Видела своими глазами, думала, что мерещится)
в вульковском Евроопте---- на открытии был оркестрик , играли ребята оч.хорошо. Я близко не подходила к магазу, думала что просто они логотипчик Айпл повесили, а оно во как оказывается....
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Обсуждаем новости- 7
Видела своими глазами, думала, что мерещится)
в вульковском Евроопте---- на открытии был оркестрик , играли ребята оч.хорошо. Я близко не подходила к магазу, думала что просто они логотипчик Айпл повесили, а оно во как оказывается....
разве что цены интересуют
из статьи: Цены и товары магазина доступны на сайте http://iplaza.by
Кстати, на этом сайте и написано про открытие в Бресте
Хочу посмотреть на это чудо,для Бреста это действительно событие.
Отредактировано Anya (10-04-2012 12:20:50)
Наглости - уже дальше некуда
Украли памятную плиту прямо под звездой в Брестской крепости
Нац.библиотека в списке самых уродливых зданий мира
Отредактировано Alizzi (10-04-2012 14:27:48)
Украли памятную плиту прямо под звездой в Брестской крепости
Уроды моральные, простите за мой французский....
Новость с тутбая:
Со среды, 11 апреля, в среднем на 5% увеличатся розничные цены на автомобильное топливо. Эту информацию TUT.BY подтвердили на одной из минских автозаправок.
Бензин АИ-92 будет стоить 6300 рублей (ранее - 6000), АИ-95 - 6800 (6450), Нормаль-80 - 6050 (5680), дизельное топливо - 6950 (6600).
Таким образом это будет второе в 2012 году подорожание топлива. В последний раз цены на нефтепродукты в Беларуси повышались с 14 марта также на 5%. Стоит напомнить, что в 2011 году цены на моторное топливо увеличивались 11 раз.
Нац.библиотека в списке самых уродливых зданий мира
она, и правда, уродливая...
Умерла замминистра труда и социальной защиты Валентина Королева
с форума: работайте люди после пенсии еще пять лет... ню-ню... вот вам и пять лет, и повышенная пенсия - если доживете... пример просто очень говорящий и расставивший все по местам...
она, и правда, уродливая...
А мне нра, очень даже ничего.
хотя чаще я ее встречаю в списке самых необычных зданий в мире.
Бензин АИ-92 будет стоить 6300 рублей (ранее - 6000), АИ-95 - 6800 (6450), Нормаль-80 - 6050 (5680), дизельное топливо - 6950 (6600).
я вот посчитала для нашей семьи все равно гораздо выгоднее ездить на машине, чем на транспорте.
гораздо выгоднее ездить на машине
ну так да, транспорт же тоже дорожает, пропорционально подорожанию топлива.
могли бы и после пасхи подорожание сделать и не портить людям настроение
Белтелеком предупредил об отсутствии интернета
да, нам даже вчера позвонили и предупредили.
а кайф словить?
Если бы в этой стране кто-то хоть иногда думал про простых людей, про их настроение, наверно, мы бы жили по другому.
я вот посчитала для нашей семьи все равно гораздо выгоднее ездить на машине, чем на транспорте.
а нам наоборот, блин, на маршрутке выгода конкретная...чую и придется скора на нее пересесть.
на маршрутке выгода конкретная...
Я на маршрутках и автобусах не успеваю на работу ни при каких условиях если веду ребёнка в сад, так что пока приходится ездить. Может летом, когда ребёнок не в саду, то придётся и пересесть на общественный транспорт.
Ну так у тебя, Оль сад в одной стороне, работа в другой, а нам с дитем по пути, потому и выгодно.
Я то если без малой то 100% на марушрутку иду. На машине только из-за ре.
Отредактировано ksu-sha (11-04-2012 09:35:32)
Житель Брестской области выиграл 250 миллионов рублей
"Деньги на счет в банке обещали перечислить в течение двух месяцев. Правда, не 250 миллионов, а только 245: четыре миллиона рублей организаторы лотереи предложили перечислить социальному приюту в рабочем поселке Речица Столинского района, а одним миллионом рублей – поощрить сотрудницу банка, продавшую счастливый билет. Соответствующие бумаги мужчина тут же подписал". Это как? Добровольно-принудительно?
Добровольно-принудительно?
у нас всегда так
Я немножко в шоке )))) новость Ссылка
Обратите внимание, что в конкурсе ГАИ о безопасности ребенка в салоне автомобиля победил ребенок находящийся в блоке коляски Тако Джампер на заднем сидении автомобиля И это разместят еще и на бигборде
я не понимаю какими стандартами безопасности они там руководствовались.....
Отредактировано Saffri (12-04-2012 12:00:07)
не понимаю какими стандартами безопасности они там руководствовались.....
Я думаю, что папа работает в ГАИ, вот и все стандарты))) это конечно не факт, это так, мысли вслух)
Ладно у родителей хватило мозгов такие фотки прислать, а как хватило ума ТАКОЕ выбрать победителем???
а вы видели остальные фото))), там не из чего выбирать))), имхо, это действительно лучшее было)))
Я немножко в шоке )))) новость Ссылка
Я в ауте... Это так за безопасность детей в авто борятся? Какой вообще смысл этого конкурса? Я понимаю конкурс - прикольная фотка ребенка в автокресле, кстати, одно из последних фото - девочка спящая в автокресле - единственное нормальное. Хорошая получится социальная реклама безопасной перевозки детей. И думаю, не один дурак усадит ребенка в авто в прогулочном блоке "благодаря" такой рекламе.
Вот, кстати, один уже нашелся в комментах, и не один http://auto.onliner.by/2012/04/11/gai-92#comments
InFerAl Сегодня в 15:36
Походу это единственное фото, как надо делать
Mush Сегодня в 17:34
Фото действительно хорошее. Но что более удивительно, это чуть ли не единственное фото, на котором ребенок правильно пристегнут.
Грустно....
Отредактировано Irina (11-04-2012 20:53:13)
там не из чего выбирать)))
так а зачем тогда вообще что то было выбирать если по умолчанию они агит компанию проводят с прокола.
Провели бы себе тихо спокойно, дали призы и на этом все, так ща же увесят весь Брест этой фоткой и подпишут - Мы за безопасность детей! И кого после таких ляпов штрафовать?
Вот для того что б говорить что не было достойных посмотрите всех претендентов тыц
как правильно перевозить ре даже не одна фотка
как правильно перевозить ре даже не одна фотка
там несколько фото вообще супер... кто выбирал победителя?
там несколько фото вообще супер
Согласна... И очень много достойных фото с детками в автокресле..
2-ка очень симпатичный малыш)) Правда кресла не очень хорошо видно 40, 41, 45 - разве для бигборда не подходит???
Отредактировано Екатерина (12-04-2012 22:43:46)
У меня не все фотки в первой ссылке открылись. Посмотрела по второй, столько классных фоток, которые можно смело вешать на билборд!!! Ну точно без родственников нужных не обошлось.
Отредактировано Irina (11-04-2012 22:10:40)
видно 40, 41, 45 - разве для билборда не подходит
+1, они же понравились еще 27 - мальчик хорошенький в кресле
Обсуждаем новости-12 | Разное | 12-03-2014 |
Обсуждаем новости-8 | Разное | 21-11-2012 |
обсуждаем новости - 17 | Разное | 26-08-2015 |
Обсуждаем новости - 4 | Архив (разное) | 04-07-2011 |
Обсуждаем новости-11 | Разное | 28-01-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Обсуждаем новости- 7