.
Отредактировано Joanna (05-11-2024 18:12:39)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Наше любимое белье.
.
Отредактировано Joanna (05-11-2024 18:12:39)
Появился неплохой выбор белья в павильоне на 3-м этаже "Никольского",номер не помню..то ли 300 ,то ли 301.
ну может не совсем большой выбор, но в гостинке на 2м этаже, где колготы, белье и майки всякие, есть и пояса.
а чулки под пояс где можно купить скажите?
.
Отредактировано Joanna (05-11-2024 17:13:45)
есть какие-то специальные для пояса? обычные есть практически везде, где колготы.
Joanna у меня возник тот же вопрос , да и ответ в принципе тоже , чулки купить в городе не проблема, планирую завтра в ЦУМе глянуить ну или там же в торговых рядах.
есть какие-то специальные для пояса? обычные есть практически везде, где колготы.
обычные везде, а как вы пояс к ним пристегнете?))) у меня на поясе такие зажимы-петельки, на которые надо одеть петлю с чулка. есть какие-то другие способы крепления чулок к поясу? я не в курсе, у меня только один он) вот и замучалась искать к нему чулки.
Волна,я иногда пристегиваю чулки на силиконовой резинке к поясу(почему-то такие чулки с меня начинают слезать),а есть специальные чулки под пояс,они без силиконовой резинки. Где купить их в Бресте не знаю,но,обычно,выбор цвета/размера среди этих чулков не велик.
есть какие-то специальные для пояса?
девочки, они продаются там же, где и обычные (с силиконом)! спрашивайте у продавцов в "гастинке", в "кiрмаше", в "никольском". ещё на ковалёвском рынке точка есть. просто их не выставляют, т.к. большинство покупают без пояса на силиконе.
остаются неходовые размеры (например бюстгалтеры чашкой А
ага, остаются!!! я вот вечно именно этот размерчик и ищу. и реееееееедко его на распродаже беру, ибо нет!
и из малых размеров, на мне лично, лучше всего сидят модели от Alisee.
(почему-то такие чулки с меня начинают слезать)
По-моему я тоже не умею их носить)), я обычные силиконовые цепляю к поясу. Я б лучше посмотрела на того, у кого они не сползают). Надо глянуть в интернет-магазинах, что они предлагают по этому поводу в плане чулок.
Татти,я думала,что это зависит от производителя и покупала разные чулки,но они все слезали. Может,действительно,стоит поискать в интернет-магазинах. Хотя сейчас чулки одеваю крайне редко-в песочнице с детьми особо не поползаешь в такой одежде.
-в песочнице с детьми особо не поползаешь в такой одежде
зато какой фуррор бы произвели:))))
Olha, я имела ввиду у них же комплекты целые есть, возможно там петельки, но это пока не закажешь не узнаешь. Я пока только пробный заказ жду, без чулок)).
Я б лучше посмотрела на того, у кого они не сползают)
у меня никогда не сползают. потому у меня всего 2 пояса (так, шоб было!), ну и один с грацией. хотя все мои подруженции на эту проблему жалуются.
у меня никогда не сползают.
Без пояса?
Я б лучше посмотрела на того, у кого они не сползают)
У меня чулки никогда не сползают. Ношу всю весну под короткие юбки. Размер ношу 3, а чулки 2.
Татти,тогда напишите свои впечатления ,когда придет набор Девушки,у кого чулки не сползают,а какой фирмы чулки вы покупаете? Брать их на размер меньше для меня не выход,потому что тогда они быстро рвутся у меня и... по-прежнему сползают.
Без пояса?
именно! которые на силиконе.
Брать их на размер меньше для меня не выход
глупо брать меньше. они в бедро врезаются и смотрится... никак.
Татти,тогда напишите свои впечатления ,когда придет набор
Я не чулочки покупала)). И не пояс.
Я покупала бюстик этот:
просто что б размер посмотреть и труселя из наборчика - типа магазин сам выберет)), медитирую на такие как на картинке, вдруг повезет тогда наборчик будет. Потом посмотреть саму работу магазина.
которые на силиконе.
Мне шо силикон и не в один ряд, к тому же на размер меньше да- врезаються и целлюлит тогда прям хорошеет...или я хожу слишком быстро, но ненадежно как-то.
Какой красивый бюстик:) а что за магазин? Дайте,пожалуйста,ссылку.
Olha, я выше давала.
http://www.annsummers.com/
Вот спасибо:) посмотрю. Собираюсь обновить белье.
А вам не кажеться, что у Лаума размеры от Милавица отличаються?
А вам не кажеться, что у Лаума размеры от Милавица отличаються?
Прибалтика (Лаума и Росме) и даже те, кто их копируют мелковаты по сравнению с Милавицей
Получила я заказ(выше картиночки), всем чрезвычайно довольна. 34С подошел на 75С милавичный. Трусики великоваты, подарю подруге, я и заказывала так думала. Всё на вешалках в отдельной упаковке. Качественно и аккуратно, отшито в Китае, но не абы как. Приложили журнальчег с ассортиментом.
Внимание! - на Анн Саммерс http://www.annsummers.com/ в среду заканчиваеться распродажа и при введении страны доставка выскакивает по прежнему бесплатная.
Магазин историю заказов не сохраняет, о том, что отшипил не пишет, все самим надо спрашивать, если не отвечают, то на фейсбуке очень оперативненько все отвечают.
обычные везде, а как вы пояс к ним пристегнете?))) у меня на поясе такие зажимы-петельки, на которые надо одеть петлю с чулка. есть какие-то другие способы крепления чулок к поясу? я не в курсе, у меня только один он) вот и замучалась искать к нему чулки.
как оказалось и вправду для пояса идут чулки другие - без силикона, конечно же можно пристегнуть и обычные, но через обтягивающее платье наверное будут выделяться места креплений, т.к. силикон+застежка будут давать толщину. В общем после долго поиска по всем торговым местам города, могу сказать что очень тяжело найти простые чулки под поясок, либо в остатках маленькие размеры либо цвет белый, но сегодня совершенно случайно на рынке за ЦУМом я с ними встретилась))), так что Волна если еще актуально можете глянуть там, сразу при входе от горячего хлеба женщина торгует платками и чулками, колготами.
Пришло очередное с Анн Саммерс.
По размеру мегадовольна, садиться всё влитое, но.
Вот этот бюстик:
С совершенно другим кружевом и линяет. Первая стирка руками, тыры-пыры, повесила сохнуть, а при отжиме руками же не выжмешь, как машинка, потекла малиновая водица(((, светло-розовое кружево пошло пятнами, которые впрочем отошли при повторной стирке(я сразу схватилась). А на груди смотриться офигенно, но боюсь и одежку покрасить может, буду носить под темное только.
По акции "угадай-ка" прислали вот этот:
С ним в плане линьки впорядке.
Это там есть типа "Бра-ассорти" за 5 фунтелей, ты выбираешь размер, а они модель - прикольно так. Что прийдет не знаешь.
Ну и было еще кое-что :-[ , со стрингами М, которые мне великоваты, но довольна.
Буду еще покупать, нравиться ощущения, как сидит. В местом белье периодически что-то колет, жмет...а это комфортное.
в этот раз приятно удивили цены в Милавице. купила себе белый бюстик за 130 000 и еще 2 пары трусиков по 30 000. качество отменное.
качество отменное.
это с чем в сравнении???
в этот раз приятно удивили цены в Милавице. купила себе белый бюстик за 130 000 и еще 2 пары трусиков по 30 000. качество отменное.
У меня шок. В бюстике от Милавицы с разницей в 1 день сломались (треснули) на 2 части косточки. При то что ношу аккуратно и стирка только ручная.
Моя любимая киска | В мире животных | 01-06-2012 |
Моя любимая киска -2 | В мире животных | 28-03-2013 |
Наши недочеты-ошибки-упущенные возможности в воспитании детей | Воспитание | 02-11-2016 |
Наш пернатый | В мире животных | 07-10-2017 |
Фото из нашего детства | Фотогалерея | 06-03-2016 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Наше любимое белье.