сказано, но вы же притендуете на высокое звание модератора, а туда же - оцениваете человека, даже не будучи представленным, тем более негативно... не стоит пытаться повысить свою самооценку за счет других, тема о школе, хотите поговорить обо мне и моих качествах - вперед, я достойна отдельной темы
Honey Any написал(а):политику партии школы
вот эта-то партия и сказала мне в свое время - "НАДО"!
Honey Any написал(а):не надо ерничать
и не пыталась, для меня ТВ такой же авторитет, как и для вас, она меня сделала тем профессионалом, которым я являюсь, и за это ей огромное спасибо! она однозначно уникум, но... и мне палец в рот не клади! вот только она как раз ушла с должности!
Honey Any написал(а):опять же если увольняют значит не подошли под тот ритм что там есть
жаль, что вы не видите дальше своего носа, но... не в обиду будет сказано! и ежику понятно, что я стояла до конца, не уходила и не увольнялась, как некоторые! с отменой уклона не стало и должности, все просто... так что груз был как раз по мне, тем более, что ТВ меня на это дело и благословила...
Honey Any написал(а):что Рассеко уволилась, тк она считалась "своим человеком
не дай вам бог узнать причину, никому не пожелаю, просто скажу, что ушла она с должности по состоянию здоровья, просто осталась на полставки учителем...
давайте на этом разойдемся, возможно не совсем миром, но... хотите мне еще сказать, какая я неправильная и недостойная, пишите в личку...
2 Вяселка
Вясёлка написал(а):Есть ли сильные учителя?
сильные учителя есть во всех школах по разным предметам, но... будет ли этот учитель вести у вашего ребенка еще вопрос, там школа большая, 2000 человек почти, параллели большие, так что может и не повезти..
.
Вясёлка написал(а):Спокойно ли им там работается?
да нормально, учителя не бегут, а уходят, потому что ЗП сами знаете какая, но это во всех школах так...
Вясёлка написал(а):каков контингент детей
не ахти, особенно героевка
подытожу, начальная школа однозначно сильна, и своего пупса я поведу туда на конкретного учителя, среднее звено - нет, пойдем в гимназию, даст бог...