Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Рукоделие » могу купить бисер...

могу купить бисер...

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

здравствуйте девушки!я практически каждые выходные бываю в Кобрине,там продаеться бисер,но точно не скажу сколько грам по 1100 может кому надо??????много цветов.могу фото выложить какой он.решила просто спросить может найдуться желающие могу привезти.

0

2

можно мне?я цвета Вам чуть попозже назову.

0

3

и мне. покажите цвета и размеры, пожалуйста

0

4

цвета там разные,а размер наверно средний,не очень мелкий.есть правда и крупный но выбор цвета маленький.если получиться то скину фото какой он.

0

5

и еще узнайте сколько грамм там?

0

6

я спрашивала у продавца,но она сказала незнает.но если сравнить какой у нас в иголочке продаеться то мне кажеться что там больше будет.

0

7

http://uploads.ru/t/v/X/s/vXslY.jpg
правда не осень получается сфоткать,он золотистый некоторый внутри.

0

8

это все цвета или еще есть?

0

9

отправила в личку

0

10

это пару цветов что я себе прикупила,а так и другие есть.

0

11

ХОЧУ........ а  цвета  хоть  приблезительно  какие еще  есть, на  том  фото  мне  нужен  1-ый  зеленый, 3-ий  оранж,4-ый  желт, и  2-ой  красн.

+1

12

Котя-Оля написал(а):

ХОЧУ........ а  цвета  хоть  приблезительно  какие еще  есть, на  том  фото  мне  нужен  1-ый  зеленый, 3-ий  оранж,4-ый  желт, и  2-ой  красн

всех по одной пачке???

0

13

пишу  в  личку)))

0

14

"*Танюша27*"
А где вы покупаете бисер в Кобрине?

0

15

девушки вы пишите какой вам надо,а я поеду в магазин и куплю какой будет из тех,что вы заказали.всех цветов я не помню какие там есть,так что пишите я уже в Кобрине,что куплю привезу в воскресенье.

0

16

Клява Оля.там есть рукодельный магазинчик и там прадоют бисер,схемки для вышивки,нитки для вязания ну и всякие бусины еще.

0

17

А подскажите пожалуйста  адрес этого рукодельного магазина в Кобрине или хотя бы его название. Бываю в Кобрине, хотелось бы зайти...

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Рукоделие » могу купить бисер...