Этикетка с логотипом Милавицы. Какие могут быть сомнения?
Часто подделывают. Как ни странно.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Наше любимое белье.
Этикетка с логотипом Милавицы. Какие могут быть сомнения?
Часто подделывают. Как ни странно.
зашла я сегодня в милавицу. что сказать... моделька, которую я совсем недавно купила за 60 тыс, стоит почти 100, а на остальное цены тоже ого-го.
Очень люблю Атлантик, качество отличное! но цены у нас сейчас впечатляют 55 тыс - 69 тыс, то что мне на глаза попалось... себе беру в Польше, получается дешевле...
цены у нас
а где оно у нас, я что-то сегодня пробежалась по магазинам, ничего толкового не увидела, только отпугивающие цены. так что на атлантик, хоть и дорого, но еще не очень-очень
Linka
была хорошая точка под ЦУМом, но не знаю, как сейчас, работают или нет.
В Гостинке на втором этаже где-то недалеко от центральной лестницы.
На рынке за ЦУМом.
Это то, что сходу вспомнилось где было белье Атлантик.
Настурция, спасибо)
была
ээ, да, была, сегодня под цумом (не знаю, на этой ли точке) только пару бюстиков, и фе такие( там далеко не атлантик.
по остальным магазинчикам завтра пробегусь-посмотрю)
была хорошая точка под ЦУМом, но не знаю, как сейчас, работают или нет. В Гостинке на втором этаже где-то недалеко от центральной лестницы. На рынке за ЦУМом.
есть еще в берестейском пассаже на 2-м этаже
Про Милавицу....Не знаю.Сколько не заходила,никогда мне так особо ничего не нравилось.Есть,конечно,симпатичные модели,но чтоб прямо ах...
Бельё покупаю в абсолютно разных местах.Раньше в основном на Украине.В моём случае,практически всегда,прослеживается закономерность:чем дороже,тем лучше носится.Есть бюстики,которым по 5 лет,а они как новые.Но и стоили тогда не хило.Сейчас надо обновляться,но скорее всего слишком дорогое бельё я уже себе не позволю.
Отредактировано gerda (25-07-2011 10:35:35)
ейчас надо обновляться,но скорее всего слишком дорогое бельё я уже себе не позволю.
у меня знакомая на юбилейном рынке работает и торгует бельем.у нее всегда большой выбор и цены нормальные.вот спросила сколько сейчас стоит бюстики,так уже на рынке они от 40 000
Я вот удивляюсь, у нас что 2 года никто белье не обновляет? И поругать-похвастаться нечем?
Кто был в Милавице, они смс пишут, что скидки, а я доехать не могу и правда скидки или как всегда?
Татти
Я была месяц назад,действительно были скидки,но комплекты быстро разбирают и остаются неходовые размеры (например бюстгалтеры чашкой А и плавки на ОБ 100 и выше),но если по отдельности покупать-что-то можно найти. Бюстгалтеры от 100 тыс были.
А из обновок...у мя много,но выкладывать не буду
Татти могу про викторию сикрет рассказать, обновляю регулярно почти каждый месяц что-то новенькое заказываю.
про викторию сикрет рассказать
тоже там покупаю:))) из новой коллекцизаказывали что-нибудь?
тоже там покупаю:))) из новой коллекцизаказывали что-нибудь?
к 14 февраля заказывала красный комплект, Вы скорее всего его видели. и купальники заказывала из серии Gorgeous и Forever Sexy. В этом верх не понравился CL-293-497 не берите его, слишком громоздкий, как подушки безопасности
Еще хочу два купальника, но вот думаю брать или уже ближе к лету заказать, так как еще должны быть новые коллекции. CL-292-940 этот и CL-292-939 этот нравятся, отзывы хорошие на них... пока в раздумьях. еще брала спортивные вещи (штаны и топы).
А Вы что заказываете?
А Вы что заказываете?
ну мимо купальников там мало кто пройдет:) заказывала и раньше несколько,и вот недавно 2 куп,один бандо с брошью ,второй однотонный тоже бандо,но такой как восьмеркой перекрученный (понимаю,что туманно объясняю,лень ссыли и коды искать:). Заказывала бэбидолл The Lacie Bustle-back Slip ,оч класный,такой с рюшами на попе:)) Плащ вот что-то клемануло купить (тренчкоат бежевый)..ниче особенного,покупала по скидке,а так..не стоит своих денег,хоть и качество на высоте...совсем какой-то простецкий. Про труселя 5 за 25,3 за 33 не буду распинаться,в принципе нравятся (брала стринги,хипхагеры,чики). бюстики были..вот не помню коллекцию...там где сзади скрепка для лямок крест-накрест делать,есть миракулюс один...но там пуш-ап такой,что сразу 2 размера прибавляет. Это из последнего. Если интересно что-то -могу коды поискать.
Отредактировано Anya (10-03-2013 00:56:40)
Anya, olgash а где вы заказываете бельё и где можно глянуть?
Tasha, http://www.victoriassecret.com/ вот тут заказываем. Только учтите, что доставка там платная, от 29 уе и зависит от суммы заказа.
Anya, если можно гляньте коды на купальники, вот хочу бандо тоже заказать, но боюсь, что опять много поролона будет... Какое лучше взять и подошли они Вам? И за сколько Вам посылочка приходит, а то я по 4 недели жду .
Tasha, они ж написали - на Виктория Сикрет. http://www.victoriassecret.com
Девочки вы через посредника? Или напрямую? Если напрямую, то сколько доставка? И насколько размер бюстиков соответствует милавице?
О, одовременно. Ну там и цены! Даже и на скидке!
Татти, я напрямую заказываю, обычно многоуровневая скидка есть если свыше 100 уе заказ, тогда скидка -15 уе, получается, что доставка вместо 30, 15 уе.
Вот нашла табличку с доставкой.
Ну и самые полезные и всем знакомые ссылки http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=3
Татти, я просто с несколькими девочками знакомыми объединяюсь, поэтому доставка копейки получается. В милавице покупаю тоже белье, но мне тут как-то больше нравится выбор и разнообразие, и то, что есть хлопковые модели. По ценам смотря что, есть действительно дорогие вещи, а можно что-то найти и дешевле чем в милавице, только ожидание лично меня убивает. Размер я выводила по таблице
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=289 одна таблица
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=291 вторая, вообще как бы размер соответствует, милавицу покупаю 85В, тут беру 36В.
девочки, спасибо за ответы и ссылки. пойду смотреть.
Сосватаю магазинчик http://www.annsummers.com/
доставка наамного дешевле, 3,95 фунта, одно но, что маленький выбор, бывают бесплатные доставки и сейчас вот тоже, ВАТ вроде не вычитают. Рассчитываться(впрочем как во всех англ. магазинах) выгоднее в фунтах, на курсе выигрываешь процентов 10.
olgash
значит так...по купальникам.Мой размер 34В (бывает и 36 В беру).Вот этот купальник заказывала год назад где-то : Ruched Halter Top, код CL-233-060 (верх) и CL-233-061 (низ). В нем паралона почти нет,при этом грудь не плющит, низ на ОБ 94 брала S-самое то,верх брала М ,на ОГ 88см и чашку В сидит хорошо. Его бы советовала,но во-первых иногда приходится поправлять металлические вставки,на них как бы съезжает ткань не плавках иногда,и во-вторых-лямка от верха широкая и не отстегивается,что для загара не очень. Второй куп...вообще давно заказывала,сейчас буду искать есть ли он еще на сайте..нет,нет его и еще одного, жаль. Заказала себе сейчас купальники : Twist Bandeau Top ,код CL-292-940 и Fiesta Bandeau Top,код CL-281-672,жду когда приедут.Отпишусь при получении.
Татти, я просто с несколькими девочками знакомыми объединяюсь, поэтому доставка копейки получается
А я уже боюсь с кем-то объединяться,потому как мне регулярно Виктория решает сделать "приятное" и отправляет UPS, в результате чтобы получить посылку надо ехать в Минск и растомаживать. Но это в основном более-менее крупных заказов касается,мелочь они шлют всегда обычной почтой. Приходит посылка обычно за месяц.
Отредактировано Anya (10-03-2013 16:22:23)
Anya, а у меня всегда обычной почтой приходит. (главное не сглазить), по новым отпишитесь, буду ждать. CL-292-940 этот хочу заказать, очень уж нравится. И едете в Минск в аэропорт спецом за посылкой, а отказаться нельзя в таком случае, чтобы она назад уехала?
olgash
но у меня получалось,что я в Минск по своим делам ехала,но приходилось тратить время (почти пол-дня) на растаможку Отказаться можно только на месте,т.е ехать все равно надо. Можно игнорить посыль,и она автоматом по идее через два месяца отсылается обратно.Но есть ньюансы,говорят все равно надо платить за ее хранение на складе (а это 8 тыс в день)+за обратную пересылку. Знаю,что можно нанять агента,чтобы он растаможил,когда я звонила,его услуги стоили 190 тыс.ну и плю растаможка 30% от суммы посылки+5 евро услуги таможенника+за помещение на скалад СВХ и ее хранение там.Вобщем,и так ,и так сумма приличная выходит.
Как правильно заправлять грудь в бюстик.
http://www.youtube.com/watch?v=qRqmWvKv … detailpage
Дамы, подскажите где в Бресте хороший выбор поясов для чулок.
Nastusikplusik, не знаю как хороших...но выбор был в павильенчике с бельем на рынке за ЦУМом. Там только белье, думаю найдете, те которые внутри и как бы ближе к ЦУМу у стенки. И обычно у продавцов торгующих собственно чулками бывают какие-нить и иногда даже ничего.
Nastusikplusik
сейчас в милавице в модной коллекции есть трусики с держателями для чулок, т.е. трусики заменяют пояс
очень симпатично и функционально
Моя любимая киска | В мире животных | 01-06-2012 |
Моя любимая киска -2 | В мире животных | 28-03-2013 |
Наши недочеты-ошибки-упущенные возможности в воспитании детей | Воспитание | 02-11-2016 |
Наш пернатый | В мире животных | 07-10-2017 |
Фото из нашего детства | Фотогалерея | 06-03-2016 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Наше любимое белье.