Ксения Читаю Вас , а у самой прям мурашки по коже и глаз дергается......, как говорит ninelкак туда можно за вторым идти...!!!!????? НО главное, что у вас все позади, растите здоровенькими!!!
Рассказы о родах
Сообщений 391 страница 420 из 924
Поделиться39216-02-2013 13:38:28
Ксения
Боже мой! Намучались вы. Пусть это будет то самое плохое в жизни у вас и доченьки! А дальше только счастье, радость и здоровье!!!!
Денис не хочет жалобу на смену в роддоме написать? Считаю, что такие вопиющие случаи надо обязательно подвергать гласности!
И, мне помнится, вы хотели рожать вместе. Почему не удалось?
Поделиться39316-02-2013 13:42:35
Вот честно, не раз слышала уже, что к "своим" (медикам, докторам) именно так и относятся в роддоме , кроме, может быть, личных знакомых. Парадокс
Поделиться39416-02-2013 13:44:03
Варечку на 5-ый день забрали в детскую больницу. осложнение после перелома-плексит.
В род доме не приняли никаких мер о лечении перелома,хоть бы ручку зафиксировали к телу, даже наоборот каждый день мытье, дерганье её. А она от боли 2 ночи просто дико орала.....
Поделиться39516-02-2013 13:45:56
Ксения
Пусть малышка поправляется поскорей!
Поделиться39616-02-2013 13:50:00
Ксения
хочется ругаться матами(((((. Бедная девочка, пусть поправляется скорее.
У вас не было договоренностей на роды?
Поделиться39716-02-2013 13:53:44
В род доме не приняли никаких мер о лечении перелома,хоть бы ручку зафиксировали к телу, даже наоборот каждый день мытье, дерганье её.
придурки!
хочется ругаться матами(((((
Ксения, скорейшей поправки Вареньке! Сама чуть не плачу- Вас прочитала
Поделиться39816-02-2013 13:59:54
Ксения пусть забудется и вспомниться приятными моментами, пусть не от врачей, пусть от родных! Неприятное самое что у девочки перелом, он ещё долго вам будет аукаться, НО главное ваш ребенок и вы живы! Крепитесь, добро возвращается, а зло наказуемо!
Поделиться39916-02-2013 14:03:08
Ксения
Держитесь, очень жаль, что у вас так вышло и остались такие негативные воспоминания о таком событии. Набирайтесь сил, и растите здоровенькими!
Поделиться40016-02-2013 14:18:58
Ксения
вспомните о кольце Соломона: "всё пройдёт!" и это забудется. и пусть хорошие моменты помогут в этом.
здоровья Вам и малышке. ну, и конечно, ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!
Поделиться40116-02-2013 14:19:38
Ксения
Прочитала, блин мне то же очень хочется ругаться матом. Пускай малышка скорее поправляется и вы поскорее все это забудете.
Поделиться40216-02-2013 14:42:44
Ксения, милая, сочувствую всем сердцем! Но, наверное не всем понравится, что я скажу, но промолчать не могу. Акушеры- это не те, кто церемонится, муси-пуси- для нас с вами, для терапевтов, а у них- СТРЕМИТЕЛЬНЫЕ роды и КРУПНЫЙ плод, который надо спасать. не до ласковых слов им, они привыкли решительно, резко действовать и резко говорить. А беременный и рожающий мозг зачастую воспринимает все неадекватно, поэтому вы не могли найти конакт с ними, а они с вами. Пару лет назад в Витебске умерла женщина-гинеколог в родах от разрыва матки, а все потому, что она командовала парадом, а врачи решили, что ей видней. А если б закрыли ей рот(простите за грубость), и взяли все в свои руки, то она была бы в обиде на них, но ЖИВА!
Мне в обоих случаях тоже выдавили ребенка-первый раз потому что не было потуг, а ребенку было уже плохо, второй раз- большущая голова- 39 см, и резали в обоих случаях вне потуги... Неприятно конечно все это вспоминать, но как-то ни на кого обиды нет, наоборот, вмем спасибо огромное. И ваша девочка такая крупненькая, у таких деток часто бывают переломы ключицы. А неонатологи почему ничего не сделали? Вот это непонятно.
Извините, написала может не то, что хочется в такой ситуации услышать, но, как говорит моя бабушка, рана загоiцца, а у вас на руках останется такое счастье!
Поздравляю вас с мужем, поправляйтесь и растите крепкие и счастливые!
Отредактировано Nastasja (16-02-2013 14:53:51)
Поделиться40316-02-2013 14:49:55
Ксения,очень расстроилась,читая твой отзыв. Поддерживаю Настурцию. А что,повторное узи после 32 недели не делали? Охренели пускать в роды с таким весом плода? То кс налево и направо,то выдавливают плод. Еще хорошо,что переломом ключицы обошлось(как врач ,надеюсь,ты меня поймешь). Скорейшего выздоровления Вареньке и желаю,чтобы у вас все было благополучно.р.s. Под "пускать в роды" имела ввиду выбор тактики,когда проводят мониторинг набора веса плода и рекомендуют плановое кс если что.
Отредактировано Olha (16-02-2013 14:54:14)
Поделиться40416-02-2013 14:54:46
Денис не хочет жалобу на смену в роддоме написать?
добро возвращается, а зло наказуемо!
как уже сейчас себя чувствуете вы и малышка?
Спасибо, уже всё позади. Малышку вчера забрала с больницы. Будем дома массажиками заниматься))))
И, мне помнится, вы хотели рожать вместе. Почему не удалось?
Даже и речи об этом не шло. Только заикнулись.... Муж сидел в приемном и ждал...
У вас не было договоренностей на роды?
Нет. И не думали, что такой ад может быть во время родов..
Девочки, спасибо за добрые слова и пожелания в наш адрес))))
Поделиться40516-02-2013 14:58:05
Olha, Оля- так узи перед родами делают только если в патологию попадаешь, а так нет. Тем более женщина рожавшая. Мне узи сделали, сказали, что крупный плод, но мол, раз первого родила, то и этот пройдет. А первородкам кс
Поделиться40616-02-2013 15:01:24
так узи перед родами делают только если в патологию попадаешь, а так нет.
я попала в патологию перед родами, так про узи никто и не заикнулся, просто ждали родов, хотя на 34 неделе мне сказали, что вес прим. 3200. А ребенок родился 4240, внутри вся порвалась, на меня акушерка кричала, что я неправильно тужусь...
Отредактировано Мамочка Танечка (16-02-2013 15:02:33)
Поделиться40716-02-2013 15:01:55
А разве в жк не могут послать на повторное узи неделе так на 36-37 если крупный плод?
Поделиться40816-02-2013 15:03:54
Ксения
Здоровья Вам и малышке!! пусть всё забудется как страшный сон. а Вас будет радовать любимая доченька!
Поделиться40916-02-2013 15:04:41
Вот и я созрела для написания отчета о родах.
В роддом я легла 22 января, на плановое кс. Попала я на 2 этаж в обсервацию (всем советую стремиться именно туда).Приехав в 2 часа в отделение я попала только в 4! Там на уютном диване просидела еше часа полтора пока мне нашли место в палате. Место нашлось только в предродовой.. И это был кошмарррррр.... Почти всю ноч я не спала посколькув коридор привозили девочек до и после операций. Все эти крики ахи вздохи естественно слушать было тяжело(( Под утро меня перевели в нормальную палату )))). Конечно после ночи в предродовой осадок остался.. и мне уже ниче не котелось и кс я стала бояться больше обычного)). Операцию назначели на 24 и то только потому что я г-ка украины и каждые сутки стоят мне денежку. Так что мне осставалось только спать и есть))) Кстати кормят там не плохо как для больницы.
Операция проходила в давольно веселой обстановке)) общались шутили.. и за этим болтанием я даже не заметила как меня разрезали! и вот в 14:59 я встретилась со своим сынулей))))) мне сразу показали и приложили к шёчке)) потом дали ему грудь на секунду и унесли.Стали меня шить ии вот тут уже стало мне не по себе (мягко сказать) было такое чувство что из меня желудок достают! Брр...
Привезли меня в тот самый коридор и оставели приходить в себя) затем еше малышонка принесли сиську покушать на пару минут.
Первые сутки было конечно тяжело НО, я вам скажу что если бы не врачи и сестрички которые нянчились с нами как с родными...От отношения персонала зависит ооочень много.
Сынуля пока я лежала мне приносили кормить, хотя как это делать толково не обьяснили. На вторые сутки я поняла что так дальше не пойдет и забрала малого к се в палату. Мне малыша отдали потому как я массажист и справлюсь.. хотя обычно отдают на 4 сутки.
Все последующие дни прошли отлично) когда малютка рядом оно как то и в себя быстрее приходится)))). В общем я довольна)) А врачи просто молодцы. Единственное но- столовая! Тамне общее меню как для беременных так и для кормящих.. потому смотрите что вам дают..
Поделиться41016-02-2013 15:07:05
Еще детское отделение.. Никакой информации "что вы ребенку колите? что вы ему даете?" от них не добьешся((( это мне кажется не правильно.
Поделиться41116-02-2013 15:08:54
при нормальном кс без осложнений ребенка отдают через сутки-двое.
Поделиться41216-02-2013 15:14:37
СТРЕМИТЕЛЬНЫЕ роды
Врачу я об этом говорила, но они сказали что я не права.
КРУПНЫЙ плод
никто и не догадывался. Ни я ни мой гинеколог..
А что,повторное узи после 32 недели не делали?
Была на приеме за неделю до родов. Кроме того, что появились отеки и низкий гемоглобин, мы не о чем другом не говорили....)))
который надо спасать
Потом я поняла, зачем так давили-крупный плод-5090.
не до ласковых слов им, они привыкли решительно, резко действовать и резко говорить.
Мне только хотелось знать на каком этапе роды и помощь в технике.... Гнобить, давить на психику роженицы.... вот этого..... плохо))))))))
И ваша девочка такая крупненькая, у таких деток часто бывают переломы ключицы.
Согласна. Вопросов нет))
А неонатологи почему ничего не сделали? Вот это непонятно.
Мне сказали, что надо делать УЗИ ключицы. А потом на 2 и 3 сутки неонатологи говорили, что всё ок. Пока сама не услышала крепитацию в переломе. Дикий ор малышки и висящая рука.... На пятые сутки они предприняли забрать её у меня и перевести в дет.больницу...
Поделиться41316-02-2013 15:52:04
Ксения
это ужасно! Сочувствую вам! Сил, терпения и здоровья!
Да,поддерживаю предложение Настурции о том,чтоб написать жалобу на ту смену,что принимали роды.
Поделиться41416-02-2013 16:18:51
Детки: ещё неть
пора статус-то менять!!! поздравляю со счастьем вашим! ))
Поделиться41516-02-2013 17:10:04
Laferti, поздравляю с рождением сынули!
Ксения, блин, как все знакомо. Я до сих пор не могу вспоминать третьи роды, хочется забыть навсегда.
Поделиться41616-02-2013 18:10:12
Laferti
Ксения
с рождением ваших карапузов!!!!!!
Ксения, пусть все плохое скорее забудется, а доченька поправится!!!!!
Чем больше читаю негативных отзывов (хоть мне почему то сложно представить, как это могут оскорблять, кричать), тем больше понимаю, что к такому важному событию, как рождение самого дорогого человечка, надо основательно готовиться: либо платные роды, либо договоренность с врачом.
Отредактировано Irina (16-02-2013 18:11:02)
Поделиться41716-02-2013 18:52:49
либо платные роды, либо договоренность с врачом.
Золотые слова)
Поделиться41816-02-2013 19:15:07
либо платные роды, либо договоренность с врачом.
Не гарантия. ни то, ни другое. Сужу по себе.
Поделиться41916-02-2013 19:39:07
Ксения, мой вам совет если вы уверены, что вы не прувеличиваете и если действительно врачи виноваты в ваших проблемах пишите и жалобу и прямиком заявление в прокуратуру...не пожалейте сил!
пусть доча поправляется!
Поделиться42016-02-2013 20:05:44
Ксения
Очень грустно читать такие отзывы В такие моменты начинаешь понимать как хорошо, когда все хорошо!
Пусть все поскорей забудется! Здоровья Вам и Вашей малышке (хотя с таким весом, это наверное и не малышка вовсе ) !!!!!