Скоро много праздников и поэтому, особой проблемой встаёт вопрос, в чём пойти на корпоратив, в ресторан, а также на юбилей, свадьбу? Так чтоб это было уместно для нашего скромного города и удобно. Не фотки нарядов от кутюр, а реальные красивые вещи? Маленькое черное платьице «а-ля Шанель», это хорошо, но не каждому же оно пойдёт? Например, мне открытые платья совсем не идут, не прилагается шикарного декольте. Так в чём пойти на вечеринку?
Одежда для выхода в свет
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться228-07-2012 22:55:04
Маленькое черное платьице «а-ля Шанель», это хорошо, но не каждому же оно пойдёт?
да ладно...каждому. Вот 100% каждому. ну может 99%. Ну я еще не припомню ни одного человека в моем окружении..от родственников, до подруг-коллег кто бы не бывал хоть раз в жизни в черном платье.
Просто надо поискать.
Поделиться328-07-2012 22:58:16
кто бы не бывал хоть раз в жизни в черном платье.
просто черное? я раньше думала что нужно вот обязательно по фигуре и ничего более,когда говорят о маленьком черном платье.какие варианты ещё? ну и не черное интересней всё таки.
Поделиться428-07-2012 23:11:43
сегодня только вернулась со свадьбы, размер у меня не маленький, великолепно чувствовала себя в балахонистом платье из шифона, если что выложить могу фото
Поделиться528-07-2012 23:16:28
в чём пойти на корпоратив, в ресторан, а также на юбилей, свадьбу? Так чтоб это было уместно для нашего скромного города и удобно. Не фотки нарядов от кутюр, а реальные красивые вещи? Маленькое черное платьице «а-ля Шанель», это хорошо, но не каждому же оно пойдёт?
Ох, Bella, я бы не назвала наш город скромным, судя по тому, как некоторые себе позволяют одеваться
В чем удобно? Это на любителя. Кто-то "не вылазит" из брюк и в пир, и в мир, потому что так комфортно. Каждому своё.
Повторюсь в этой теме, но, считаю, что красиво и удобно 100% в платье:
1.подобрать свой фасон (и без декольте можно, если не подходит) и
2. удобно, что не нужно подбирать верх или низ (если это не костюм), как к юбке/брюкам...
А фото от кутюр, могут быть приблизительным ориентиром, гидом в мире нарядов и аксессуаров!
Поделиться628-07-2012 23:26:52
просто черное? я раньше думала что нужно вот обязательно по фигуре и ничего более,когда говорят о маленьком черном платье.какие варианты ещё?
Вобще маленькое черное это разные вариации.
ТЫ видела фильм где Коко Шанель себе платье сделала? В котором она была? Так это совршенно не то, что сейчас подразумевают.
Вот тебе из википедии:
Маленькое чёрное платье — одна из разновидностей коктейльного или вечернего платья чёрного цвета длиной до колен, которое можно надеть не только днём на работу в офис, но и на торжественный приём, дополнив платье аксессуарами.
Так выбирай любое, главное не в пол
У меня за всю жизнь именно маленьких черных было штук 6.
Самое первое купили мне родители на выпускной в школе. Итальянское, по тем временам оно стоило 100 долларов. Хотя наряд можно было купить на толкучке за политехом и за 30, но вот так меня побаловали. Мама мне говорила бери, это настоящее коктейльно-вечернее-нарядное платье. В нем я конечно смотрелась отпадно:)))
В нем я и институт закончила и еще посетила штук 7 свадеб подруг-друзей. Но вот сейчас убей найти его не могу.
Последний раз я в нем фоткалась будучи на 30 недели беременности в 2008. Наверняка где-то лежит. Лиф вышит камушками и пайетками. Оч качественный материал.
В конце прошлого лета я купила универсальное черное платье в ZARA его можно и на работу и в театр, и в кафе. {ороший крой. С помощью разноцветных ремешков и аксессуаров можно разбавлять образ. Делать акцент на талии, носить бусы, шарфики и пр. Оно конечно не для выходов в свет, а более повседневное.
Также имеется у меня простенькое летнее-официальное так скажем платье для выходов на ДР и в рестораны. Иногда на работу. Вырез отделан маленьким белым вязаным кружевом, пуговички по середине. Оч милое и строгое. Покупала в Одессе, какое-то турецкое.
Еще есть вот такое. Оч нарядное и необычного кроя. Сзади капелька с пуговичками.
есть еще совсем коктейльное...но в полный рост не найду фотку. Там юбка слоями. Это чисто на выход. Покупала для официальной конференции на гала ужин Тоже ZARA.
Все их я отношу к разделу "маленькое черное платье" Стараюсь такие вещи покупать продуманно и носить не 1-2 года, а поболее. также делаю химчистку таким платьям, дабы не теряли вид .
Отредактировано AlkoLvitza (28-07-2012 23:39:04)