Ярослава
В Детском мире это подушка для кормления, а для беременных там совсем другое дело. Она гораздо длинее. Я тоже сначала думала, можно и самой сделать, но к этому времени уже приноровилась и так спать Сейчас точно она уже не нужна!
Одежда для беременных. Где покупаем?
Сообщений 61 страница 90 из 162
Поделиться6113-04-2010 11:05:53
Поделиться6225-05-2010 19:40:47
Ура! Обновила гардероб. Вовремя попала в Матулю, там сегодня привоз был. Купила двое брюк и классическую рубашку-тунику. Брюки одни тоненький джинс, вторые- светлый лен. Все натуральное, чуть эластана. На мою попу 50го размера сели хорошо. Только длинные. Сейчас укорочу и завтра в обновках на работу.
В отличие от Наты, в Матуле много вещей польских и из натуральных тканей.
Поделиться6309-08-2010 19:40:15
Буквально вчера заглянула в Нату на кавале, приглядеть себе штаники (а то обычные что-то перестали застегиваться ) - и выбрала себе с первого раза. Даже и не ожидала. Приперлась в четыре часа на экскурсию, а утопала с обновкой - польские джинсики с резиночкой на всю пузяку. 125 тыс отдала - даже не знаю, вроде и не много.....
А то почитала тут сообщения, думала, в Бресте вообще найти красивого нереально на пузатиков......
Поделиться6417-12-2010 23:55:01
Покупала себе джинсы и брюки в "ЦУМе" на 2ом этаже. Недёшево, но оч здоровские и удобные.
Поделиться6502-02-2011 22:49:24
девченки, вам реально нравятся вещи, что продаются в магазинах для беременных??? я просто заходила в берестейский пассаж в павильон с одеждой для беременных, но там такие вещи висят, я в жизни на себя такое не надену. помню 5 лет назад в первую свою беременность тож мучалась с выбором одежды, брюки еле подобрала для беременных и то только одни смогла выбрать, т.к. или фасон ужасный или сидят абы как. а вот кофточки - рубашечки покупала в обычных магазах.
Поделиться6602-02-2011 23:03:00
Elena, главное на привоз попасть. Но лично мне из всех беременных магазинов понравились модели в Кенгуру. Так что на вкус и цвет...
А верхнюю половину я тоже в обычных магазинах брала.
Поделиться6702-02-2011 23:03:19
Elena
смотря где, я тоже мучалась с выбором, еле как нашла, затаривалась в кенгуру, в цокольном этаже под цумом, мне там многие вещи понравились, даже если сравнить на тот момент что было на ковалевке и на совецкой, точнее в последних двух выбора как такового воообще не было.
На лето покупала несколько брюк и джинса и белый лен, качество было отменное, на осень тож брала брюки джинсу и штрукс, не знаю, но проблемы есть с покупкой шмоток, некоторые вещи заказывала из трисьюз (оттопосылторг) французские вещи, правда дороговато но такое у нас вообще не найти нигде.
Поделиться6802-02-2011 23:21:30
Я тоже в Кенгуру себе брюки покупала, классные, да еще на мой рост "от 180 и выше" нашлись брюки, вот это было ЧУДО!!!!!! обычные брюки с трудом находятся..а тут еще и для беременных..!!! счастья не было предела!!!
Поделиться6902-02-2011 23:29:51
да еще на мой рост "от 180 и выше"
вот тоже самое было и уменя, и брюки вечная проблема в бресте и кофты, тож руки длинные )))
Поделиться7002-02-2011 23:34:17
понятно, в общем как и пять лет назад выбор тока в кенгуру. печально. казалось бы большой город, но не устаю удивляться скудности выбора в одежде да и не только. а вообще за пять лет количество магазинов с одеждой для беременных значительно сократилось. кстати и с детской одеждой тоже.
главное на привоз попасть
вот в этом то вся и проблема, ходить по магазинам времени маловато... хотелось бы чтоб пришел увидел и купил.
Поделиться7102-02-2011 23:36:54
хотелось бы чтоб пришел увидел и купил.
на такие случаи, я брала визитки, они мне говорили когда ориентировочно привоз и я звонила в эти дни, оч часто сами перезванивали что есть поступление
Поделиться7203-02-2011 00:19:07
Honey Any
спасибо за совет. а то хочется чего-то новенького.
Поделиться7303-02-2011 00:33:07
Elena
Леночка, не расстраивайтесь, я тоже помню эти дурацкие комбезы из джинса, качество которого оставляло желать лучшего, эти туники и штаны... А цвета....
Я просто накупила себе кучу леггинсов и штук 10 туник: и шерстяных, и кашемировых (правда, не у нас). И красиво, и тепло, и очень удобно.
Если хотите, я попрошу знакомую, она из Польши Вам чего-нибудь привезет. Могу и контакты оставить, если надо.
Ведь в такой прекрасный период хочется одеваться не только удобно, но и красиво
Поделиться7403-02-2011 00:37:50
Анчоус
спасибо за помощь, как ни странно я тоже пришла к подобному выводу, уже леггинсы купила, получу зряплату и пойду еще других цветов поднакуплю. кстати оч. удобно и не давит нигде. а из польши у меня есть кому одежду заказать. но все равно спасибо
в такой прекрасный период хочется одеваться не только удобно, но и красиво
золотые слова!!!
Поделиться7503-02-2011 00:43:04
получу зряплату и пойду еще других цветов поднакуплю. кстати оч. удобно и не давит нигде.
Да-да! Правильно! Я тоже была и фиолетовой, и красной, и оранжевой и много какой!
А можно спросить, как дела у Вас с верхней одеждой? Что носите? Удобно ли? Не холодно?
Поделиться7603-02-2011 00:52:30
с верхней одеждой проблем нет. куртка маловата уже стала, а вот дубленка наоборот как раз в пору, до конца зимы мне хватит. я ее покупала пока грудью кормила и последние два года она была мне великовата, зато теперь в самый раз.
Поделиться7703-02-2011 00:59:32
вот дубленка наоборот как раз в пору
А, ясно.)) а то, помню, на последних сроках ходила зимой (в декабре родила). так мне с октября-по декабрь пришлось новую длинную куртку покупать! эт я так ела! вот и разрослась за пару месяцев.
Поделиться7803-02-2011 01:03:46
С первым еще купила штруксовые штаны для беременных и поняла, что ничего красивого нет. А, если и есть, то стоит просто нереально. А комбезы и джинсы для беременных представить на себе не могла. Да еще и в универе доучивалась до самых родов, так что надо было нормально выглядеть.
Я тоже носила леггинсы и туники (обычные покупала, которые и сейчас ношу, просто выбирала, чтобы хорошо тянулись на животе), так же и со свитерами. А еще под ЦУМом колготки для беременных покупала и одевала их или под джинсы (пуговицу верхнюю просто не застегивала под длинный свитер) или с платьем стрейч.
Вообщем за 2 беременности обошлась только одними штанами для беременных.
Можно найти столько вариантов красивых свитеров и туник, которые и на живот пойдут. а стоить будут в разы дешевле "беременных".
А еще всегда умиляли девушки с животиками в летних сарафанчиках - так мило... У меня две беременности пришлись на зиму.
Поделиться7903-02-2011 10:01:49
А я последний раз закупалась в Ковеле.Мне там гораздо больше понравился выбор на рынке, чем у нас в магазине.
Поделиться8007-02-2011 15:13:32
а из польши у меня есть кому одежду заказать
Девочки, а гду в Белой Подляске можно купить одежду для беременных?
Поделиться8109-02-2011 10:36:13
вчера ездила на Украину (в Заболотье и Ратно). на рынке очень много моделей штанов! больше чем на всех Брестских. и цены в разы ниже ( около 90000 рублей). я себе купила не для беременных, а обычные без ширинок и пуговиц, на резинке, низкие, зауженные за 45000!!!!! на месяца два хватит))) . на следующей неделе поеду в Польшу. Подскажите адреса магазинов для беременных в Бялой, пожалуйста . потом отпишу, что там нашла)))
Поделиться8211-02-2011 22:48:07
а я просто не могу на рынке одежду выбирать, понимаю, что там дешевле, что ассортимент практически такойже как и в бутиках, но блин все равно не могу. на этой неделе прошлась по магазинчикам (обычным) и немножко обновила себе гардеробчик, потратила почти всю зряплату, и еще хочу потратить.
Поделиться8315-02-2011 15:42:24
Стокротка, Арка.
В Стокротка прямо в самом супермаркете есть павильены с одеждой для беременных?А не подскажете где Арка находится?
Поделиться8429-03-2011 16:03:13
Покупала что где. Из 4-х купленных штанов для беременных,в нормальном состоянии остались только одни, которые я и носила сразу после родов. Одни сели (120тыщ),вторые- на животе и по бокам на резинке порвались,(140тыщ), третьи - между ног протёрлись(210тыщ).Вот и верь после этого людям.Может такое моё счастье?
Отредактировано gerda (29-03-2011 16:03:32)
Поделиться8529-03-2011 17:26:29
Девочки, не было предела моеиу удивлению, когда я увидела "беременную" одежду в Детском МИре на втором этаже. Брюки большого размера и платья. ПОхоже на белорусское производство, не супер модное, но оно БЫЛО. Так что есиче-еще один адресок
Поделиться8628-07-2011 21:47:28
сегодня решила присмотреть для нас чаво. Пошла в Кенгуру,вроде и есть модели,НО верх нормальный,а сама штанина,как моя талия,все широкие. Зауженных мне сказали нет. А я не ношу классику.обожаю зауженые джинсы. А где их взять то?Может в Минске есть что?Где там можно глянуть что,может кто знает.
Поделиться8728-07-2011 21:50:29
А я не ношу классику.обожаю зауженые джинсы
Я всю вторую беременность относила джинсы с заниженой талией, особенно спереди. Они как раз под животом застегивались. У нас вообще, по-моему, нет нормальной одежды для беременных.
Поделиться8828-07-2011 22:13:46
Полностью согласна с
У нас вообще, по-моему, нет нормальной одежды для беременных.
Но нам повезло, что одежда понадобилась на летний период, так попались очен-очень хорошенькие брючки в кенгуру.... Но ка-то мы зашли и в нату и кенгуру зимой-весной... Картина была удручающая... кроме безразмерных джинс ( в кенгуру) и .. извините.. трико ( в нате) не было... Я уж думала, что придется ЭТО покупать...
Поделиться8922-01-2012 20:40:05
Читаю- очень грустно все...
вроде и есть модели,НО верх нормальный,а сама штанина,как моя талия,все широкие
я такое носить не буду точно... Вы что-то в итоге купили?
Были в отпуске в Польше на новогодних каникулах, но я что-то проходила мимо беременных вещей, думала, мне еще не надо, а тут что-то вдруг оказалось надо))
Поделиться9022-01-2012 20:44:51
elisse
мне понравились в Матуле в Берестейском пассаже модели. Я прошлую беременность именно там одевалась. В других местах был откровенный ширпотреб(((. Помню, что в Нате не нашла моделей из натуральных тканей. Кроме джинс, все было синтетика. а в Кенгуру, не знаю как сейчас, но тогда я 2 раза нарвалась на очень равнодушно-хамоватых продавцов. Поэтому этот магаз у меня в списке игнора .
Отредактировано Настурция (22-01-2012 20:50:43)