Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Роды » Рассказы о родах

Рассказы о родах

Сообщений 601 страница 630 из 924

601

Алиса, супер! Читаю и плачу)))

0

602

Такой классный отзыв!!! Еще раз поздравляю)

0

603

Алиса
Замечательный отзыв! Искренние поздравления!

0

604

Алиса
Суперррр рассказ) очень рада за Вас) плачу....

0

605

Алиса!!! спасибо за очень хорошо написанный отчет))) и сама ты умничка!!!

0

606

ol4a написал(а):

спасибо за рассказ.читала с открытым ртом...

Да не за что,скоро и вас так читать будем =)

malish8 написал(а):

Алиса, ты такая умничка!!!Я читала и плакала!!!

Спасибо большое!!! А мне почему то показалось,что я как то все сумбурно написала.....

юляна написал(а):

оч. рада за тебя)))) твой мини "отчётик" оч. полезен нам "беременюшам", спасибо за подробный рассказ.

Пожалуйста!!!!

rea-le написал(а):

Алиса, Ваш рассказ - сказка о сказочном рождении сказочной девочки Алисы

Как круто звучит,спасибо большое!!!!!!

Cassandra написал(а):

Алиса, супер! Читаю и плачу)))

Спасибо!!! Тока не плачьте люди,лучше мило улыбнитесь,я же не плакала =)

Tiffany написал(а):

Такой классный отзыв!!! Еще раз поздравляю)

Спасибо большое!!!!!!!

kazyaderezya написал(а):

Замечательный отзыв! Искренние поздравления!

Благодарю!!!!!!

анита85 написал(а):

Суперррр рассказ) очень рада за Вас) плачу....

Спасибо!!! Желаю и вам что бы ваша мечта сбылась!!!!!!

оптимистка написал(а):

Алиса!!! спасибо за очень хорошо написанный отчет))) и сама ты умничка!!!

Ух,засмущали меня тут,всем-всем-всем спасибо!!!!!!!!!!

0

607

Алиса написал(а):

Тока не плачьте люди,лучше мило улыбнитесь,я же не плакала

так мы же ж это... от умиления))))

0

608

Алиса! Вы просто умничка! Так красиво и эмоционально все описали! Мне даже немного стало обидно, что у меня было кесарево, и я это все не прочувствовала... 8-)
Пусть доченька растет здоровенькой!

Отредактировано Манюша (12-07-2013 23:54:59)

0

609

Алиса, такой замечательный рассказ! побольше бы именно таких отзывов! мои поздравления и здоровья вам с малышкой огромного!!!!
и спасибо за рассказ! я тоже плакала)))) прям нахлынуло)) 2 месяца как вышла из этого волшебного домика))

Отредактировано MARINA (12-07-2013 23:58:29)

0

610

Cassandra написал(а):

так мы же ж это... от умиления))))

ну тогда можно всплакнуть,тока немножко  :flirt:

Манюша написал(а):

Алиса! Вы просто умничка! Так красиво и эмоционально все описали! Мне даже немного стало обидно, что у меня было кесарево, и я это все не прочувствовала... 8-)

Спасибо большое!!!! Я старалась передать все то,что я прочувствовала совсем не давно.... Знаете,главное вы чувствуете до сих пор......,это своего ребенка,его любовь к себе,и то,что этот малыш в вас нуждается,а как он появился на свет не важно....важно что вы мама!!!!!

MARINA написал(а):

Алиса, такой замечательный рассказ! побольше бы именно таких отзывов! мои поздравления и здоровья вам с малышкой огромного!!!!
и спасибо за рассказ! я тоже плакала)))) прям нахлынуло)) 2 месяца как вышла из этого волшебного домика))

Спасибо!!!!! Этот домик еще долго о себе напоминает,он оставляет неизгладимое впечатление,только у каждого оно свое.... и каждая женщина свои роды помнит в деталях и до самой старости,потому что этот процесс сравним с чудом

Отредактировано Алиса (13-07-2013 00:02:48)

+1

611

Алиса написал(а):

Спасибо!!!!! Этот домик еще долго о себе напоминает,он оставляет неизгладимое впечатление,только у каждого оно свое.... и каждая женщина свои роды помнит в деталях и до самой старости,потому что этот процесс сравним с чудом

полностью согласна!!!!!

0

612

Алиса    :cool: отчет  просто  класс, самой  живот  аж  прихватило)))) видать  хорошо вникла  в  текст))))

Алиса написал(а):

Если честно,то я сама удивлена таким быстрым течением родов,я знала что 2-е роды немного быстрее проходят чем первые,но что настолько быстро,даже и не ожидала..

угу, тоже   считала, раз  первые  6  часов, то  2  будут  ну  может  4  часа))))о  как  я  ошибалась)))) мне  достался  ровно  1  час :rolleyes:
А  вообще  поздравляю!!!!!!!! Сразу  почитала  в  поздравлялках, о  думаю, Алиса  родила, и  только  сейчас  въехала, а  это  та  самая)))) я  же  ее  недели  2  назад  видела :D

0

613

Замечательный рассказ! здорово! Поздравляю вас!!!Читая ваш рассказ,свои вспомнила,как будто с вами рожала.До сих пор вспоминаю  свои первые роды с ужасом,а вторые и третьи, как и  у вас- все быстро.Ради такого  маленького чуда- можно вытерпеть все, что угодно!Сколько мужества в женщинах,когда рожаем ,еще и шутим.  8-)

0

614

Алиса, спасибо за отзыв! Я тоже читала со слезами счастья на глазах. Вспомнила первые роды: тоже полтора- два часа болезненных схваток и родилась моя девочка в то же время, что и Алиса :) Разница только в том, что воды дома отошли в полночь, тогда и в роддом поехали.
Интересно, как оно в этот раз будет...

0

615

Котя-Оля написал(а):

Алиса    :cool: отчет  просто  класс,

Спасибо большое!!!

Котя-Оля написал(а):

А  вообще  поздравляю!!!!!!!! Сразу  почитала  в  поздравлялках, о  думаю, Алиса  родила, и  только  сейчас  въехала, а  это  та  самая)))) я  же  ее  недели  2  назад  видела :D

Да-да,разница у меня между детьми 2 недельки,2 рачка у меня и оба летние... Я молила Бога,что бы не родить на ДР сыночка,что бы хоть какая разница у деток была,вот и получилась разница в 2 недельки....

Вивея написал(а):

Замечательный рассказ! здорово! Поздравляю вас!!!Читая ваш рассказ,свои вспомнила,как будто с вами рожала.До сих пор вспоминаю  свои первые роды с ужасом,а вторые и третьи, как и  у вас- все быстро.Ради такого  маленького чуда- можно вытерпеть все, что угодно!Сколько мужества в женщинах,когда рожаем ,еще и шутим.  8-)

Спасибо за поздравления!!!  Естественно,по сути у женщины на земле главное предназначение-это быть мамой и для этого некоторые жертвуют многим...

Марин@ написал(а):

Алиса, спасибо за отзыв! Я тоже читала со слезами счастья на глазах. Вспомнила первые роды: тоже полтора- два часа болезненных схваток и родилась моя девочка в то же время, что и Алиса :) Разница только в том, что воды дома отошли в полночь, тогда и в роддом поехали.
Интересно, как оно в этот раз будет...

Марина,а сейчас как пуля вылетит твой сыночек,главное успеть словить его  :D ,ты в РД тока не опоздай,а то как то домашние роды вещь опасная  :D

+1

616

Аленка спасибо за подробный отчет!Представила когда читала как будет! Буду знать к чему готовиться!!!Еще раз поздравляю с принцессой Алисой !!!!!

0

617

Вайта написал(а):

Аленка спасибо за подробный отчет!

Пожалуйста!!!!

Вайта написал(а):

Представила когда читала как будет! Буду знать к чему готовиться!!!

Готовься к дочке-это главное!!!  платья,бантики и рюшечки

Вайта написал(а):

Еще раз поздравляю с принцессой Алисой !!!

Спасибо большое!!!!!!!!

0

618

Алиса
вы молодец ! Так красиво все написали...читала вас и как будто сама не рожала  :crazyfun: аж третьего захотела
Это такие мгновения незабываемые....

0

619

Алиса Поздравляю!!!! Крепкого здоровья доченьке и быстрого восстановление маме)))))

0

620

Алиса, поздравляю Вас! Не буду дергать на цитаты, скажу только что
Иванова Елена Борисовна смотрит действительно больно, после ее осмотров часто кровит
У меня тоже схватки начались каждые 6 минут, только у меня вторые роды почему-то длились дольше, чем первые (первые 5,5 часов, а вторые  8 часов). Зато не так больно было.
А мне Давидович не понравилась... Ничего не объясняет, но вопросы толком не отвечает. И такая хамоватая, может, к Вам по-другому, потому что уВас платная палата

0

621

pchela написал(а):

может, к Вам по-другому, потому что уВас платная палата

насколько я знаю, речь идёт о платной палате уже после родов, а роды у Алёны были не платными  :whistle:
вполне возможно, что просто от настроения зависит

0

622

Так правильно, Давидович же была у нее после родов. А после родов она лежала в платной палате.

0

623

NATASHA написал(а):

ж третьего захотела
Это такие мгновения незабываемые....

Так в чем дело? все в ваших руках...и остальных частях тела  ^^

Tania-koshka-vola написал(а):

Алиса Поздравляю!!!!

Спасибо большое!!!!!!!

pchela написал(а):

А мне Давидович не понравилась... Ничего не объясняет, но вопросы толком не отвечает. И такая хамоватая, может, к Вам по-другому, потому что уВас платная палата

Она действительно напоминает железную леди,немного грубовата,высокомерна,но хамства от нее не было,а это главное... и вообще я как то легко отношусь к таким людям как она,просто для меня она врач и больше никто,я ей ниче не должна,точно так же как и она мне.....

0

624

Алиса написал(а):

на свет,в итоге в 5.45 утра появилось мое сокровище

и у меня в это же время и с этой же сменой. Только благодарность этти врачам -  - все по делу, оперативно, объективно и как-то по-домашнему уютно в их руках, даже не страшно довериться в их руки Подгайно Инна Викторовна и Бурко Ольга Владимировна. Спасибо вам, от всего сердца!

0

625

Алиса спасибо за замечательный отчет, читала аж слезы на глаза наворачивались от умиления. Здоровье вам и вашей маленькой принцессе! Спокойных ночек и хорошего оппетита!

0

626

vasilisa написал(а):

все по делу, оперативно, объективно и как-то по-домашнему уютно в их руках, даже не страшно довериться в их руки Подгайно Инна Викторовна и Бурко Ольга Владимировна.

Согласна на все 100%!!!

Юли@н@ написал(а):

Здоровье вам и вашей маленькой принцессе! Спокойных ночек и хорошего оппетита!

Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

627

Алиса
Поздравляю! Отзыв отличный, люблю читать положительные (мне кажется, что  вы большой оптимист).
Давидович вела меня после двух родов, так после первого ее обхода когда родился старший я окончательно решила переходить в платную (к Силич), второй раз такой возможности не было (полная загрузка), как-то не очень приятна она мне и все тут-хамства и грубости не было, но какое-то полное безразличие что-ли.

0

628

После таких отзывов и в роддом не страшно http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif   Здоровья Вам и вашей девочке http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/35/9f2ac0656b4088411af081dc114dc335.gif

0

629

Алиса, спасибо за отчетик!!! Здоровья вам и вашей доченьке :cool:

0

630

юлианна написал(а):

Поздравляю! Отзыв отличный, люблю читать положительные (мне кажется, что  вы большой оптимист).

Спасибо большое за поздравление!!!! Ну как бы да,по жизни стараюсь быть оптимистом,главное в людях искать хорошие черты сразу,а не в штыки все воспринимать

юлианна написал(а):

как-то не очень приятна она мне и все тут-хамства и грубости не было, но какое-то полное безразличие что-ли.

да-да безразличие какое то присутствует в ее поведении,но такое же безразличие и у меня к ней было,для  меня утренний обход был для галочки,вот  посмотрели и все,больше трогать не будут до завтра,а я себя чувствовала после родов отлично,поэтому  все равно было какой обход меня ждет и от врача я не требовала ласки и улыбок в свой адрес,поэтому и говорю что ниче плохого сказать не могу про этого доктора...

Клоренция написал(а):

После таких отзывов и в роддом не страшно http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif   Здоровья Вам и вашей девочке http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/35/9f2ac0656b4088411af081dc114dc335.gif

Рада что вам понравилось,а в РД действительно не страшно,там рождается счастье .... Спасибо за пожелания!!!!

piranija написал(а):

Алиса, спасибо за отчетик!!! Здоровья вам и вашей доченьке

Пожалуйста!!!!! И вам спасибо за добрые слова!!!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Роды » Рассказы о родах