Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Одежда для беременных. Где покупаем?

Одежда для беременных. Где покупаем?

Сообщений 121 страница 150 из 162

121

Сегодня покупала себе брюки: в Кенгуру привоза нет и выбора тоже, Матуля - аналогично. Есть относительно неплохой выбор в Нате.

Лёка написал(а):

Девочки, а я себе одежду в интернет-магазине "мама мия" заказывала.

А я уже две недели жду от них посылки(((

Отредактировано Алена (14-08-2012 20:38:18)

0

122

я тоже долговато ждала, а потом еще меняла, но в итоге все нравится и ношу с удовольствием))))) терпения вам )

0

123

ну вот... начиталась и окончательно запуталась...  :canthearyou:  На меня вобщем-то еще мои джинсы налазят (они мне всегда широкие были, а сейчас спасают), а потом (особенно зимой) даж не знаю где покупать. Может кто в Польше закупался? Подскажите где и как? А то я недавно в Кенгуру и Нату (в цуме) заглянула... хочется обнять и заплакать! А цены не из дешевых!  :dontknow:

0

124

Я тоже на мамамия отовариваюсь. ПРавда уже покупаю одежду для кормящих, знала бы об этом магазине раньше - покупала бы во время беременности, сэкономила бы т к.  очень много вещей, которые можно носить как во время беременности, так и потом, во время кормления, да и после тоже. Доставка осуществляется быстро, за пару дней, мне понравилось. Да и на детеныша можно что-нибудь найти. Рекомендую

0

125

Viktoriya написал(а):

Может кто в Польше закупался?

Я тоже часто в Польше бываю и никогда не натыкалась на магазин для бер. Если кто видел, то подскажите где именно, пожалуйста.

0

126

В Бялой нашли только один магазин для беременных - на Брестской, сразу за Ривалом (точнее вряд ли скажу - мы обошли Ривал и через дорогу этот магазин). Цены - значительно дешевле, чем у нас.

0

127

Расскажите, может кто недавно но магазинам "беременным" прогуливался, где хорошый выбор брючек/джинсов? Животик уже приличный, но до сих пор влезала в обычные джинсы, а сейчас срочно потребовалось обновление гардероба.

0

128

Марин@
Я не так давно была в магазе "Кенгуру",что в Никольском находится..... Нуууу,выбор брюк есть, джинсы с короткой резиночкой (якобы бандажная резинка,как называла ее продавец,я себе такие купила и поняла что они не удобные и резиночка на все пузо гораздо удобнее и практичнее),есть платья там пару штук,кофточки,юбки и бриджи...но на момент моего посещения тетя продавец говорила что в начале марта будет привоз,показывала модели будущего товара,мне понравились....я была где то месяц назад...... Сказать что "Ох и Ах" там выбор не скажу,но посмотреть зайти можно..... Ща вот еще хочу сгонять в ЦУМе что нить глянуть...а может и так отхожу до конца беременности.... не знаю......... и хочется себе еще что-то купить и кошелечек от цен худеет быстро....

0

129

А я терпеть не могу беременные брюки, сколько у меня их было- удобных ни одних. Сейчас такой выбор всяких штанов эластичных, легинсов. В эту беременность я брала обычные утепленные штаны на рынке с заниженной талией, которые тянутся.. А наверх- столько туник разных ведь продается,  и еще я брала легинсы теплые + теплое платье. все обычное, т.е не для беременных.

0

130

Опять СП по кормительной и беременной одежке.  Я с этой девочкой покупала, все  надежно было.
http://second.by/sp/86073/page_7/#message_5638982

0

131

Алиса написал(а):

Марин@
джинсы с короткой резиночкой (якобы бандажная резинка,как называла ее продавец

это такие, которые под пузиком?

Ярослава написал(а):

Сейчас такой выбор всяких штанов эластичных, легинсов

яра, выбор-то хороший, но не всякая фигура позволяет легинсы носить ))) если даже легинсы + туника до колен, получится слон с ногами в обтяжку  :hobo:

Настурция, спасибки!

0

132

Марин@ написал(а):

это такие, которые под пузиком?

Это такие 2 резинки на штанах,одна по больше и заканчивается чуть выше пупка,а вторая короткая и жесткая (якобы она поддерживает живот,на самом деле бред,когда садишься эта резиночка сразу с пуза скатывается,потому что она узкая,в ширину см 8-10),так что все же я "за" резинку на все пузико..... так удобнее

0

133

Марин@ написал(а):

яра, выбор-то хороший, но не всякая фигура позволяет легинсы носить ))) если даже легинсы + туника до колен, получится слон с ногами в обтяжку

ну не знаю, мне кажется наоборот это будет краше, чем напяленные джинсы на такую же фигуру. Как то неженственны джинсы для беременной, особенно комбинезоны- вообще страх. Вот нравятся мне беременюшки в платюшках  :rolleyes: и все. Ну , тут каждому свое, конечно.

0

134

Ярослава написал(а):

нравятся мне беременюшки в платюшках

согласна, ищу что-нибудь интересное.

0

135

девочки, а где у нас покупают бюстики для кормления (кроме милавицы)?

0

136

Olini4ka написал(а):

Я вчера как раз купила один в Милавице, второй в Кенгуру. В Кенгуру есть черные и белые, да цена не как в милавице....
В Милавице -62т.
В Кенгуру 161т. (есть и немного дешевле - вроде по 120т)

0

137

Ярослава написал(а):

Вот нравятся мне беременюшки в платюшках   и все.

Вот я задалась целью купить себе платье на весну,красивое,тепловатое и естественно на пузико.... 2-е выходные я смотрю-смотрю и ничего не нахожу...а весна то уже совсем близко...... (главное что бы отеков не было,потому как в 1-ю Б,я не могла себе позволить такую роскошь как платья и бриджи\шорты\ юбки,ноги были отекшие как у слона). А сейчас (т-т-т-т-т-т) я держу себя к руках и контролирую свое питание и стараюсь больше двигаться,что бы вода быстро из меня выходила

0

138

Nikolina написал(а):

В Милавице -62т.В Кенгуру 161т. (есть и немного дешевле - вроде по 120т)

не знаю, как сейчас, но когда я настю кормила, то их качество и рядом не стояло. Те, что покупала в кенгуру - мягкие, удобные, застёжки классные, а милавицу я одной рукой не могла застегнуть + жёсткие, грубые они какие-то.

Сегодня купила себе джинсы в кенгуру, вроде ничего такие, размер порадовал )))) живот большой, а попа похудела )))))

0

139

Nikolina написал(а):

Olini4ka написал(а):
Я вчера как раз купила один в Милавице, второй в Кенгуру. В Кенгуру есть черные и белые, да цена не как в милавице....
В Милавице -62т.

я летом покупала два в милавице и осталась очень довольна. один ажурный белый (красивый кстати), второй - хб розовый (внешне обычный совсем, но удобный). И

0

140

А где у нас еще магазины от Милавицы, кроме Советской? Хотела я еще себе прикупить бюстик для кормления, но мой размер там разобрали, и напротив универа тоже не было. В милавице девушка посоветовала взять их визитку с телефонами их магазинов и обзвонить, может, где есть еще... Но я не взяла (очередь была на кассе), к сожалению...

0

141

Манюша
В детском мире есть отдел.я там когда то покупала.Напротив Матрицы есть магазинчик.В Цуме .

+1

142

Манюша написал(а):

А где у нас еще магазины от Милавицы, кроме Советской? Хотела я еще себе прикупить бюстик для кормления, но мой размер там разобрали, и напротив универа тоже не было. В милавице девушка посоветовала взять их визитку с телефонами их магазинов и обзвонить, может, где есть еще... Но я не взяла (очередь была на кассе), к сожалению...

http://www.milavitsa.com/where/shop/?action=filter&country=Беларусь&city=Брест

+1

143

Очередное сп на сэконде одежды для беременных и кормящих.  белье и слинги тоже есть http://second.by/sp/86073/

0

144

Милые девушки! Подскажите плиз свежую информацию! Где в Бресте можно одеться беременной?

0

145

sabv22 написал(а):

Милые девушки! Подскажите плиз свежую информацию! Где в Бресте можно одеться беременной?

одевалась постоянно в Кенгуру- ЦУМ и Никольский. А так кофты, туники, блузки в магазинах и на рынках покупаю побольше размер.

0

146

ol4a написал(а):

одевалась постоянно в Кенгуру- ЦУМ и Никольский

Из Никольского переехали в Дидас Персия.

0

147

ЛЮ написал(а):

ol4a написал(а):

одевалась постоянно в Кенгуру- ЦУМ и Никольский

Из Никольского переехали в Дидас Персия.

возможно.туда давно не ходила

0

148

Вторую беременность проходила в платьях и теплых колготах от БЧК. Платья брала в ЦУМе, трикотажных магазинах на Купалы, в Остине.

0

149

ksanka написал(а):

в Остине.

кстати-да.я на лето там платье покупала.

ksanka написал(а):

теплых колготах от БЧК

за колготы спасибо! :cool:

0

150

На Никольском одежды для беременных уже нет (((( А Магазин для беременных из "Дидас Персии" переехал в ТД"Миллионный" советская 85,(возле Гостинки)там магазин "Бьюти Мама"Меня порадовало  теплое и профессиональное отношение продавца ,много чего понравилось и много что подошло ,ну и конечно вышла я с покупками(там же и колготы я приобрела 60 ден,и бюстик с плавками) .Согласна,с теми,кто писал о соответствии цены и качества-это как раз про Бьюти Маму ,после меня там полностью в роддом собрали ,очень понравился мне комплект халатик и сорочка для кормления ))И еще,крестильное платье-ну очень красивое ,наши кумовья тоже там покупали!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Одежда для беременных. Где покупаем?