Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Одежда для беременных. Где покупаем?

Одежда для беременных. Где покупаем?

Сообщений 91 страница 120 из 162

91

я покупала классику в павильоне под цумом, был большой выбор

0

92

Я одевалась в "Нате" на рынке Ковалево.Покупала там себе красивые туники и прямые джинсы.Зимой покупала просто на рынке теплые колготки и вязаные платья,так на работу и ходила.Но большая проблема у меня когда пришла весна,и не было нигде пальто на беременных(((Вообще с верхней одеждой для беременных проблема.

0

93

Настурция написал(а):

мне понравились в Матуле в Берестейском пассаже модели

вот как говорится - сколько людей - столько и мнений
мне именно в Матуле был ширпотреб, а более-менее модные модели нашла только в Кенгуру  :crazyfun:

0

94

malasha написал(а):

мне именно в Матуле был ширпотреб, а более-менее модные модели нашла только в Кенгуру

и по мне тоже так :yep:

0

95

Настурция написал(а):

мне понравились в Матуле в Берестейском пассаже модели

этого магазина в первую мою беременность не было, заеду завтра, посмотрю что там имеется;)

Настурция написал(а):

на очень равнодушно-хамоватых продавцов

болезнь наших продавцов...

Темка написал(а):

Я одевалась в "Нате" на рынке Ковалево

сегодня была на ковалевском рынке, пробежала по последнему ряду, нету там этой Наты, или я что-то путаю? или может они переехали?

0

96

elisse написал(а):

нету там этой Наты

они же в Цуме на 2 этаже

0

97

malasha, ola_la я поеду завтра и оценю;)
Если там будут комбезы с 2-мя рядами пуговиц по бокам, то это не мое. Мне нужны джинсы типа скини, чтоб туда живот можно было уместить.

0

98

elisse
и джинсов там было много классных :yep:

0

99

malasha написал(а):

они же в Цуме на 2 этаже

так вроде и на ковалево был их ларек

0

100

Ната и Матуля,там один хозяин.

Темка написал(а):

((Вообще с верхней одеждой для беременных проблема.

а знаете какая закупка у этих вещей?просто одно только слово для беременных и вещь в цене возрастает,так как и с детским.

0

101

ola_la написал(а):

и джинсов там было много классных

это вы про цум? цокольный этаж?

0

102

elisse написал(а):

это вы про цум? цокольный этаж?

:yep:

0

103

NATASHA, ну а что делать? нужно ведь, чтобы вещи удобными были, а как этого добиться, если не покупать специализированные? дорого, да, но брестские цены на одежду для беременных еще очень и очень гуманные.

0

104

elisse написал(а):

сегодня была на ковалевском рынке, пробежала по последнему ряду, нету там этой Наты, или я что-то путаю?

На прошлой неделе была...

0

105

elisse
я сама этим раньше торговала.И знаю как это покупают и выбирают.
Привозила и польские вещи и турецкие.и что странно ширпотреб уходил на ура,а хорошие вещи ковыряли и крутили носом.

0

106

Я покупала в Матуле ( в пассаже) еще почти не видно было живота одно платье(оно там одно и было только на меня, кстати уверяли что трикотаж качественный, а катышками потом пошло сильно), к нему гольфик. Позже как-то взглядом в ЦУМе в трикотажном отделе  зацепилась за платья (не для беременных), и в итоге выбирала из 3- все мне нравились, и купила  2, тем более что обошлись они оба дешевле чем то одно из Матули, а потом перед самым Новым годом там же еще одно купила-захотелось чего-то свеженького. За 100 000.Тонкое трикотажное, с пояском ,совсем вроде не для беременных, но в нем мне было комфортно и комплиментов получила (даже от мамы, чего обычно не бывает). Кстати тогда же в Матуле купила колготы для беременных , помнится что-то очень недешево,больше 100 000, а ходить в них не могу- они ужасно сползают,резинка совсем не держит. Потом по совету продавщицы (магазинчик с колготами)из Гостиного двора покупала 5-ку (ну чтоб было 2 шва на попе) и ношу задом наперед.Дешевле в разы и ниче не сползает.

0

107

По-моему с нашим выбором самый хороший вариант - леггинсы-колготки и вязаные платья или туники. Стильно и удобно. Лично мне в джинсах очень важно качество ткани. У нас и обычные джинсы трудно найти качественные, не говоря уже о беременных.
Я всю беременность, особенно первую, когда надо было в универ ходить и нормально выглядеть, отходила в обычных вещах - леггинсы, платья, туники, свитера. А еще и после беременности все это смогла носить. Мне жалко покупать дорогие вещи на несколько месяцев.

+2

108

Вот такие бы купила

http://www3.assets-gap.com/webcontent/0004/214/285/cn4214285.jpg

Лелька написал(а):

стати тогда же в Матуле купила колготы для беременных

ну у меня такой проблемы пока нет, живот только начинает рости, нов джинсах уже некомфортно. В брюках получше ощущения, но надолго их не хватит...

0

109

Irina, про джинсы согласна. Если дешевка, то и лежит не так, и в носке не то. Но джинсы и хороши тем, что берешь дорогую пару и таскаешь их и в пир, и в мир, как говорится. Универсально.
Насчет легинсов и туник я задумалась. Не ношу. Но если джинсы не куплю, то придется))
Платья-да. Всегда актуально выглядят.

0

110

Irina написал(а):

По-моему с нашим выбором самый хороший вариант - леггинсы-колготки и вязаные платья или туники. Стильно и удобно. Лично мне в джинсах очень важно качество ткани. У нас и обычные джинсы трудно найти качественные, не говоря уже о беременных.
Я всю беременность, особенно первую, когда надо было в универ ходить и нормально выглядеть, отходила в обычных вещах - леггинсы, платья, туники, свитера. А еще и после беременности все это смогла носить. Мне жалко покупать дорогие вещи на несколько месяцев.

Вот тоже самое, джинсы, брюки не носила...только обычные спортивные с широкой резинкой были, а так леггинсы, плотные теплые колготки, ну и платья, платья, платья, туники  :flirt: С верхней одеждой мне очень повезло: зимой живота еще не было, весной ранней носила пальто двубортное, еще влазила в него, чуть позже купила замечательную ветровку с завышенной талией, очень стильную, кстати не для беременных, ну а летом майки, сарафаны, легкие кардиганы... Кроме белья, ни одной вещи для беременных не покупала...

0

111

я покупала похожие в цуме на втором, но они из-за моего роста оказались самыми дорогими на тот момент, а качество оч клёвое, лежат и ждут следующей носки.

0

112

Irina написал(а):

Я всю беременность, особенно первую, когда надо было в универ ходить и нормально выглядеть, отходила в обычных вещах - леггинсы, платья, туники, свитера.

к сожалению, не каждый офис и не каждая должность предполагает ношение такой одежды. я вот в туниках ходила не на работу, а на работу купила классические джинсы и рубашки/блузы

0

113

Я во время беременности сначала купила 2 обычных трикотажных платья в ЦУМе и муж джинсы для беременных привез (не на резинке, в спереди на животе замочки-молнии) но конструкция не удобная, замочки за свитер цеплялись. Так что такую модель никому не посоветую. На последних месяцах пришлось снова идти покупать платье, оооочень большое живот был (как на двойню) ))), а сама 42 размер ношу, в ЦУМе ничего не налезло, поехали в Матулю, купила за  180!!! тыс  (на то время) сарафан белорусского пр-ва, просто супер, и сейчас как новый, хотя уже и подружка поносила)))) Дорогой, правда, зараза)))) Кстати, карточка скидочная у меня есть, если кому надо - отдам.

0

114

Была я в Матуле- они чего-то там свет выключают, когда покупателей нет... не поняла этого. Захожу- никого нет, полумрак... прямо магазин интимных товаров))
По выбору- джинс не было вообще. но сказали, что бывают. Брюк полно-целый ряд- но все классика, не то что мне надо. Всякие сарафаны даже не смотрела, но штук 5 висело.

0

115

сегодня делала покупки в связи с резким потеплением. Больше в специализированные магазины для беременных даже заходить не буду, такая ерунда продается. Неужели рентабельна такая работа? В Матуле как раз попала на привоз товара. Мне предложили сарафан с неправильно вшитой молнией, плотные джинсы на лето или черные лосины. Очень удивлялись, почему я ничего не купила. Под ЦУМом давно не было привоза товара, о чем продавец чесно призналась.

0

116

Я тоже как-то в Матуле перемеряла пар 5 джинс, и все в них что-то не то, одни лежали вверху хорошо, цвет и качество ничего так. а в низу клеш...так я ничего там и не купила, продавец тоже удивилась почему и сказала, что лучше нигде не найду. В итоге купила в Кенгуру современные джинсы, с хорошим качеством. Размер заказала, а через 4 дня привезли.

Отредактировано юлианна (29-04-2012 00:22:18)

0

117

Была во всех четырех магазинах Бреста, три из которых -это"НАТА",МАТУЛЯ,и рынок Каволева-одно целое,белорусский пошив,белорусские модели по не белорусским ценам!Кстати у них только названия разные,а хозяин один.Есть конечно и на такие вещи свои клиенты.....В КЕНГУРУ выбор шире,чем в трех павильонах НАТА вместе взятых, на любой вкус,на все размеры,на разные стили.Цена соответствует качеству,что очень приятно и чего нельзя сказать про НАТАвскую ценовую политику!Приятно удивило ненавязчивое,профессиональное обслуживание,дисконтная система скидок.Очень здорово,что там меня полностью собрали в роддом(от одноразовых трусиков,до распашонок и косметики от растяжек)Я приобрела стилевый комплект детского  постельного цвета"кофе с молоком " офигенного качества,в два раза дешевле,чем в Буслике,а т.ж.на  АВЕНТ цены наверное самые низкие  в городе,вообщем я уже дважды там одевалась и вам советую присмотреться!!!!!!!!!!!!!!! http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif

0

118

ОЛЬГА м написал(а):

Была во всех четырех магазинах Бреста

А просветите меня темную по ценам приблизительно, а то вот-вот скоро не влезу в свою одежду, надо морально подготовится к цифрам :blush: (так предполагаю очень не скромным).

0

119

Алена, джинсы долларов 50 обойдутся.
ОЛЬГА м, я в Кенгуру ничего себе не купила- ну не ношу я лосины.

0

120

Девочки, а я себе одежду в интернет-магазине "мама мия" заказывала. Водолазку, майку для беременных и кормящих. Очень удобные. Правда размер сначала не подошел, но мне поменяли.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Одежда для беременных. Где покупаем?