Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Школа № 9

Сообщений 211 страница 240 из 323

211

Irina написал(а):

то просто так не придешь сейчас в магазин Панды и не купишь одежду определенной коллекции. Ее чаще на заказ шьют.

придешь, у них фирменный магазин - очень приличный.

Маруси-пампуси написал(а):

О таком нужно говорить весной!

согласна - это элементарное уважение к времени и кошельку родителей и вообще - это обсуждаемо должно быть

Мы купили старшей дочке платье от Панды на школу 630 тыщ. Она в него влюбилась, сидит отлично, по составу- гуд. Цены на сайте  завышены.

0

212

VeraSolo

То есть 600 тыщ за сарафан нормуль? ))

0

213

Повесили объявление, что "школьный костюм, который вы уже приобрели, будет являться школьной формой в 2016/2017 уч. году". Так что можно расслабиться на год )))

+1

214

Irina
Оперативно  :D

0

215

Irina написал(а):

школьный костюм, который вы уже приобрели, будет являться школьной формой в 2016/2017 уч. году

Фуххх, проблема на год откладывается.
Теперь вопрос. Некоторые вещи моей старшенькой мы планировали в школу младшенькой. Деньги, выброшенные на ветер. ))

0

216

Теперь вопрос. Некоторые вещи моей старшенькой мы планировали в школу младшенькой. Деньги, выброшенные на ветер. ))

У меня такой же вопрос появился )) Младшему кардиган не купила еще, вот думаю, может сразу Панду? Хотя он мне не нравится. А вдруг к след году таки передумают с этой Пандой... Создали родителям проблем.

0

217

Irina написал(а):

Создали родителям проблем

Их же мало было. ))) Ну, теперь буду закупаться для младшей Пандой хоть и сшито криво и дизайн не ахти, ну или хотя бы бордово-синим с розовым.

0

218

и дизайн не ахти,

на девочек еще ничего, а вот для мальчиков - совсем грустно. Эти кардигано-пиджаки трикотажные я вообще не понимаю.

Ну, теперь буду закупаться для младшей Пандой

у нас все так быстро меняется, что даже не знаешь что и делать ))) Вдруг к след году другая фирма лучше откат даст.

0

219

Irina

Вполне возможно. ))

0

220

Так и хочется их всех послать по известному адресу   :mad:

Отредактировано *psiheya* (18-08-2016 16:49:40)

+1

221

На дверях главного корпуса:
План проведения Дня знаний 1 сентября:
9.00 - торж.линейка,  посвященная началу уч.года
10.00 - урок "Нам мир завещано беречь!"
11.00 - урок безопасности
Далее учебные занятия согласно расписанию

0

222

ninel

Спасибо! Значит, в четверг в 9 00 как штык у школы. С портфелем, я так понимаю? Целый учебный день! )))

0

223

Маруси-пампуси
Точно! Но это же лучше, чем когда у нас 31 августа линейкой отбирали, верно? :glasses:

0

224

ninel написал(а):

Но это же лучше, чем когда у нас 31 августа линейкой отбирали, верно?

Ага. Министерство решило у детей отобрать день лета. На местах решили иначе. ))

0

225

А что за приписка, что 3-4 кл. будут размещены к главном корпусе? Есть надежда на 1 смену для них и доп места в продленке для малышей (в нач корпусе)? Или ремонт какой? Кто знает?

0

226

Irina написал(а):

А что за приписка, что 3-4 кл.

А где вы это прочли?

0

227

Весна-красна написал(а):

А где вы это прочли?

в начальной школе висит объявление

Отредактировано Irina (25-08-2016 17:25:19)

0

228

Irina, спасибо. Может это на первый день,что-то не доделали?! Позвонила своей учительнице,пока не берёт трубочку.

0

229

Весна-красна
ну если что узнаете - сообщите, плиз ))

Весна-красна написал(а):

Может это на первый день,что-то не доделали?!

да, вероятнее всего, что только 1 сентября )))

Отредактировано Irina (25-08-2016 17:25:08)

0

230

Irina написал(а):

в начальной школе висит объявление

Вчера днём этой приписки не было :dontknow:

0

231

lyalya222 написал(а):

Вчера днём этой приписки не было

Вчера днем тоже там гуляли, и приписка была))) Может не обратили внимание . А может и убрали. Мы около 15 часов были там.

0

232

Уже списки первых классов висят .
В трех классах по 30 чел. В одном 25, еще в одном 20. И в польском 15 вроде.
Мы к Кожемяченко попали - 30 чел в классе.((

0

233

katarin@
У нас тоже 30 ((  ну что поделать... в этом году такие учителя набирают, что со всего города народ идет. Вот с продленкой будет капец как туго ((

0

234

Всем здравствуйте! Может кто знает учителя 1-го класса Михалевич Елену Владимировну. Она работала в 9 школе?

0

235

ПользовательЛ001 написал(а):

Всем здравствуйте! Может кто знает учителя 1-го класса Михалевич Елену Владимировну. Она работала в 9 школе?

Женщина в возрасте уже ( за 50 точно), так что думаю что работала . Потому что и на собрании в мае она была.

0

236

Irina написал(а):

Повесили объявление, что "школьный костюм, который вы уже приобрели, будет являться школьной формой в 2016/2017 уч. году". Так что можно расслабиться на год )))

я пока до этого объявления дочитала--пять раз в обмороке была уже  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif
А вообще, купила синий костюм и черный костюм еще в июле. Так и быть, сошью бордовый галстук сама))))) Девочки, ткань взяла с запасом, так что если угадала с цветом, то пару-тройку галстуков просто отдам в хорошие руки

Есть первоклашки в 1 "А" к Гусак Анне Валерьевне?  :flag:

0

237

Кто знает, сколько по времени линейка обычно идет? 
А после линейки что будет? В класс пойдут ученики с родителями?
Я имею ввиду первоклашек.
Kortes
Я бы галстучек взяла))если подойдет))

0

238

katarin@ написал(а):

Кто знает, сколько по времени линейка обычно идет?

последние 2 года была относительно быстро - минут 30-40, если не изменяет память )) Ничего не видно, плохо слышно, поэтому родители общались себе, дети себе )))

katarin@ написал(а):

А после линейки что будет? В класс пойдут ученики с родителями?

В 1 классе старшего - да, так было. Небольшое собрание и по домам.

0

239

katarin@ написал(а):

Женщина в возрасте уже ( за 50 точно), так что думаю что работала . Потому что и на собрании в мае она была.

Я на собрании прослушала фамилии присутствующих учителей. Как она выглядела?

0

240

ПользовательЛ001 написал(а):

Я на собрании прослушала фамилии присутствующих учителей. Как она выглядела?

Помню только что уже немолодая))) и светлые волосы. Самую последнюю ее вызывали ( или самую первую), в общем сидела она ближе к центру .
Я так понимаю вы к ней попали. Завтра увидите значит)))
Мне уже тоже не терпится посмотреть на нашу учительницу Кожемяченко. На собрании ее не было(((

0