Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Надо ли лечить ПМС?!

Надо ли лечить ПМС?!

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Original написал(а):

а то мужчины они ж такие, потом вспомнят и расплату будут требовать.)))))

ой, так а мы всегда только ЗА!  http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/09/3e451e66cde67c96e400ace69af4a209.gif

+1

32

Малина, вы прям у меня с языка ответ сняли))) мне кстати, и врач говорила, что лучшая профилактика всех женских болячек- это постоянное получение организмом мужских гормонов естественным путём)

+1

33

naddin +1 вам- это правда.рассмешили вы девченки ))

0

34

Naddin написал(а):

рофилактика всех женских болячек- это постоянное получение организмом мужских гормонов естественным путём)

от и мне тож самое говорила и ещё говорила что ПМС это своего рода звонки свидетельствующие о неполадках в организме
- смена настроения, усталость, неумеренный аппетит и т.д.---------- щитовидка( да и ещё поджелудочная может выделываться)
-грудь болит-----------возможная мастопатия

так что девочки ПМС надо лечить и по чаще таким образом как к комментарии( мужские гормоны нам НУЖНЫ обязательно!!!!!!!!!!)., но это безопасно только, когда цикл как "часы", а другим что делать ????????

Да и ещё в период ПМС обязательно пить сто -нибудь типа Седавит, Новопасит и т.п.НООО только это надо пить каждый цикл иначе не поможет( этя говорю всё со слов мамолога т.к. недавно у неё была). Как-то так.

П.С. мне личчно оч.помогли мужские гормоны (мужа) реально стало легче переносить этот долбанный ПМС.

0

35

Девочки , .... кое что прочитала в темке.. и скажу...ЛЕЧИТЬ НАДЫТЬ.... мастадион оч хорошо... я ещё настаивала Матку боровую(дешевше) на водке и пила капельками.. ссуперррр. Покупала на рынке овощном у тётенек сухую и на водке настаивала в тёмном месте... подскажут продавщицы :flag:

0

36

А я вот во время ПМС вооще могу слечь,как ломка начинается,гинеколог мая говорит что это нормально,так реагирует организм,но для меня это не нормально(( а эта травка-преперат от чего именно(мастодинон)?Он от боли в животе поможет,я прост очень чувствительна к боли

0

37

Мандарина написал(а):

Он от боли в животе поможет,я прост очень чувствительна к боли

мне от боли не помог.Но о ПМС забыла.Грудь не болит перед М.

0

38

Это растительный препарат, он регулирует гормональный фон, в частности, нормализует уровень пролактина, а именно повышенный пролактин- причина всех проблем с грудью и всяких в ней узелков. Ну ещё он успокаивает и в целом улучшает самочувствие, снимает симптомы ПМС, мастопатии.Но так как это растительный, а не гормоны, пить его надо долго. И витамины ещё неплохобы - аевит, магне В6, йодамарин.

0

39

Naddin написал(а):

нормализует уровень пролактина

это ОООчень хорошо..

0

40

А у меня нет никакого ПМС и никогда не было, да бывает грудь ноет, бывает живот, но настроение это никак не влияет.

0

41

Naddin написал(а):

что это не норма и надо бы рполечить и вообще искать причину такого!

склонна верить что надо лечить. Моя тоже так говорит.

0

42

Осторожнее с мастодиноном без назначения, он содержит Витекс священный, травку, которая достаточно не безопасна. Она может провоцировать развитие опухолей. Применение ее без назначения чревато. Погуглите.

0

43

Татти, ну кто ж говорит об приёме без назначений?! Это надо вообще съехать с катушек- пить препарат, который влияет на гормональный фон (пусть и на травках) без консультации!! Тем паче, что у некоторых и аллергия может быть. Хотя я про такие случаи в отношении Мастодинона пока не слышала. А Витекс- да, трава сильная, от многих женских болезней, но как и у всех, есть свои противопоказания...

0

44

Вот согласна - надо бы обследоваться на гормоны( Да всё. как говориться,  руки не доходят.... Если после курса Мастодинона и витаминок не будет улучшения, то обязательно к эндокринологу пойду.

0

45

Naddin
а вы не пробовали фолиевую и вит В пить по циклу?

0

46

ksenua
можно вообще витаминами неплохо откорректировать это дела, даже без травок с разными свойствами. Только надо знать какие и когда пить, в зависимости от цикла, дня цикла, проблем в цикле и витамины должны быть очень приличные в хороших формах)

У НСП есть лекция гинеколога Мороз, очень хорошая по гинекологии, там, если не полениться и прослушать всю можно понять отчего вообще ПМС, болезненные месячные возникают, и если следовать ее схемам, пусть и не на препаратах НСП, результат есть, но витамины же вымываються из организма и снова-здорово((

И такой момент, считаеться(понятно не нашей медициной), что если у женщин проблемы по гинекологии надо проверять йод, т.е. хватает ли его в организме. Элементарно можно сделать и дома, нанести йодную сетку и посмотреть время выдержки, если йода достаточно, то 72 часа сетка должна сохраняться. Но лично я такое видала пару раз только. Иногда добавишь в рацион водоросли(порция суши недельная норма йода! только не йодомарин, понятно) и есть эффект.

0

47

Татти,вот полностью с вами согласна.Пью свои капли(я о них выше писала,с херба),плюс добавила Келп и Омегу,результат есть.А у вас есть эти лекции Мороз? Мне как-то Шуринова давала диск,но куда-то потеряла,не успев просмотреть.

0

48

Anya, где-то лежат, как решите послушать, болванку готовьте, пересечемся.

0

49

Ghost написал(а):

, но настроение это никак не влияет.

У меня тож настроение почти не меняется,но ощущения неприятные во время ПМС  и хотелось бы по максимуму избавится от них

0

50

ksenua, пробовала, пила и фолькУ, и магне В6- особого эффекта не заметила, может так, чуть-чуть( Видать, однних витаминок не хватает... А можно и мне эти лекции,а?

0

51

почему же нет, пишите в личку придумаем.

0

52

Витамины то сами по себе я думаю постоянно нужно пить для поддержания тонуса и хорошей работы организма в целом. Но если болячки какие, думаю все же стоит обратится к помощи медикаментам.

0

53

Это да... без лекарств не обойдёшься подчас. но всёже лучше по возможности выбирать что-то такое растительное, типа Мастодинона, или чаи какие-нибудью А всякие гормоны, антибиотики - это совсем на крайний случай! а ещё лучше- не болеть! Чего всем и желаю)

0

54

С этим не поспоришь.
А по сути то просто не стоит запускать болячки и не откладывать на потом, как мы это чаще всего делаем. Потому что если уже критическая ситуация, то тут только мастодиноном не обойдешься как ни крути.

0

55

Женские циклы...
http://sh.uploads.ru/t/psgu7.jpg

+2

56

я думала я одна такая в ПМС :canthearyou:

0

57

Если ПМС начинается так рано, еще и голова кружится, то однозначно что-то не в порядке. А почему же вы не спросили своего гиниколога, чем лечить.

0

58

Есть прекрасные гомеопатические средства для нормализации состояний при ПМС. Мне назначала моя гинеколог, умышленно не буду писать название препарата. Прошла раздражительность, тревожность, болезненные ощущения в груди. Нечего себя и окружающих мучать, нужно идти к врачу.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Надо ли лечить ПМС?!