Ну и выпускники этого года может посоветуете какого учителя или наоборот отсоветуете)))
Ктониб здесь есть , кто заканчивает в этом году 4 класс - колитесь)))
Тоже интересуемся!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Школьная скамья » Школа № 9
Ну и выпускники этого года может посоветуете какого учителя или наоборот отсоветуете)))
Ктониб здесь есть , кто заканчивает в этом году 4 класс - колитесь)))
Тоже интересуемся!
ВНИМАНИЕ!!!
Запись в первый класс будет производиться с мая месяца по четвергам с 08.00 до 13.00
Собрание родителей будущих первоклассников состоится 19 мая (четверг) в 17.00 (актовый зал, главный корпус, второй этаж)
Источник информации: https://9brest.schools.by - официальный сайт "ГУО Средняя школа №9 г.Бреста"
На собрании реально будет записаться? Или лучше раньше? Мест всем хватит?
Мест всем хватит?
если относитесь к 9 школе, то места вам хватит даже придя в августе ))) К учителю конкретному будет ли запись на собрании - вопрос. Со старшим, 2 года назад, на собрании к кому-то из учителей была еще запись, к кому-то нет. Но, насколько я поняла, эти записи - "учтем предпочтения, но не обещаем". По крайней мере, так говорил завуч. Непонятно почему в этот момент сами учителя говорили, что у них уже полный класс набран в мае. Успокаивает только то, что в этом году очень хороший набор и это тот год, когда сложно выбрать лучшего учителя ))))
Мамочки,поделитесь инфой про учителейкого хвалят и за что нравиться,больше интересует класс с англ языком
Успокаивает только то, что в этом году очень хороший набор и это тот год, когда сложно выбрать лучшего учителя ))))
Да, тоже слышала такое.
Просто на собрании ведь учителя скорее всего будут выступать и хотя бы визуально может что-то и определится для себя. Хотя бы по тембру речи, по возрасту что ли)))
больше интересует класс с англ языком
это вы о чем?? или вы в смысле не польский??
Ну да,польский не очень интересует.
Просто на собрании ведь учителя скорее всего будут выступать и хотя бы визуально может что-то и определится для себя. Хотя бы по тембру речи, по возрасту что ли)))
Cогласна ))) Я не могу между двумя выбрать. Хотела бы увидеть/услышать и тогда выбор стал бы очевидным, но, боюсь, что на собрании может уже не быть возможности попать )) Сложно все ))
больше интересует класс с англ языком
Скорее всего, по прошлой репутации 9ки ))
tasha461
во всех классах (1 и 2 точно, дальше не знаю) сейчас английский добровольно-принудительным платным факультативом, на одинаковом уровне.
во всех классах (1 и 2 точно, дальше не знаю) сейчас английский добровольно-принудительным платным факультативом, на одинаковом уровне.
Платный? Я думала 9 школа с англ уклоном и там англ с 1 класса в школьной программе.
Платный
да, платный. Порядка 80 тыс в месяц сейчас + книги покупаем. Не знаю с какого класса он будет в программе.
Не знаю с какого класса он будет в программе.
По программе с 3-его, но там уже с учетом того, что дети 2 года учили, то уже не с нулевого уровня.
Отредактировано BUSik (21-04-2016 11:53:18)
Платный? Я думала 9 школа с англ уклоном и там англ с 1 класса в школьной программе.
НУ, вы же почитали тему выше, там все написано уклонов нет дааавным давно ни в одной школе
tasha461
Это я понимаю,просто думала может учителя как-то все равно деляться.
А вообще хоть кто то может назвать фамилии учителей и минисальную инфу по ним дать?или не здаете пока не запишитесь. Ребенок туда по прописке подходит, но ,по ходу в город удобно в 7-ю еще.вот и интересуюсь,может кто толковый учитель в 9 есть, может после 5чтоб без проблем поступил в гимназию
может кто толковый учитель в 9 есть, может после 5чтоб без проблем поступил в гимназию
Да,да есть и такие учителя,чего Вы удивляетесь,или вы буквально понимате?не принимая в расчет ни самого ученика,ни подготовку к поступлению?.мне говорили учительницу с 9школы,я я дурында,записала и листик потеряла.
В этом году все учителя хорошие, сложно выбрать одни положительные отзывы.
katarin@
14 тыс. одно занятие англ.языка стоит в первом классе...проводиться два раза в неделю согласно расписания.
Отредактировано Луна (29-04-2016 08:22:26)
Подскажите кто знает правда, что продленка в 9 школе значительно дороже чем в других школах или это слухи?
По- моему, продленка вообще бесплатная, платишь только за обеды и полдники.
Здравствуйте. Девочки, поделитесь информацией о польском классе.
CAESAR
сегодня в 17.00 собрание родителей будущих первоклашек в школе. Там можно будет все узнать ))
Да я знаю что сегодня собрание.
Хотелось узнать у родителей, чьи дети ходят в польский класс, плюсы и минусы, польского класса.
Хотелось узнать у родителей, чьи дети ходят в польский класс
У меня дочь ходит, потом отвечу в лс.
Подскажите кто знает правда, что продленка в 9 школе значительно дороже чем в других школах или это слухи?
17300 день
17300 день
спасибо.
Может у кого-то дети пойдут в школьный лагерь? Хочу уточнить по ПУТЕВКЕ. Она очень хитро сделана.
Может у кого-то дети пойдут в школьный лагерь? Хочу уточнить по ПУТЕВКЕ. Она очень хитро сделана.
У меня ребенок идет. Про путевку ничего особенного не говорили. Написали заявление и все.
У меня ребенок идет. Про путевку ничего особенного не говорили. Написали заявление и все.
Да, но попросили предоставить справку из места работы. И последней строчкой в Путевке указано "Предприятие (организация) выдавшая направление__________". В пустом месте указывается место работы одного из родителей. Часть денег платят родители сразу, а остальную часть перечисляет организация в которой работают родители (это нам учитель сказала). Согласится ли организация платить? скорее всего это будет опять же за счет родителей (высчитано из заработной платы).
Kaliris
не делайте из мухи слона - ваш работодатель ничего не платит и никто у вас ничего не вычтет из з/п.
Если работает хотя бы один из родителей, то ребенок имеет право на получение путевки в лагерь с использованием средств государственного социального страхования. (т.е. какая-то часть возмещается за счет бюджета). Вы должны предоставить справку с места работы или, как в вашем случае, просто указать название организации.
Отредактировано vademecum (20-05-2016 16:59:16)
Подготовка к школе: необходимость или тренд? | Общий раздел | 13-05-2018 |
Школы Ковалевки | Школьная скамья | 10-05-2022 |
Школа №19 на Сикорского, Киевка | Школьная скамья | 04-07-2020 |
Школы на Востоке | Школьная скамья | 22-01-2022 |
Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007 | Модераторам(закрытый) | 30-01-2019 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Школьная скамья » Школа № 9