Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Одежда для беременных. Где покупаем?

Одежда для беременных. Где покупаем?

Сообщений 31 страница 60 из 162

31

В смысле без резинки? НА животе которая? А что тогда вместо нее?

Кста, может кто поделится телефончиком "Кенгуру"?

Отредактировано ksanka (06-01-2010 21:39:27)

0

32

ksanka написал(а):

В смысле без резинки? НА животе которая? А что тогда вместо нее?

Может мне приснилось... Просто такие шаровары везде продаются и эти резинки еще больше их уродуют, а цвета какие ужасные...где нормальные МОДНЫЕ джинсы на беременных можно приобрести?

0

33

Я тоже когда искала себе джинсы от многого плевалась. Я сама худенькая и боковые вставки меня просто уродовали. Нашла джинсики в "Кенгуру": завязка под животом и на животе, а сами прямые от бедра с кармашками в районе колен. Еще мне понравилось, что у них есть возможность завязываться на щиколотке и они могли смотреться как 2 модели. Но цена у них была 150 000, за эти деньги можно было на Ковалевке 2 пары взять.
Посмотри еще в "барахолке", может что понравится.

0

34

ksanka написал(а):

Посмотри еще в "барахолке", может что понравится.

а это где???

0

35

девочки, вопрос не по теме, а где у нас можно подушку для беременных приобрести???

0

36

prosto Катя написал(а):

где нормальные МОДНЫЕ джинсы на беременных можно приобрести?

я буду по каталогу заказывать!!!!!!!! в прошлую Б купила себе какие-то - бееееее! в этот раз и джины, и лифчики кормительные там заказывать буду!

0

37

busya_marusya написал(а):

в прошлую Б купила себе какие-то - бееееее! в этот раз и джины, и лифчики кормительные там заказывать буду!

Маша, а по какому каталогу?? я тож хочу себе бюстиков заказать...

0

38

онлайн ОТТО смотри (отто.де), Umstandsmode раздел в категории Damen. Там очаровательные 3 бюстика от 20 евро есть, вроде! И расцветка клевенькая: 1. нуга, карамель и молочный и 2. зеленый, розовый и голубой. Только вот хочу еще застежку поближе там глянуть. Да и заказывать-то мне придется только с 30 недель... Хотя, думаю, от прошлой Б мой размер не будет отличаться: опять сиськи до 80 D отрастут. :D

0

39

онлайн ОТТО смотри (отто.де)

ага, спасибо, Маш! пошла разгадывать немецкий язык)))

0

40

brest4anka написал(а):

я, я ищу побольше размер.. правда наверное мне пока Е нужен... а в беременных вещах, мне ничего не нашли на мою грудь((( пойду попозже еще поищу.

На рынке в Ковалево в павильоне НАТА точно Е есть, сама там перед новым годом покупала и очень хорошего качества.

0

41

brest4anka написал(а):

девочки, вопрос не по теме, а где у нас можно подушку для беременных приобрести???

Я все магазины обошла, но везде на меня смотрели как на сумасшедшую! :) В магазине Азбука детства вообще пытались доказать что Chicco таких не производит, на что я посоветовала чаще пользоваться инетом :) На Украине такие точно есть. В Минске по интернету не нашла, только б/у.

0

42

Я в детском мире летом видела.

0

43

Вот мне кажется что я в Буслике когда то видела, но сейчас там только для кормления подушки. А насчет одежды, пока я только приобрела бермуды и колготки для беременных в Матуле. Цены  я думала будут выше. Спасибо Львенихе, еще и скидку получила ;)

0

44

юльчик написал(а):

На рынке в Ковалево в павильоне НАТА точно Е есть, сама там перед новым годом покупала и очень хорошего качества.

)) спасибо, девочки, мы уже опят выросли.. ппц! меня эта грудь задолбет! сейчас нам F уже нужен.. ой, или даже G... наверное второе, т.к. мужу жаловалась, грил в милавице такой размер был...

0

45

brest4anka написал(а):

грил в милавице такой размер был...

Был :) Я недельки 2 назад себе тас обновляла бюстики. Мой размер 75D. Думала грудь выросла до E, оказалось F :) Правда особую красоту на такие размеры не найдешь, но сейчас, как для меня комфорт превыше всего. По ценам: на многие была скидка, а так в раене 22-25 тыс. Но это обычный бюстик. Для кормления максимальный размер был E.

0

46

ksanka написал(а):

Но цена у них была 150 000, за эти деньги можно было на Ковалевке 2 пары взять.

да ну? сег там была, смотрела себе джины (ибо то,что приехало из Германии ужасно велико! я чет заслишком перестраховалась!). Так вот, отложила одни, просто расчудесные, СП (Россия-Германия), можно с  ремнем носить. Я к чему - стоят они 200 000!  :cool: Вот вам и Ната! Но я все равно их возьму! Сегодня Мишаня получит з/п, а завтра поеду и куплю! Радует то, что пол-Б отмахала практически, а все еще в 46 размере! Поеду завтра по этому поводу еще пирожного своего любимого прикуплю с полкило! :playful:

0

47

Saffri написал(а):

Для кормления максимальный размер был E.

во.. а нам уже надо G.... стадию F  мы уже переросли :D
девочки, а теперь я хочу себе симпатишных кофточек беременных прикупить.. куда податься? в ЦУМе в Нате ничего не наблюдала пару дней назад..

0

48

brest4anka написал(а):

в ЦУМе в Нате ничего не наблюдала пару дней назад..

как по мне  у нас в Бресте вообще тяжело что то стильное для беременных найти...... обидно!!!!! вот недавно с мужем в Гродно ездила-ну уже напокупала себе........ и цены там не кусачие , а норм и по карману не бьют!!!!!
А у  нас  все однообразное и ....."колхозное"!!!!! на одни джинсы посмотришь и плакать хочется..... на обитаемом острове даже такие не одела бы!!!!! :canthearyou:

0

49

Oksana написал(а):

на одни джинсы посмотришь и плакать хочется..

ну да, эт точно! я вот только вчера себе что-то похожее на норм. джины нашла и то за 200 000! ПИПЕЦ!

0

50

Свои беременные штаны я покупала в "Матуле". И на осень, и на зиму. Довольна. Кроме того, одни из них (хлопковые черные брючки) я носила и небеременная. Очень уж удобны, и на беременные не похожи. А летом, пока живот был маленький, и вовсе пробегала в купленных в обычном магазине не для беременных льняных штанах с широкой резинкой или хлопковых легинсах. Многие вещи. как это ни странно, можно приобрести и выбрать в обычных магазинах. Мода на платья Бэби-дол, допустим, до сих пор сохраняется, вижу я по моделям. Но штаны, да, лучше беременные. Хотя, как в случае с моей соседкой сверху  :D , некоторое время можно обойтись и без беременных брюк. Просто купить в свое время джинсы с очень большой латинской попой! Спасибо тебе, Оль, ношу с удовольствием!  :D

0

51

Oksana написал(а):

А у  нас  все однообразное и ....."колхозное"!!!!! на одни джинсы посмотришь и плакать хочется..... на обитаемом острове даже такие не одела бы!!!!

а я себе как раз в нате нашла обычные, как я люблю - ничего лишнего, прямые.. и даж еще на пуз побольше будут налазить! :)

0

52

а я таки выкупила себе эти джины! Почти все пособие ушло! Ниче, скажу мужу, что подарок себе на ДР сделала, а то рычать будет! :playful: А мне в Нате на Кавале больше штаны понра чем в ЦУМе! А к концу месяца продавщица сказала, что будет уже весенне-летний асс-т выставлять! А то ж мне надо че-нить в Еги себе прикупить! Пуз-то уже отрастет к тому времени! :D

0

53

А мне в Нате на Кавале больше штаны понра чем в ЦУМе! А к концу месяца продавщица сказала, что будет уже весенне-летний асс-т выставлять!

о! это гуд! я уже в декрет засобираюсь и тож мужа туда затяну! надо бы мне приодется на весну-лето! точнее только на весну.. летом же мы уже родимся ;)

0

54

brest4anka написал(а):

а я себе как раз в нате нашла обычные, как я люблю

Повезло, вот сегодня с мужем в "Матулю" заходила - перемерила ...... штук 10!!!!!  И ничего не прикупила!!!!!Наверное просто еще не могу привыкнуть , что в ширь расту!!!!! :canthearyou:  :blush:  o.O

+1

55

А что за Матуля,где находится?

0

56

brest4anka написал(а):

во.. а нам уже надо G.... стадию F  мы уже переросли :D

Я то еще пока в F помещаюсь :) Но я покупала самые обыкновенные на косточках, не для кормления, а то некоторые мамы говорят что после родов грудь может. уменьшиться. Хотя судя по мнению подруг это все индивидуально. А кофточки мне понравились в Матуле. Anya Находится напротив Гостинного возле Обувь Града на третьем этаже офисного здания. Там еще видела что фирменный магазин Войцек есть, кто нибудь его посещал? :)

0

57

Anya написал(а):

А что за Матуля,где находится?

Это магазинчик на Советской(среди новых бутиков)!!!!!Недавно открылся!!!! Легко найти по вывеске!!!!Цены умеренные, можно сказать даже как и в Цуме, подешевле чем в Кенгуру!!!!! Выбор неплохой!!!!

0

58

brest4anka написал(а):

Вот инструкция, рапечатываете, покупаете ткань и наполнитель. Берете все это добро, и идете в любой швейный лицей (№26, №29, №229)-пошьют практически задарма.

0

59

xfix написал(а):

В детском мире лежат, тыщ 50 по- моему

0

60

xfix, Ярослава, спасибо! но эт коротковатая... я такие видела и в детском мире, и в буслике, и в детской комнате на ленина в аптеке! а уже теперь думаю и без нее обойдусь - каких-то 2 мес. осталось!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Одежда для беременных. Где покупаем?