Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » Нужна одежда деткам в приюте.

Нужна одежда деткам в приюте.

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Мальчик сейчас временно находится в приюте,в семье материальные и не только трудности.Мать приличная гражданка,но не работает,а отчим :mad: Размеры :рост-140см.,обувь-38р,ребёнок мелкий и худой,учится в 6 классе.

0

2

Нужно что-то конкретное, или в общем? Новая, б/у?
А для девочек, р-р так 42, ничего не нужно?

0

3

Алёнушка
что надо конкретно?...у меня есть рубашки, найду свитер, может и брюки
Всё б/у, но в хорошем состоянии

Посмотрела - две пары брюк - одни новые, одни б/у, но не тёплые, майка, джемпер (б/у), несколько трусиков -новые - что возьмёте?

Отредактировано Хулиганка (12-03-2010 23:32:17)

0

4

Хулиганка,молодчинка!Я думаю,что Вы его конкретно приодените.Завтра узнаю телефон мамы и вам сообщу .

0

5

Xfix/,спасибо за отзывчивость,попробую узнать о 42-р,у меня там одна знакомая женщина работает,золотой души человек,и если понадобится,то напишу.

0

6

Алёнушка написал(а):

у меня там одна знакомая женщина работает,

в Брестском приюте?

0

7

Алёнушка
Я бы тоже ,думаю,пакетика два чего нить собрала,может что чуть навырост подошло бы? Можно подробности,что и куда,и когда?

0

8

Хулиганка,сообщите пожалуйста мне в ЛС свой телефон я его дам матери мальчика,она должна на будущей неделе мне позвонить.Речь идёт о приюте в г.Бресте.

Bella, у Вас вещи на какой возраст?Есть одна многодетная семья в Чернях ,папа работает на ферме,зарплата смешная им можно помочь.С ними знакома не я ,а подруга.Чуть позже опишу размеры , пол и возраст детей.

К своему стыду я даже не думала,что кто-то быстро откликнется на мою просьбу. :blush:

0

9

я собрала пару веще - 2 джинсов, кофты, но не знаю или на рост 140, может меньше. если надо отдам кому нибудь, может многодетной семье подойдет.

0

10

Алёнушка, а вынеси многодетную семью в отдельную тему, пжлст... С указанием необходимых вещей и размеров.

0

11

Андреевна написал(а):

Алёнушка, а вынеси многодетную семью в отдельную тему, пжлст... С указанием необходимых вещей и размеров.

и более подробной информации... я уже обжигалась, когда собирала вещи многодетной семье, а потом увидела их на детях вполне небедствующих родителей. Только пожалуйста без обид

0

12

РЫЖАЯ написал(а):

очень редко , чтобы там находились дети приличных граждан

согласная я

РЫЖАЯ написал(а):

родители вещи для детей просто пропивали, поэтому хотелось бы передать лично.

Согласна дважды. Скажите, РЫЖАЯ, для передачи вещей наверное надо согласовать это с администрацией приюта?

0

13

Знаете, здесь обид не должно быть, так нужно.
Несколько раз я отдавала свои вещи многодетным семьям. В первый раз пришла девочка, померяла пальто, свитера, брюки... почти все подошло, кое-что укоротили. Но видно было, что она рада, что носить будет. А второй раз мы собрали два пакета для семьи, где 5 детей разного возраста. тоже старались, чтоб хорошее было. Пришла мама, при нас вытряхнула все на стол, отобрала несколько, и со словами: "Ну, ладно, я возьму это, раз уж пришла"- удалилась. Вот и думай после такого, не окажется ли твоя помощь через час в ближайшей мусорке ?..

0

14

Скиньте мне телефон, пожалуйста.

0

15

Алёнушка
у меня вещи только мальчуковые,стараюсь раздовать,вот наверное от 140-146 и больше . обуви меньше уже остаётся,но бывает.Вот туфли есть 39(если нога полная на 38 будет)

xfix написал(а):

Пришла мама, при нас вытряхнула все на стол, отобрала несколько,

вот я такого тоже не люблю

0

16

РЫЖАЯ
Скиньте телефон

0

17

РЫЖАЯ
и мне пожалуййста

Отредактировано Шабнам (14-03-2010 18:06:05)

0

18

Рыжая,по поводу мальчика побеседуй с психологом Татьяной Евгеньевной(у меня ин-фа от неё) и если она посчитает нужным ,то расскажет о нём подробнее , да и вещи тоже через неё передай я говорила ей,что на форуме напишу о помощи.

Фамилию не знаю,да и без разрешения не написала бы.Там мамочка семейства очень скромная ,ей вещи даёшь она белеет-краснеет и я лично с ними не знакома всё могу передать через подругу она в Чернях живёт и вы ей можете закинуть .Возраст деток:мальчики 2года и 9 лет,девочка 4,5 лет.

Семья из Кавердяк 4 детей просили помочь с обувью,а одежду в сэконде покупают.Размеры мальчиков:30 и 32, девочек:36-37(12 лет) и 35(8лет) С ними знакома по работе.Я могу в ЛС телефон мамы дать.Родители не пьют,мама не работает.

Больше нуждающихся не припоминаю :dontknow:

0

19

Алёнушка

Алёнушка написал(а):

.Возраст деток:мальчики 2года и 9 лет,девочка 4,5 лет.

Узнать бы ещё рост/размер ноги..
Что конкретно из вещей нужно или возьмут всё?

Отредактировано Хулиганка (15-03-2010 00:02:59)

0

20

мне  чёт никто не объяснил,что дальше делать? или может кто забрал бы и сам отвёз куда надо?(мне было бы удобно)

0

21

Андреевна писал(а)

Выношу размеры в новую тему.

Bella, я пока не придумала кому бы ваш размер одежды подошёл.

0

22

РЫЖАЯ написал(а):

Телефон , правда дать могу только рабочий, могу скинуть в ЛС.

И мне скинь в личку.

0

23

Отнесла сегодня обещанную одежду в приют, передала Татьяне Евгеньевне.

0

24

РЫЖАЯ написал(а):

И как впечатления о приюте?

Я не была дальше первого этажа. Только зашла - и сразу столкнулась с женщиной. Это и оказалась Татьяна Евгеньевна. Переговорили буквально пару слов, я была с дочкой, та уже ныла, просилась домой, мы попали в самый снегопад и вымокли, поэтому пообщаться нормально не удалось. Как-нибудь зайду ещё раз...

0

25

Девушки,огромная просьба не звонить по поводу детских вещей в приют директору ,так как нет разрешения брать вещи от населения.Я обращалась на форум по просьбе психолога и социального педагога,но это их личная инициатива,а она ,как известно,часто наказуема.Как правило, они стараются для деток, которые потом возращаются в свои проблемные семьи,а не уходят на гос. обеспечение в детский дом.

Если есть желание помочь,звоните по тел.25-60-40 и пригласите только Татьяну Васильевну(соц.пед-г) или Татьяну Евгеньевну(психолог).

Есть одна просьба от них:две девочки 2000г и 1998г рождения нуждаются в одежде и обуви37-38 р.,но одежда должна быть приличная,по принципу "ближнему,как себе".В приюте они будут до 6-10 апреля , а дальше вернутся в "юдоль плачевную"

0

26

Девушки, несколько слов о мальчике.
Родители не пьяницы, не маргиналы, но вот получилась такая нехорошая ситуация, в результате которой ребёнок попал в приют. Ребёнок вернётся в семью. Но, чтобы он мог туда вернуться, должны в доме быть созданы условия для НОРМАЛЬНОГО проживания, сна, учёбы и всего остального, из чего состоит жизнь ребёнка. Нужен для ребёнка диван/кровать, где бы он мог спать и письменный стол/парта - где можно делать уроки (ребёнок делал их на табуретке). Диванчик уже нашли, в ближайшее время его привезут домой к матери мальчика. Может, кто сможет помочь со столом? У кого-то может что-то осталось?

Несколько слов....Давайте не будем судить людей, оказавшихся волей своей или неволей в беде...все мы люди, как говорят - от сумы и тюрьмы не зарекайся. Кто хочет и может помочь - тот это сделает. Будет людей неравнодушных в мире больше - всем нам будкт лучше жить в этом мире.

Алёнушка

Алёнушка написал(а):

Есть одна просьба от них:две девочки 2000г и 1998г рождения нуждаются в одежде и обуви37-38 р.,но одежда должна быть приличная,по принципу "ближнему,как себе".В приюте они будут до 6-10 апреля , а дальше вернутся в "юдоль плачевную"

Точнее - рост, размер одежды, что из одежды нужно....вон, есть у меня девочка знакомая 12 лет, так носит уже 44 размер....а там xfix чего-то из вещей предлагала...вдруг, что и подойдёт...

И ещё - может, переименовать эту тему во что-нибудь "Помощь детям приюта" или как-то ещё, чтобы можно было писать не только про этого конкретного мальчика, но и про других деток?

0

27

Хулиганка написал(а)
Точнее - рост, размер одежды, что из одежды нужно....

О девочках знаю только то,что они худенькие ,а подробно ,тем кто располагает одеждой на такой возраст, прошу узнать по указанному телефону:25-60-40 и пригласите только Татьяну Васильевну(соц.пед-г) или Татьяну Евгеньевну(психолог).

0

28

Даааа!Тишина полнейшая :dontknow: Как говорила моя бабушка "спаурочыла" я наших форумчанок ,восхищаясь их готовностью помочь ближнему.Но как говорили мудрейшии нас:"кто ищет,тот находит и кто стучит,тому отворяют..."

0

29

О себе могу сказать, что: раскопки сделала, отобрала пальтишко осеннее, шубку белую, тоже на весну-осень, ботинки на шнуровке почти новые, р-р 35-36, маечка, джинсы... одежду постирала еще раз, пока сохнет)))))
На следующей неделе буду в Бресте, тогда и привезу.

0

30

Алёнушка написал(а):

Как говорила моя бабушка "спаурочыла" я наших форумчанок ,восхищаясь их готовностью помочь ближнему

тут же мамочки молоденькие и детки у них маааленькие.
или без деток, такие как я.
читаю вот, а помочь не знаю чем  :dontknow:
есть кое чего нарядного, но размера 48-50.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » Нужна одежда деткам в приюте.