masanya.vac написал(а):Это на тему: Каждый родитель в ответе за своих детей. Многие родители просто находят причины своей жадности: а зачем? Догого! Ребенок не захочет ездить и т.д.
ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ВООБЩЕ БОЛЬНАЯ ТЕМА, из всех знакомых моих (а машина почти у каждого первого), только трое покупали кресла для своих детей, но кресло у них выполняло другую функцию, не для безопасности а для удобства, вместо стульчика, ведь удобнее ребенка пристегнуть, чтоб не болтался по машине, следовательно ни о каких сертификатах кресла и речь не идет. Теперь детям по 4 года, двое из троих уже не возят их в креслах (ведь дети большие уже, сидят "нормально" в машине), про третьих не знаю, не видела.
Знаю, что за всю жизнь может и не позволю себе такие машины как у многих, коляски, зато мои дети ездят в креслах. А люди на креслах экономят...мне не понять их. Отговорки у всех разные, кому дорого, у кого ребенок не будет сидеть, кто ездит аккуратно очень, у кого дети и так хорошо себя ведут в машине...
Я за изменение правил именно в этом пункте, пусть штрафуют, может быть тогда родители задумаются о покупке кресла для своего ребенка
Отредактировано Наташа Ц. (25-06-2012 17:12:30)