Не очень люблю писать,когда не все гладко но..все же решилась.Срок мне ставили на 27 сентября(вторник).Но,на последнем приеме моя гинеколог сказала,что у меня что-то очень большой плод и нужно раньше ложиться в больницу,т.е.в пятницу 23-го.Я со слезами на глазах туда отправилась,мне очень этого не хотелось.Всю беременность проходила отлично и очень хотела,чтоб все началось дома.Тренировачные схватки уже были.Надеялась,что в роддоме меня посмотрят и отправят домой (в роддоме у меня был знакомый врач).Сразу скажу,что я не хотела,чтоб меня там облизывали и пылинки сдували,т.к. по знакомству.Мне нужно было всего лишь,чтоб держали под контролем и чтоб все прошло хорошо.И,чтоб не орали на меня.А нет...Плод большой и меня кладут.На 5-ом этаже мне(не предупредив меня) начали раскрывать шейку. Это была самая адская боль,которую я там пережила.Мне потом сказали,что сейчас начнет отходить пробка.С пятницы на субботу у меня начинал живот "хватать".Сначала я не обратила внимания(уже к этому дома привыкла),но потом чувствую.что как-то это происходит сильнее,чем дома.Я смотрю на время-через каждые 7 минут схваточка.Я иду утром к медсестре,меня смотрят,а раскрытие на 2 пальца.Я снова в палату.Днем все прошло (чуть-чуть меня мучали эти схваточки).Ночью снова Схватки,я на время-через каждые 4 минуты,но уже так больно,что я спать не могу,пошла ходить по каридорам,знаю,что помогает это.Боль становится невыносимая,я иду к медсестре,бужу.Она,бурча,выходит и звонит врачу,чтоб меня посмотрели,снова раскрытие то же,что и было.(((Но боль такая...Хотя я очень терпеливая к боли.днем в воскресение я уже не могу ни кушать,вообще ничего не могу.Даже по телефону не могу разговаривать.Медсестра,видя меня по каридорам ходившую,позвала сама врача,что снова посмотрели-ничего.Мне сделали обезбаливающий укол.Я пошла поспать.Они боялись,что если начну рожать,то уже просто сил у меня никаких не будет.Вечером снова сделали укол,чтоб я спала(я уже сама попросила).А ночью проснулась от того,что меня сильно трясет...Я испугалась,что заболела. А живот болит так сильно,а я не понимаю уже,что вот они,долгожданные схватки.Думаю,раз проснулась,схожу сдам анализ мочи (как раз нужно было это сделать).А в душе смотрю,что что-то течет..воды.Я счастливая пошла прилечь.Слышу,что во мне что-то как будто бы лопнуло. Я,все поняв,бегом к медсестре.Уже знаю.что раскрытие будет не на 2 пальца.)))Пока пришла врач,я уже корячилась,но в этот момент взяла себя в руки и начала правильно дышать,думая о малыше-помогало.Девочки,во время осмотра мне становилось легче,хоть многие пишут,что это адская боль.)))Да!!!Раскрытие 4 пальца.Мне допробивали воды(они были прозрачные) и отправили на клизму.В предродовой я пролежала с КТГ с часов 5-ти до 8-ми.В 8 часов позвали на осмотр,смотрят-раскрытие на 6 пальцев,а у меня не воды,а каша...И дальше все по их плану...КС...Вот так у меня все происходило.Что такое роды-я не узнала.Но я счастлива,что у меня родился здоровый сыночек 4360,26 сентября,в 8.47!!!Это самое главное!Мое мнение,что воды стали зеленые и кашицей от моих мучений(не одни сутки).Но об этом я не хочу даже и думать.Я счастливая мама-вот об этом я думаю каждый день.Вспоминаю свое прибывание в роддоме почти каждый день-мне нравится это вспоминать,несмотря на то,что все пошло не по-моему плану.Ну и что...Уже хочу второго малыша. Благодарна врачам,сестричкам,нянечкам.Оперировала меня Гедько Е.М.-замечательная врач,но это,опять же,другая история.Благодарна своему врачу,что он все во время делал.Хотя у меня есть вопросы по моим родам...Да ну их(вопросы в смысле)!!!
Отредактировано мамочка_Жени (10-08-2012 14:16:40)