Если будет интересно, то могу узнать у мужа, где именно в Ковеле он покупал
Разузнайте,пожалуйста.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Покупки на Украине
Если будет интересно, то могу узнать у мужа, где именно в Ковеле он покупал
Разузнайте,пожалуйста.
Здраствуйте, может кто знает, есть ли в Ковеле на рынке коляски Capella S803, сколько стоит и где именно можно купить?
Здраствуйте, может кто знает, есть ли в Ковеле на рынке коляски Capella S803, сколько стоит и где именно можно купить?
Капелл сейчас вообще нет в Ковеле, и не будет пока- продавец сказал в закупке сильно подорожали, они и не берут.
janchik написал(а):
Капелл сейчас вообще нет в Ковеле, и не будет пока- продавец сказал в закупке сильно подорожали, они и не берут.
спасибо большое за ответ!
юлианна написал(а):
janchik написал(а):
спасибо большое за ответ!
А вы не знаете случайно, может они в Бресте есть?
Подойдите на "Варшавский рынок", они возят на заказ со склада в Минске (во всяком случае год назат возили)
janchik написал(а):
Подойдите на "Варшавский рынок", они возят на заказ со склада в Минске (во всяком случае год назат возили)
спасибо, подойдём!
Разузнайте,пожалуйста.
Узнаю, отпишусь)))
Будем совмещать шоппинг с отдыхом и отпуском.
Если будут вопросы по Киеву или Хмельницкому обращайтесь, в этом месяце, есть возможность приобрести не габаритные покупки и передать их в Брест, если надо пишите.
Девочки, может кто знает, есть ли в Ковеле или Любомле туристические магазины?
Я не девочка, но посоветую Вам выбрать тут http://rozetka.com.ua/outdoorsman/c81202/ , заказать доставку "новой почтой" в Любомль или Ковель с оплатой в пункте выдачи товара (там после прибытия он вроде 3 дня хранится беслпатно, дальше - за деньги), приехать и забрать. Этот интернет магазин - один из самых надежных на сегодня в Украине (хотя и он не идеален).
Обратите внимание - цены на сайте указаны для наличного курса долара (на сегодня 8,19). При Вашем заказе Вам пересчитают по безналичному курсу (на сегодня 8,95).
S_U
спасибо, но все тоже не дешево там, многое у нас дешевле
тогда может сюда? http://aukro.ua/vsyo-dlya-otdyha-turizm-110439
S_U
спасибо, буду смотреть
подскажите а такая коляска сколько на рынке Ковеля стоит? Есть ли смысл ехать http://spok.ua/bebetto-magelan-134/p26805/
Ездили на Украину. Далеко решили не ехать, только до Ратно. Кратко по ценам)): джинсы у молдован - 150 гривен, как мужские, так и женские. Рубашки мужские на самом рынке - от 120 гривен. Мы купили за 150 гривен, а рубашку прошлого сезона (но клевенькую) - за 50 гривен. Майки мужские молодежные (с узкими облегающими рукавами) - 80-100 гривен. У молдован они 60, но там был небольшой выбор и качество ткани не очень понравилось. Кроссовки мужские можно было купить (приценялись) за 160 гривен и выше. У молдован были и толстовочки (слегка облегченные) по 100 гривен, но на нас размер не нашли))). Конфетки-желейки - 28-32 гривны. Матрасы надувные (не для воды, а спальные, синие такие) шириной 1.52см. с насосом и двумя надувными подушками - 240 гривен. Вот как-то так)))))
Всем привет! Может кто знает, появились ли в Ковеле на рынке коляски Capella?
Кто-нибудь покупал роллеты и римские шторы на окна в Ковеле?
Спрошу и здесь: кто знает, почём клубника в Заболотье?
Я в Ратно покупала 10-ти литровое ведро за 40 гривен и +за ведро еще 10 гривен
Есть у кого-нибудь контакты магазина с детскими товарами, находящегося на рынке в Ковеле?
Спрошу и здесь: кто знает, почём клубника в Заболотье?
В прошлый вторник стоило 50 гривен .
Я в Ратно покупала 10-ти литровое ведро за 40 гривен и +за ведро еще 10 гривен
В прошлый вторник стоило 50 гривен .
Спасибо, муж уже сгонял. Её так быстро разбирают, капец Какая-то тётенька сказала, что в Бресте перепродают.
Капец, почему в Бресте все перепродают втридорога? Такое чувство, что одна половина возит и перепродает, другая половина - миллиардеры, все это скупает... Как это надоело.
Привет!!! Я ездила на Украину в Заболотье!
Заболотье – небольшой поселок на украинской границе. Среди жителей Бреста и прилежащих территорий, для которых поездки на Украину за покупками стали необходимой частью быта, он приобрел популярность благодаря большому рынку с низкими ценами. Продовольственный рынок здесь работает каждый день, вещевой собирается по субботам и вторникам – съезжаются «шмоточники» из соседних городов...
Описала красочно свою одиссею, её взяли и напечатали в международному журнале:))) Кому интересно: http://www.savvy.by/drugoj-mir/item/145 … pkami.html
В целом понравилось, хоть и немного утомительно
Спрошу еще раз здесь...
Подскажите, пожалуйста, кто недавно
пересекал границу с Украиной, что правда
все мясо запрещено везти или все же слухи??
Или только свинину? А то наш дед позвонил,
панику навел...
сегодня ездила в Заболотье за билетами-без слез не вспомнишь!
рынка не было, поэтому про мясо не скажу, но таможенники и погранцы украинские обсуждали тему африканской чумы громко.
Спрошу еще раз здесь...
Подскажите, пожалуйста, кто недавно
пересекал границу с Украиной, что правда
все мясо запрещено везти или все же слухи??
Или только свинину? А то наш дед позвонил,
панику навел...
неделю назад ездили в ковель на автобусе. На границе (туда), спрашивали, везёт ли кто мясо, все сказали нет, достали одну сумку скраю, в багажном отд,её на месте проверили, там мяса не было, и всё, отпустили и спокойно поехали дальше...
Может на таможню позвонить спросить?
Может быть, кто в ближайшие дни планирует ехать на Украину? Привезите, пожалуйста, лекарство. Ребенку очень надо, а у нас его нет в продаже. Пишите мне в ЛС. Спасибо.
Может быть, кто в ближайшие дни планирует ехать на Украину? Привезите, пожалуйста, лекарство. Ребенку очень надо, а у нас его нет в продаже. Пишите мне в ЛС. Спасибо.
Я не еду, и пока не намечается поездка, но смогла б "Новой почтой" отправить на Ратно, если надо. А там, на протяжении 5 дней можно было б забрать.
Покупки на Украине -2 | Шоппинг | 16-10-2018 |
Парфюмы. | Все о красоте | 07-04-2015 |
Кто получает международные посылки? | Шоппинг | 01-05-2017 |
Помогите Веронике осуществить мечту - научиться самостоятельно ходить! | Благотворительность | 26-11-2019 |
Обсуждаем новости-12 | Разное | 12-03-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Покупки на Украине