Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Школа № 9

Сообщений 271 страница 300 из 323

271

Ксюшенька написал(а):

Может это к старшим относилось, по панде.

Это объявление повесили в конце августа и были коллекции для младших и старших классов. Потом написали, что в этом году ходить в том, что купили. А потом на собрании попечительского совета, решили просто выбрать цвет, т.к было много недовольных. П
Т.е пока не решено ничего с формой.

0

272

жуля написал(а):

Может кто-нибудь учился у Процко Аллы Васильевны?

У Аллы Васильевны мы выпускаемся в этом году. Учитель потрясающий. Строгая там где надо, добрая и к каждому ученику свой подход. У неё нет "любимчиков", ученики не делятся на плохих и хороших. В прошлом году наш класс получил золотой кубок (за активное посещение экскурсий, за высокие достижения в учебе и победах на районных олимпиадах и т.д). Дети её слушают при этом голос она на них почти не повышает. Но у нас и класс очень дружный и родители принимают активное участие.

+3

273

Ура!!! Бонстики нашлись. Спасибо всем МАМАМ,которые контролируют своих деток.

МАМА-это пуговки, на которых всё держится!

Отредактировано Весна-красна (22-03-2017 13:48:42)

0

274

Весна-красна
Дочь рассказывала что девочка нашла 16 бонстиков...но полностью ситуацию не знаю

0

275

Спасибо за отклик.

Отредактировано Весна-красна (22-03-2017 13:45:59)

0

276

А есть тут мамы деток, кто учится в 9 школе в старших классах (5кл +)? Интересно узнать мнение о школе с новым директором. Есть ли хоть какие то изменения в лучшую сторону :)

+1

277

Для тех, кто еще не знает. Собрание, посвященное первоклассникам, 11 мая в 17.30.

Форма одежды в школе - синяя. На рубашки для мальчиков и девочек это не распространяется. ))) Рубашки светлые - голубые, белые, розоватые, желтоватые, но не серые и синие, зеленые. От галстуков за "не оптимальную" цену открестились.

0

278

Мы в 2018г. идем в первый класс. Подскажите, подготовка для будущих первоклассников в СШ №9 проводится в течение года или последних месяцев перед школой? И, может, кто-то посоветует учителя, который будет набирать первоклашек в 2018г.? Буду рада любой информации.

0

279

Мара написал(а):

Подскажите, подготовка для будущих первоклассников в СШ №9 проводится в течение года или последних месяцев перед школой?

Подготовка с октября и по апрель примерно. По субботам. Если точно решили идти, то подойдите сейчас узнайте, возможно есть уже запись. Мы записывались в сентябре и говорили, что уже не много мест.

0

280

Irina написал(а):

Подготовка с октября и по апрель примерно. По субботам. Если точно решили идти, то подойдите сейчас узнайте, возможно есть уже запись. Мы записывались в сентябре и говорили, что уже не много мест.

учитель ведет тот, что будет набирать класс?
по учителям ничего не посоветуете?

0

281

Мара написал(а):

учитель ведет тот, что будет набирать класс?

неа. У млашего вел учитель, который не набирал совсем 1ые классы, учитель тогдашних первых классов.

0

282

Я присоединяюсь к вопросу Мара, мы тоже идём в 9 школу в 2018 году, посоветуйте учителя, пожалуйста.

0

283

ну, и я присоединюсь. На всякий случай, решила пробить инфу про девятую школу. Если не выйдет, как планируем, тоже хотим в девятку. Тоже в 2018 пойдем. И вот у меня такой вопрос: чтобы пойти учиться в польский класс (я так понимаю, там не все польские?), ребенок должен владеть польским? В польский класс как-то отбирают? Есть ли подготовка к польскому классу? И, может, кто-то знает, кто будет вести польский класс в 2018, т.е. через год.

Отредактировано Sunny Sunny (27-07-2017 15:26:44)

0

284

Маруси-пампуси написал(а):

Форма

Хотела уточнить по поводу формы. Кто был на собрании? Пиджаки обязательны или пуловер или жилетка? Сменка?

0

285

Sunny Sunny
Мой сын сейчас в польском 3-ем. У Елены Владимировны. Очень хорошая. Специальной подготовки не проходили. Польским не владели. В 2018 младшему в школу. Но уже есть сомнения по поводу польского класса. Посмотрим как старший поступит в гимназию. Честно у нас помощник по русскому и белорусскому. Т.К. все предметы на польском только один день наш.

0

286

Медведка

Пиджаки не обязательно. Жилетки и пуловеры синего или белого цвета могут быть. Главное, чтобы строгие. ))

+1

287

Маруси-пампуси написал(а):

Медведка

Пиджаки не обязательно. Жилетки и пуловеры синего или белого цвета могут быть. Главное, чтобы строгие. ))

Спасибо большое, за информацию!)

0

288

Скажите, пожалуйста, цвет формы поменялся или нет?

0

289

НЕСАНДРА написал(а):

Скажите, пожалуйста, цвет формы поменялся или нет?

в конце года на собрании приняли синий цвет. Больше не было информации, что менялся.

0

290

Линейка "первосентябрьская", я так понимаю, в пятницу, 1 сентября? Есть какая-то информация?

0

291

Присоединяюсь к вопросу)) , кто знает про линейку у 5класников?

0

292

http://s4.uploads.ru/t/KRsWO.jpg

+1

293

Девочки, не могу найти в продаже. Может есть у кого учебник по английскому для 5 класса Верещагина , Афанасьева. Договоримся в лс.

0

294

ТАНГО
посмотрите на куфаре, по 3 рубля есть предложения

0

295

anja
наверное,т у меня не правильный куфар :) Уже несколько дней мониторю, в Бресте нет вообще объяв, а по РБ тоже по 3 ни одного не встречала.

0

296

ТАНГО
того обьявления уже нет, нашла только дороже
https://www.kufar.by/Ленинский/Образование/Английский_язык_учебник_Верещагина__Афанасьева__5к_31760517.htm
https://www.kufar.by/Витебск/Образование/Учебник_по_английскому_языку_5_класс__Верещагина_30248820.htm
http://ay.by/lot/uchebnik-po-anglijskom … 12796.html
https://www.kufar.by/Витебск/Образование/Учебники_30567484.htm

Отредактировано anja (07-09-2017 11:43:22)

+1

297

anja
спасибо, уже с утра купила в Минске

0

298

.

Отредактировано katarin@ (08-09-2017 21:24:18)

0

299

Учительница раздала родителям анкеты- опрос на изучение китайского с 3 класса . Кто-нибудь знает подробности - это просто пока опрос или уже конкретный учитель есть ? Сколько раз в неделю?

0

300

Расскажите, кто в этом году заканчивает польский класс? Как вам учитель?

0