качество отменное.
по моему там уже давно не то качество. у меня все идет катышками после первых же ручных стирок.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Наше любимое белье.
качество отменное.
по моему там уже давно не то качество. у меня все идет катышками после первых же ручных стирок.
Одна я-лентяйка ничего руками не стираю? И вроде не замечала, чтоб что- то там каталось.
чтоб что- то там каталось.
у меня катается, труселя и особенно кружево на бюстике.
malasha
я руками стираю только бюстики. Мне их трудно подобрать, потому бережно отношусь.
Одна я-лентяйка ничего руками не стираю? И вроде не замечала, чтоб что- то там каталось.
Я тоже руками не стираю !!!! Так что ты тут не одна такая!!!!
В стиралку забросила и готово
девочки, а где у нас можно купить бель для беременных?
Настурция
Я тоже бюстики только руками стираю,тк в последнее время подсела на белье Ализе,а оно дороговато стоит и стирать в машинке жалко.
только руками стираю,тк в последнее время подсела на белье Ализе
и я на ализе сижу но всегда в машине на деликатном режиме и без отжима. и всё супер! ничё не катается и у меня оч бюстье много
милавица напрягать стала, когда после 1ой стирки комплекты линяют. и режим температурный не превышается - 30!
Отредактировано hibou (04-09-2013 09:19:12)
а формель себе начала брать, нравится, потому что хлопок, сейчас уже синтетику вообще одеть не могу.
на данный момент лучшее для меня это Triumph. Некоторым бюстикам - год, а на вид - как новые.
Милавица, ализе, и рядом не стояли. 3 месяца и деформируется чашечка
и деформируется чашечка
а у меня бретели растягиваются
на данный момент лучшее для меня это Triumph.
ОООО,как я вас понимаю! У меня купальник ентой фирмы имеется-просто сказка,красивый очень и качество супер.При покупке в Польше дали дисконтную карту,так что покупать белье теперь в два раза приятнее...
это Triumph. Некоторым бюстикам - год, а на вид - как новые.
У меня 10 лет уже - и очень даже ничего ещё. И самое главное не могу ничего похожего по цвету и форме купить. А в Ализе бюстики мне нравятся - удобные и красивые и стирки хорошо переносят, но по цене они сопоставимы с Triumph.
была хорошая точка под ЦУМом, но не знаю, как сейчас, работают или нет. В Гостинке на втором этаже где-то недалеко от центральной лестницы. На рынке за ЦУМом.Это то, что сходу вспомнилось где было белье Атлантик.
Та точка, что была под ЦУМом переехала в новый торговый комплекс Миллионный, рядом с Гостинкой, на втором этаже.
Что получится, если снять обычных женщин в рекламе нижнего белья: необычный эксперимент
Мой любимый Triumph)) Хорошая реклама.
Как мне нравятся трули высокие
ага!!!
и не потому что они там что-то утягивают, а просто красиво! этакое ретро - Монро вспоминается))))
ага!!!
и не потому что они там что-то утягивают, а просто красиво! этакое ретро - Монро вспоминается))))
И мне ооочень нравится такое белье. А вот мужу нет(( Поэтому не покупаю такое почти.
ммм.....Triumph... Год прошел с моего прошлого поста, а по прежнему пою ему оды!
ммм.....Triumph... Год прошел с моего прошлого поста, а по прежнему пою ему оды!
а где посмотреть можно посчупать?
Как мне НЕ нравятся такие трули)
Я любитель сексуального стиля в белье- кружева, бантики, мин в белье. Одев раз обычные трули, была раскритикована. Потому таких нет. А темболее высоких. Даже штаны такие не приемлю!
была раскритикована
вот главное))) мне фиолетово на критику - главное, что мне нравится!
Я любитель сексуального стиля в белье- кружева, бантики
Вы не представляете сколько там может быть кружавчиков)
мне фиолетово на критику - главное, что мне нравится!
если это критика мужа, то далеко не фиолетово мне такие трули тоже не нравятся
сейчас чудесная распродажа Триумфа на сайте http://www.stil2go.com/by скидки до 70%
Отредактировано Комочек (19-09-2014 16:58:02)
Вы не представляете сколько там может быть кружавчиков)
Ну уж тогда(высокие труселя) можно нацепить и пояс, отдельно. Типа так. Удобнее намного.
Как мне НЕ нравятся такие трули)
Я сразу даже не бабушку вспомнила, а пра-пра... И даалеко не на каждой фигуре они будут смотреться хорошо, некоторых попросту изуродуют. Вот например, если попа небольшая.
Подниму тему по теме. Где у нас можно купить бюстгальтер под платье с открытой спиной? Нужен телесный, на маленькую грудь, с пуш-апом и силиконовыми полосками на спине - лучше конечно что бы они были крест на крест. SOS! Срочно и очень надо!
лучше конечно что бы они были крест на крест.
так можно любой лиф сделать )) Либо бретельки надеть крест-накрест, либо зажим специальный купить. В Милавице, вроде, был. Некоторые умудряются подручными средствами (скрепками) скреплять )))
силиконовыми полосками на спине
нынче это считается антистилем, лучше тогда силиконовые чашечки просто
Подниму тему по теме. Где у нас можно купить бюстгальтер под платье с открытой спиной? Нужен телесный, на маленькую грудь, с пуш-апом и силиконовыми полосками на спине - лучше конечно что бы они были крест на крест. SOS! Срочно и очень надо!
Не знаю сейчас точно есть ли, гляньте в Милавице, но есть в продаже такие (пару лет назад точно были) бюстики: чашка на поролоне, а спереди и сзади силиконовые шлейки, достаточно широкие, т.е. подойдёт и для платья с открытой спиной и спереди с глубоким декольте типа такого
TASHUNJA спасибо, да, надо что-то такое. Пойдём искать.
нынче это считается антистилем, лучше тогда силиконовые чашечки просто
Тут уже не до стилев. А где взять эти силиконовые чашечки?
Моя любимая киска | В мире животных | 01-06-2012 |
Моя любимая киска -2 | В мире животных | 28-03-2013 |
Наши недочеты-ошибки-упущенные возможности в воспитании детей | Воспитание | 02-11-2016 |
Наш пернатый | В мире животных | 07-10-2017 |
Фото из нашего детства | Фотогалерея | 06-03-2016 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Наше любимое белье.