Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Школа № 9

Сообщений 181 страница 210 из 323

181

vademecum написал(а):

Kaliris
не делайте из мухи слона - ваш работодатель ничего не платит и никто у вас ничего не вычтет из з/п.
Если работает хотя бы один из родителей, то ребенок имеет право на получение путевки в лагерь с использованием средств государственного социального страхования. (т.е. какая-то часть возмещается за счет бюджета).  Вы должны предоставить справку с места работы или, как в вашем случае, просто указать название организации.

Отредактировано vademecum (Сегодня 16:59:16)

Спасибо за информацию

0

182

Kaliris написал(а):

Да, но попросили предоставить справку из места работы. И последней строчкой  в Путевке указано "Предприятие (организация) выдавшая направление__________". В пустом месте указывается место работы одного из родителей. Часть денег платят родители сразу, а остальную часть перечисляет организация в которой работают родители (это нам учитель сказала). Согласится ли организация платить? скорее всего это будет опять же за счет родителей (высчитано из заработной платы).

подписываюсь под словамиvademecum, в прошлом году нам сказали что если оба родителя не работают, или родители в работают с милиции, то тогда полное возмещение летнего лагеря

0

183

Если оба не работают, но кто-то на учете по безработице , то тоже путевка льготная.

0

184

Здравствуйте! Мы идем в первый класс, польский. Может еще кто с нами??  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif
И очень хотелось бы, чтоб кто-то объяснил, какую одежду покупать первоклашке ( мальчик). Что можно, что нельзя? И по канцтоварам. На собрании я не была, но говорили, что форму собираются вводить? Кто знает про это?   И надо ли туфли на смену покупать? http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/aa/fc86b31e380839dc27b580c9a3f123aa.gif
Вообще не могу понять, что покупать в первый класс или потом в сентябре список какой-то дадут???

Отредактировано Aisha (11-07-2016 17:21:34)

0

185

Aisha написал(а):

Мы идем в первый класс, польский

Вы планируете переезжать в Польшу в скором времени?
Насколько я поняла со школьной формой,то если и введут ,то только жилетку . Так что брюки , рубашечки можно покупать. Еще из  весомого это спортивный костюм на улицу и кросовки. а из канцелярии там много всего не надо покупать, потому что будут учебне мпособия сразу со всем необходимым ( цветной бумагой и тп).
И вот кстати , этих пособий будет очень много и на них надо много денег , тыс 500 где-то.))

Отредактировано katarin@ (11-07-2016 18:31:29)

+1

186

Девочки, мне только что сказали что в школе будет единый цвет школьной формы, только какой они еще не определили.
Может кто располагает более подробной информации об этом нововведении, а то 1сентября наносу, хотелось бы знать, что покупать :dontknow:

0

187

lyalya222 написал(а):

Девочки, мне только что сказали что в школе будет единый цвет школьной формы, только какой они еще не определили.
Может кто располагает более подробной информации об этом нововведении, а то 1сентября наносу, хотелось бы знать, что покупать

как-то нелогично сказать об этом 1 сентября. Думаю, если бы хотели, то сказали бы раньше. Слышала только на собрании первоклашек о планах. Мы однозначно будем ходить в том, что купили.

0

188

lyalya222
Спрашивала сегодня специально коллегу из 9ки, классн.руководитель 7го класса, на вопрос про шк.форму директор сказала про введение обязательного делового стиля с 1 сентября, назвала фирму, если не ошибаюсь Полесье, где рекомендовала ее заказывать, но про общий цвет пока тишина

0

189

Я ходила к директору тоже спрашивала , она сказала, что однозначно будет вводиться единая школьная форма,но что это будет ( цвет, или жакеты только ) они будут решать в сентябре только. По рекомендовала пока ничего не покупать, только на линейку брюки,рубашечку. А там первый месяц ведения в школу,можно ещё ходить не совсем официально ))) или в чем на линейку. А вообще думаю первый год все будет ещё не совсем обязательно.

0

190

ninel написал(а):

если не ошибаюсь Полесье

странно, что не панда, по всеобщей тенденции :D

0

191

anja
Ээ, нет, она дааалеко не всеобщая, всего пару школ, а фирм швейных в Бресте рать  :D

0

192

katarin@ написал(а):

однозначно будет вводиться единая школьная форма

О таком нужно говорить весной! Не волнует, мы уже к школе готовы, весь второй класс будем носить то, что купили.

0

193

ninel написал(а):

anja
Ээ, нет, она дааалеко не всеобщая, всего пару школ, а фирм швейных в Бресте рать

как по мне. Панде давно пора двигаться в цене, хотя, может они позиционируют себя не как массмаркет)))

0

194

На дверях школы висит объявление об общей школьной формы : 1-8 классы коллекция "Шотландия" (сине-бордовый цвет); 9-11 классы коллекция "Гарвард" (серый цвет) фирмы "Панда".

0

195

НЕСАНДРА написал(а):

На дверях школы висит объявление об общей школьной формы : 1-8 классы коллекция "Шотландия" (сине-бордовый цвет);

Реально все побегут покупать Панду?!! Я расстроена, у нас есть только одно синее платье.... И то не Панда.

0

196

Кстати, когда линейки, там объявление есть?

0

197

Маруси-пампуси написал(а):

Реально все побегут покупать Панду?!! Я расстроена, у нас есть только одно синее платье.... И то не Панда.

Мы однозначно нет )) Из синего у нас только кардиганы и брюки старшего.
Если не ошибаюсь, то просто так не придешь сейчас в магазин Панды и не купишь одежду определенной коллекции. Ее чаще на заказ шьют.

Кстати, когда линейки, там объявление есть?

по опыту двух последних лет, такая инфа, как и списки классов, появляется числа 29 только.

Отредактировано Irina (17-08-2016 16:23:12)

0

198

Ну вот зашла написать ту же новость, а тут уже все в курсе)))
Там вроде ещё галстук красный для мальчиков,розовый для девочек
Жакетв клетку около 400 тыс, брюки 340 тыс. Кардиган 500 тыс. Эти цены знакомой сказали по телефону

0

199

Irina

Спасибо! )) Я в этом году ничего покупать тоже не буду.

Галстук розовый пожалста, сваяю. Только не пойму, каким образом бордовый и розовый сочетается?...

0

200

Только не пойму, каким образом бордовый и розовый сочетается?...

вот она "Шотландия"
http://s7.uploads.ru/t/mvxFn.png

0

201

Irina

Здравствуй, школа #7.

Так, надо решать вопрос с коррупцией. Пиджак Панда-980 тыщ!!!

+1

202

Лень перечитывать темку со Школьной формой, но на каком основании вообще могут заставить покупать определенную форму? Цвет - ладно, но производителя? У нас образование обязательное, школа по прописке, из-за формы выгнать не смогут - какие санкции будут применять?

0

203

Irina

Если что, я готова подписать писульку против.

+1

204

Дааа.У нас,как всегда.Интересно,они на самом деле думают,что все сейчас кинутся покупать форму?Скорее всего скажут,в течении первой четверти.А там и все на нет сойдет,как обычно.На своего 10классника даже не планирую ничего покупать из указанного.К слову,из своего серого костюма уже вырос)).И еще возник вопрос:они что,планируют каждый год менять,раз указан этот учебный год в объявлении?

0

205

Для девочек ещё вроде ничего смотрится но для мальчиков как-то совсем не ахти))

0

206

НЕСАНДРА написал(а):

На дверях школы висит объявление об общей школьной формы : 1-8 классы коллекция "Шотландия" (сине-бордовый цвет); 9-11 классы коллекция "Гарвард" (серый цвет) фирмы "Панда".

http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif
Ппц, за 2 недели до школы придется менять всю форму
до этого от нас требовали черно-синюю, а теперь((((
так и хочется лично директору сказать огромное "СПАСИБО"

Irina

Здравствуй, школа #7.

сарафан
http://sh.uploads.ru/t/AkMbt.jpg

Irina

и я

Отредактировано lyalya222 (17-08-2016 20:07:55)

0

207

Цены в фирменном магазине "Панда" на половину меньше чем в интернет магазине.

0

208

http://sf.uploads.ru/t/EoBan.jpg

0

209

lyalya222 написал(а):

Irina
и я

и я ))) Только кто ее писать то будет )) Не думаю, что будет много желающих этим заниматься. Да и в успех я лично не верю, иначе не было бы у нас школ с пандовской обязательной формой. Будем пока протестовать в индивидуальном порядке ))) Вернее не протестовать, а носить то, что уже купили. Сказали бы весной, я бы купила брюки панды, а так... В лучшем случае в след году. Жилетку за 400 тыс (особенно эту клетчатую красоту) и кардиган за 500, я покупать и в след году не буду.

0

210

из объявления: " По вопросам приобретения формы можно обращаться в фирменный магазин примерок по адресу: Суворова, 21. с 10.00 до 19.00, без вых. Доп информ можно получить по тел +375 44 5000444 (Николай)".

0