Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Наше любимое белье.

Наше любимое белье.

Сообщений 121 страница 150 из 239

121

.

Отредактировано Joanna (05-11-2024 18:12:39)

0

122

Появился  неплохой выбор белья в павильоне на 3-м этаже "Никольского",номер не помню..то ли 300 ,то ли 301.

0

123

Joanna написал(а):

ну может не совсем большой выбор, но в гостинке на 2м этаже, где колготы, белье и майки всякие, есть и пояса.

а чулки под пояс где можно купить скажите?

0

124

.

Отредактировано Joanna (05-11-2024 17:13:45)

0

125

Joanna написал(а):

есть какие-то специальные для пояса? обычные есть практически везде, где колготы.

Joanna у меня возник тот же вопрос , да и ответ в принципе тоже , чулки купить в городе не проблема, планирую завтра в ЦУМе глянуить ну или там же в торговых рядах.

0

126

Joanna написал(а):

есть какие-то специальные для пояса? обычные есть практически везде, где колготы.

обычные везде, а как вы пояс к ним пристегнете?))) у меня на поясе такие зажимы-петельки, на которые надо одеть петлю с чулка. есть какие-то другие способы крепления чулок к поясу? я не в курсе, у меня только один он) вот и замучалась искать к нему чулки.

0

127

Волна,я иногда пристегиваю чулки на силиконовой резинке к поясу(почему-то такие чулки с меня начинают слезать),а есть специальные  чулки под пояс,они без силиконовой резинки. Где купить их в Бресте не знаю,но,обычно,выбор цвета/размера среди этих чулков не велик.

0

128

Joanna написал(а):

есть какие-то специальные для пояса?

девочки, они продаются там же, где и обычные (с силиконом)! спрашивайте у продавцов в "гастинке", в "кiрмаше", в "никольском". ещё на ковалёвском рынке точка есть. просто их не выставляют, т.к. большинство покупают без пояса на силиконе.

0

129

Anya написал(а):

остаются неходовые размеры (например бюстгалтеры чашкой А

ага, остаются!!! :mad: я вот вечно именно этот размерчик и ищу. и реееееееедко его на распродаже беру, ибо нет!
и из малых размеров, на мне лично, лучше всего сидят модели от Alisee.

0

130

Olha написал(а):

(почему-то такие чулки с меня начинают слезать)

По-моему я тоже не умею их носить)), я обычные силиконовые цепляю к поясу. Я б лучше посмотрела на того, у кого они не сползают). Надо глянуть в интернет-магазинах, что они предлагают по этому поводу в плане чулок.

0

131

Татти,я думала,что это зависит от производителя и покупала разные чулки,но они все слезали. Может,действительно,стоит поискать в интернет-магазинах. Хотя сейчас чулки одеваю крайне редко-в песочнице с детьми особо не поползаешь в такой одежде.

0

132

Olha написал(а):

-в песочнице с детьми особо не поползаешь в такой одежде

зато какой фуррор бы произвели:))))

0

133

Olha, я имела ввиду у них же комплекты целые есть, возможно там петельки, но это пока не закажешь не узнаешь. Я пока только пробный заказ жду, без чулок)).

0

134

Татти написал(а):

Я б лучше посмотрела на того, у кого они не сползают)

у меня никогда не сползают. :flirt:  потому у меня всего 2 пояса (так, шоб было!), ну и один с грацией. хотя все мои подруженции на эту проблему жалуются. :dontknow:

0

135

hibou написал(а):

у меня никогда не сползают.

Без пояса?

0

136

Татти написал(а):

Я б лучше посмотрела на того, у кого они не сползают)

У меня чулки никогда не сползают. Ношу всю весну под короткие юбки. Размер ношу 3, а чулки 2.

0

137

Татти,тогда напишите свои впечатления ,когда придет набор :) Девушки,у кого чулки не сползают,а какой фирмы чулки вы покупаете? Брать их на размер меньше для меня не выход,потому что тогда они быстро рвутся у меня и... по-прежнему сползают.

0

138

Татти написал(а):

Без пояса?

именно! которые на силиконе.

Olha написал(а):

Брать их на размер меньше для меня не выход

глупо брать меньше. они в бедро врезаются и смотрится... никак.

0

139

Olha написал(а):

Татти,тогда напишите свои впечатления ,когда придет набор

Я не чулочки покупала)). И не пояс.
Я покупала бюстик этот:
http://www.annsummers.com/images/01BRPGAS1107089_T.jpg просто что б размер посмотреть  и труселя из наборчика - типа магазин сам выберет)), медитирую на такие как на картинке, вдруг повезет тогда наборчик будет. Потом посмотреть саму работу магазина.

hibou написал(а):

которые на силиконе.

Мне шо силикон и не в один ряд, к тому же на размер меньше да- врезаються и целлюлит тогда прям хорошеет...или я хожу слишком быстро, но ненадежно как-то.

0

140

Какой красивый бюстик:) а что за магазин? Дайте,пожалуйста,ссылку.

0

141

Olha, я выше давала.
http://www.annsummers.com/

0

142

Вот спасибо:) посмотрю. Собираюсь обновить белье.

0

143

А вам не кажеться, что у Лаума размеры от Милавица отличаються?

0

144

Татти написал(а):

А вам не кажеться, что у Лаума размеры от Милавица отличаються?

Прибалтика (Лаума и Росме) и даже те, кто их копируют мелковаты по сравнению с Милавицей

0

145

Получила я заказ(выше картиночки), всем чрезвычайно довольна. 34С подошел на 75С милавичный. Трусики великоваты, подарю подруге, я и заказывала так думала. Всё на вешалках в отдельной упаковке. Качественно и аккуратно, отшито в Китае, но не абы как. Приложили журнальчег с ассортиментом.

Внимание! - на Анн Саммерс http://www.annsummers.com/ в среду заканчиваеться распродажа и при введении страны доставка выскакивает по прежнему бесплатная.

Магазин историю заказов не сохраняет, о том, что отшипил не пишет, все самим надо спрашивать, если не отвечают, то на фейсбуке очень оперативненько все отвечают.

0

146

Волна написал(а):

обычные везде, а как вы пояс к ним пристегнете?))) у меня на поясе такие зажимы-петельки, на которые надо одеть петлю с чулка. есть какие-то другие способы крепления чулок к поясу? я не в курсе, у меня только один он) вот и замучалась искать к нему чулки.

как оказалось и вправду для пояса идут чулки другие - без силикона, конечно же можно пристегнуть и обычные, но через обтягивающее платье наверное будут выделяться места креплений, т.к. силикон+застежка будут давать толщину. В общем после долго поиска по всем торговым местам города, могу сказать что очень тяжело найти простые чулки под поясок, либо в остатках маленькие размеры либо цвет белый, но сегодня совершенно случайно на рынке за ЦУМом  я с ними встретилась))), так что Волна если еще актуально можете глянуть там, сразу при входе от горячего хлеба женщина торгует платками и чулками, колготами.

0

147

Пришло очередное с Анн Саммерс.
По размеру мегадовольна, садиться всё влитое, но.
Вот этот бюстик:
http://www.annsummers.com/images/01BRPGAS1168041_T.jpg
С совершенно другим кружевом и линяет. Первая стирка руками, тыры-пыры, повесила сохнуть, а при отжиме руками же не выжмешь, как машинка, потекла малиновая водица(((, светло-розовое кружево пошло пятнами, которые впрочем отошли при повторной стирке(я сразу схватилась). А на груди смотриться офигенно, но боюсь и одежку покрасить может, буду носить под темное только.

По акции "угадай-ка" прислали вот этот:
http://www.annsummers.com/images/01BRPGAS1163009_T.jpg
С ним в плане линьки впорядке.
Это там есть типа "Бра-ассорти" за 5 фунтелей, ты выбираешь размер, а они модель - прикольно так. Что прийдет не знаешь.

Ну и было еще кое-что :-[ , со стрингами М, которые мне великоваты, но довольна.

Буду еще покупать, нравиться ощущения, как сидит. В местом белье периодически что-то колет, жмет...а это комфортное.

0

148

в этот раз приятно удивили цены в Милавице. купила себе белый бюстик за 130 000 и еще 2 пары трусиков по 30 000. качество отменное.

0

149

AlkoLvitza написал(а):

качество отменное.

http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/d5/1b7fcf02befee67005976d39a192aed5.gif это с чем в сравнении???

+1

150

AlkoLvitza написал(а):

в этот раз приятно удивили цены в Милавице. купила себе белый бюстик за 130 000 и еще 2 пары трусиков по 30 000. качество отменное.

У  меня  шок.  В бюстике от Милавицы  с разницей  в 1 день  сломались (треснули) на 2 части косточки. При то что ношу аккуратно и стирка только ручная.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Наше любимое белье.