Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » Нужна одежда деткам в приюте.

Нужна одежда деткам в приюте.

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Алёнушка
вещи я отобрала,на следующей неделе набиру.

Отредактировано РЫЖАЯ (17-08-2013 01:37:50)

0

32

Разобрала шкафы: есть пакет добротных вещей 42-46 размера, 1 демисезонные ботинки (37). Привезти сама не смогу, кто забирет?

0

33

Андреевна
гулять будете - мот подойдёте к мосту пешеходному? Я бы подскочила, забрала. Лучше конечно в обед. Когда гуляете?

0

34

А у тебя самой-то обед есть на работе? Когда? Мы гуляем с 12 примерно до полтретьего...

А еще мы 30 марта (вторник) в "Умиду" собрались (с коляской даже:)). В районе часа будем там, могу захватить.

0

35

У меня обед с 13 до 14.  Давай я тебе завтра перезвоню (номер тот же?), заодно спрошу мужа, может, он сможет подъехать...а то сейчас будить неохота))

0

36

давай, номер тот же

0

37

А может и у меня кто пакеты заберёт? На этой неделе буду срочно вывозить.Мне уже всё равно куда.Просто жалко было выкидывать.А сама я безлошадная.Мальчуковое от 140-152 вроде плюс минус.Что хорошее,а что и нет,но очень лень перебирать.

0

38

Bella
дайте адрес в ЛС...а то центр большой...попробую
И телефончик тоже не помешает

Отредактировано Хулиганка (28-03-2010 23:44:42)

0

39

Хулиганка
ответила в ЛС

0

40

Хулиганка,к Вашему аватару нужно приделать крылышки :)  и ник поменять на матушку Терезу.А если серьёзно,то огромная Вам благодарность,а для меня хороший урок.Ведь иметь доброе сердце намного проще,чем творить это добро другими частями тела.

0

41

Алёнушка
:D даже не просите, я очень соответствую. нику...Вы ж меня ещё не знаете ;)
А если серьёзно, у Вас есть более точные данные по тому, что может быть деткам нужно? Просто информации ну очень мало. размеры, что нужно конкретно, а передавать, я так понимаю, в приюте снова тому же человеку?

0

42

Хулиганка,вещи надо передать той же женщине,Татьяне Евгеньевне.Во вторник помимо рабочего времени она будет и после 18.00

По поводу размеров-точнее не могу т.к. мне говорят только возраст и комплекцию,но если вещи будут большего размера это не страшно,дети быстро растут.

Новые дети из социально- неблагополучных семей(в которые они вернутся).
Мальчики: двое 9 лет от роду и один 4-х лет Девятилетки худые и невысокие,а четырёх лет малыш средней комплекции.

Девочки: 6 лет и 8 лет тоже худышки и мелкие

Если есть желание помочь,звоните по тел.25-60-40 и пригласите только Татьяну Васильевну(соц.пед-г) или Татьяну Евгеньевну(психолог).

Отредактировано Алёнушка (29-03-2010 16:29:29)

0

43

Забрали сегодня вещи у Bella
Ирина, спасибо Вам большое... ещё не разбирала, но судя по всему - многое будет на вырост. Постараюсь до конца недели всё отвезти в приют... муж завтра уезжает, так что как найду кого с машиной, так и завезу.

0

44

Хулиганка
это Вам спасибо! У меня подруга как раз была,узнала что к чему и тоже сказала шкафы поперебирает позже.У неё деть помладше,на лет 7 .Если принесёт,я сразу сюда и маякну.

0

45

Bella
надеюсь, вы не будете против, что часть Ваших вещей (те, что большие размеры) я отдала женщине, которая сама воспитывает внука и живут они совсем небогато.

0

46

Хулиганка
да я только рада буду,если хоть что-то,хоть маленькая доля принесёт кому-то пользу!Мне всё равно кому и на что.А вот выкинуть просто так как-то рука не поднималась.

0

47

Вещи Bella Ирины сегодня отвезла.
Андреевна
спасибка за вещички. Только муж твой пакет в машине забыл :blush:, когда я его попросила пакеты из багажника забрать. Заметила я это уже вечером.  Придётся ещё раз появится в приюте.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » Нужна одежда деткам в приюте.