Алиса, супер! Читаю и плачу)))
Рассказы о родах
Сообщений 601 страница 630 из 924
Поделиться60212-07-2013 23:17:43
Такой классный отзыв!!! Еще раз поздравляю)
Поделиться60312-07-2013 23:27:18
Алиса
Замечательный отзыв! Искренние поздравления!
Поделиться60412-07-2013 23:30:00
Алиса
Суперррр рассказ) очень рада за Вас) плачу....
Поделиться60512-07-2013 23:32:57
Алиса!!! спасибо за очень хорошо написанный отчет))) и сама ты умничка!!!
Поделиться60612-07-2013 23:46:57
спасибо за рассказ.читала с открытым ртом...
Да не за что,скоро и вас так читать будем =)
Алиса, ты такая умничка!!!Я читала и плакала!!!
Спасибо большое!!! А мне почему то показалось,что я как то все сумбурно написала.....
оч. рада за тебя)))) твой мини "отчётик" оч. полезен нам "беременюшам", спасибо за подробный рассказ.
Пожалуйста!!!!
Алиса, Ваш рассказ - сказка о сказочном рождении сказочной девочки Алисы
Как круто звучит,спасибо большое!!!!!!
Алиса, супер! Читаю и плачу)))
Спасибо!!! Тока не плачьте люди,лучше мило улыбнитесь,я же не плакала =)
Такой классный отзыв!!! Еще раз поздравляю)
Спасибо большое!!!!!!!
Замечательный отзыв! Искренние поздравления!
Благодарю!!!!!!
Суперррр рассказ) очень рада за Вас) плачу....
Спасибо!!! Желаю и вам что бы ваша мечта сбылась!!!!!!
Алиса!!! спасибо за очень хорошо написанный отчет))) и сама ты умничка!!!
Ух,засмущали меня тут,всем-всем-всем спасибо!!!!!!!!!!
Поделиться60712-07-2013 23:47:42
Тока не плачьте люди,лучше мило улыбнитесь,я же не плакала
так мы же ж это... от умиления))))
Поделиться60812-07-2013 23:54:15
Алиса! Вы просто умничка! Так красиво и эмоционально все описали! Мне даже немного стало обидно, что у меня было кесарево, и я это все не прочувствовала...
Пусть доченька растет здоровенькой!
Отредактировано Манюша (12-07-2013 23:54:59)
Поделиться60912-07-2013 23:57:57
Алиса, такой замечательный рассказ! побольше бы именно таких отзывов! мои поздравления и здоровья вам с малышкой огромного!!!!
и спасибо за рассказ! я тоже плакала)))) прям нахлынуло)) 2 месяца как вышла из этого волшебного домика))
Отредактировано MARINA (12-07-2013 23:58:29)
Поделиться61012-07-2013 23:58:36
так мы же ж это... от умиления))))
ну тогда можно всплакнуть,тока немножко
Алиса! Вы просто умничка! Так красиво и эмоционально все описали! Мне даже немного стало обидно, что у меня было кесарево, и я это все не прочувствовала...
Спасибо большое!!!! Я старалась передать все то,что я прочувствовала совсем не давно.... Знаете,главное вы чувствуете до сих пор......,это своего ребенка,его любовь к себе,и то,что этот малыш в вас нуждается,а как он появился на свет не важно....важно что вы мама!!!!!
Алиса, такой замечательный рассказ! побольше бы именно таких отзывов! мои поздравления и здоровья вам с малышкой огромного!!!!
и спасибо за рассказ! я тоже плакала)))) прям нахлынуло)) 2 месяца как вышла из этого волшебного домика))
Спасибо!!!!! Этот домик еще долго о себе напоминает,он оставляет неизгладимое впечатление,только у каждого оно свое.... и каждая женщина свои роды помнит в деталях и до самой старости,потому что этот процесс сравним с чудом
Отредактировано Алиса (13-07-2013 00:02:48)
Поделиться61113-07-2013 00:32:54
Спасибо!!!!! Этот домик еще долго о себе напоминает,он оставляет неизгладимое впечатление,только у каждого оно свое.... и каждая женщина свои роды помнит в деталях и до самой старости,потому что этот процесс сравним с чудом
полностью согласна!!!!!
Поделиться61213-07-2013 01:55:32
Алиса отчет просто класс, самой живот аж прихватило)))) видать хорошо вникла в текст))))
Если честно,то я сама удивлена таким быстрым течением родов,я знала что 2-е роды немного быстрее проходят чем первые,но что настолько быстро,даже и не ожидала..
угу, тоже считала, раз первые 6 часов, то 2 будут ну может 4 часа))))о как я ошибалась)))) мне достался ровно 1 час
А вообще поздравляю!!!!!!!! Сразу почитала в поздравлялках, о думаю, Алиса родила, и только сейчас въехала, а это та самая)))) я же ее недели 2 назад видела
Поделиться61313-07-2013 03:03:20
Замечательный рассказ! здорово! Поздравляю вас!!!Читая ваш рассказ,свои вспомнила,как будто с вами рожала.До сих пор вспоминаю свои первые роды с ужасом,а вторые и третьи, как и у вас- все быстро.Ради такого маленького чуда- можно вытерпеть все, что угодно!Сколько мужества в женщинах,когда рожаем ,еще и шутим.
Поделиться61413-07-2013 09:14:56
Алиса, спасибо за отзыв! Я тоже читала со слезами счастья на глазах. Вспомнила первые роды: тоже полтора- два часа болезненных схваток и родилась моя девочка в то же время, что и Алиса Разница только в том, что воды дома отошли в полночь, тогда и в роддом поехали.
Интересно, как оно в этот раз будет...
Поделиться61513-07-2013 15:24:47
Алиса отчет просто класс,
Спасибо большое!!!
А вообще поздравляю!!!!!!!! Сразу почитала в поздравлялках, о думаю, Алиса родила, и только сейчас въехала, а это та самая)))) я же ее недели 2 назад видела
Да-да,разница у меня между детьми 2 недельки,2 рачка у меня и оба летние... Я молила Бога,что бы не родить на ДР сыночка,что бы хоть какая разница у деток была,вот и получилась разница в 2 недельки....
Замечательный рассказ! здорово! Поздравляю вас!!!Читая ваш рассказ,свои вспомнила,как будто с вами рожала.До сих пор вспоминаю свои первые роды с ужасом,а вторые и третьи, как и у вас- все быстро.Ради такого маленького чуда- можно вытерпеть все, что угодно!Сколько мужества в женщинах,когда рожаем ,еще и шутим.
Спасибо за поздравления!!! Естественно,по сути у женщины на земле главное предназначение-это быть мамой и для этого некоторые жертвуют многим...
Алиса, спасибо за отзыв! Я тоже читала со слезами счастья на глазах. Вспомнила первые роды: тоже полтора- два часа болезненных схваток и родилась моя девочка в то же время, что и Алиса Разница только в том, что воды дома отошли в полночь, тогда и в роддом поехали.
Интересно, как оно в этот раз будет...
Марина,а сейчас как пуля вылетит твой сыночек,главное успеть словить его ,ты в РД тока не опоздай,а то как то домашние роды вещь опасная
Поделиться61613-07-2013 16:26:17
Аленка спасибо за подробный отчет!Представила когда читала как будет! Буду знать к чему готовиться!!!Еще раз поздравляю с принцессой Алисой !!!!!
Поделиться61713-07-2013 16:28:05
Аленка спасибо за подробный отчет!
Пожалуйста!!!!
Представила когда читала как будет! Буду знать к чему готовиться!!!
Готовься к дочке-это главное!!! платья,бантики и рюшечки
Еще раз поздравляю с принцессой Алисой !!!
Спасибо большое!!!!!!!!
Поделиться61813-07-2013 16:36:17
Алиса
вы молодец ! Так красиво все написали...читала вас и как будто сама не рожала аж третьего захотела
Это такие мгновения незабываемые....
Поделиться61913-07-2013 18:13:59
Алиса Поздравляю!!!! Крепкого здоровья доченьке и быстрого восстановление маме)))))
Поделиться62013-07-2013 22:26:22
Алиса, поздравляю Вас! Не буду дергать на цитаты, скажу только что
Иванова Елена Борисовна смотрит действительно больно, после ее осмотров часто кровит
У меня тоже схватки начались каждые 6 минут, только у меня вторые роды почему-то длились дольше, чем первые (первые 5,5 часов, а вторые 8 часов). Зато не так больно было.
А мне Давидович не понравилась... Ничего не объясняет, но вопросы толком не отвечает. И такая хамоватая, может, к Вам по-другому, потому что уВас платная палата
Поделиться62114-07-2013 00:00:11
может, к Вам по-другому, потому что уВас платная палата
насколько я знаю, речь идёт о платной палате уже после родов, а роды у Алёны были не платными
вполне возможно, что просто от настроения зависит
Поделиться62214-07-2013 00:03:41
Так правильно, Давидович же была у нее после родов. А после родов она лежала в платной палате.
Поделиться62314-07-2013 00:19:48
ж третьего захотела
Это такие мгновения незабываемые....
Так в чем дело? все в ваших руках...и остальных частях тела
Алиса Поздравляю!!!!
Спасибо большое!!!!!!!
А мне Давидович не понравилась... Ничего не объясняет, но вопросы толком не отвечает. И такая хамоватая, может, к Вам по-другому, потому что уВас платная палата
Она действительно напоминает железную леди,немного грубовата,высокомерна,но хамства от нее не было,а это главное... и вообще я как то легко отношусь к таким людям как она,просто для меня она врач и больше никто,я ей ниче не должна,точно так же как и она мне.....
Поделиться62414-07-2013 01:05:15
на свет,в итоге в 5.45 утра появилось мое сокровище
и у меня в это же время и с этой же сменой. Только благодарность этти врачам - - все по делу, оперативно, объективно и как-то по-домашнему уютно в их руках, даже не страшно довериться в их руки Подгайно Инна Викторовна и Бурко Ольга Владимировна. Спасибо вам, от всего сердца!
Поделиться62514-07-2013 08:11:38
Алиса спасибо за замечательный отчет, читала аж слезы на глаза наворачивались от умиления. Здоровье вам и вашей маленькой принцессе! Спокойных ночек и хорошего оппетита!
Поделиться62614-07-2013 09:58:52
все по делу, оперативно, объективно и как-то по-домашнему уютно в их руках, даже не страшно довериться в их руки Подгайно Инна Викторовна и Бурко Ольга Владимировна.
Согласна на все 100%!!!
Здоровье вам и вашей маленькой принцессе! Спокойных ночек и хорошего оппетита!
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться62714-07-2013 11:25:55
Алиса
Поздравляю! Отзыв отличный, люблю читать положительные (мне кажется, что вы большой оптимист).
Давидович вела меня после двух родов, так после первого ее обхода когда родился старший я окончательно решила переходить в платную (к Силич), второй раз такой возможности не было (полная загрузка), как-то не очень приятна она мне и все тут-хамства и грубости не было, но какое-то полное безразличие что-ли.
Поделиться62814-07-2013 12:38:59
После таких отзывов и в роддом не страшно Здоровья Вам и вашей девочке
Поделиться62914-07-2013 13:24:58
Алиса, спасибо за отчетик!!! Здоровья вам и вашей доченьке
Поделиться63014-07-2013 18:17:19
Поздравляю! Отзыв отличный, люблю читать положительные (мне кажется, что вы большой оптимист).
Спасибо большое за поздравление!!!! Ну как бы да,по жизни стараюсь быть оптимистом,главное в людях искать хорошие черты сразу,а не в штыки все воспринимать
как-то не очень приятна она мне и все тут-хамства и грубости не было, но какое-то полное безразличие что-ли.
да-да безразличие какое то присутствует в ее поведении,но такое же безразличие и у меня к ней было,для меня утренний обход был для галочки,вот посмотрели и все,больше трогать не будут до завтра,а я себя чувствовала после родов отлично,поэтому все равно было какой обход меня ждет и от врача я не требовала ласки и улыбок в свой адрес,поэтому и говорю что ниче плохого сказать не могу про этого доктора...
После таких отзывов и в роддом не страшно Здоровья Вам и вашей девочке
Рада что вам понравилось,а в РД действительно не страшно,там рождается счастье .... Спасибо за пожелания!!!!
Алиса, спасибо за отчетик!!! Здоровья вам и вашей доченьке
Пожалуйста!!!!! И вам спасибо за добрые слова!!!